vzdoh 2 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 в общем такпознакомилась с парнем 28 лет пилот малей китаецочень сошл и с девушками заигривает но ищет серьезных отношений по комментариям друзейв штаны ко мне сразу не полез что плюспознакомились на BBQ party у общих друзей пригласил меня после этого к нему присоединиться на другую парти через недели двекак друг себя вел не напирал приглашал то на дайвинг то на серфингно потом слился и сейчас не контактирует - видимо занят у него сестра замуж вышла так сейчас каждые выходные летает в Малазию на очередную свадебную церемониюну а так как пилот то естествеено расписание серьезноевроде интерес с его стороны былвроде не поверхностный интерес - спрашивал обо мне и предлагал варианты совместного досугано как то все сошло на нет то ли в связи с занятостью то ли еще с чем или кемдрузья общие тоже говорят что он не появлялся на общих парти и вроде как заняткакой возможен вариант действий сейчас?друг рассказал что девушки сильно проявляющие инициативу его отпугивают и он с ними не задерживаетсятакже сказали что он в поиске серьезных отношений ведущих к браку - покупает квартиру сказал мне при последней встреченавязываться не хочу и проявлять инициативу сильно тоже чтобы не получилось что его это отпугнетно и от него в связи с его занятостью не видно много инициативычего делать ????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barzha 37 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 А почему его отпугнёт твоя инициатива, ты ему яйцо откусишь что-ли? Либо ты его недостаточно заинтересовала, либо он вообще не умеет соблазнять девушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzdoh 2 Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 да нет не откушу ничего конечноно он китаец и уже исходя из этого скорее всего достаточно старомоден в отношениях с девушкамисоблазнять мне кажется не умеет или не хочет так как девушки на него прыгают сами но дальше заигрываний он не идет и в постель не тащит судя по отзывам друзейвозможно не заинтересовалахотя на парти мы протрещали не менее часа друг с другом и он взял у меня мой мейли потом пригласил присоединиться к нему на другую парти и там уже пытался дальше как то делать предложения по совместному отдыхуне могу однозначно сказать если честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрептоцид 3 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Йоу!!! Какая история! =)Окэ! Мой взгляд. Коли где дело обстоит иначе, поправляй.Думаю, причину "исчезновения" можно об'яснить так.Его интересуют серьезные отношения, т.е. хочет выбрать даму сердца для создания семьи. Решение непростое, надо 1000 раз все взвесить, перепродумать и т.п. И понравилась ты ему, раз, говоришь, интерес проявлял, и ответственность тревожит... Вот, парень и ходит с лицом Гамлета, мысли мыслит, ибо "такие решения за полдня не принимаются". Ему надо присмотреться к тебе, привыкнуть. Полагаю, дело в этом.И что проявление к нему повышенного интереса со стороны девушек его отпугивает подтверждает мою мысль.Плюс, китаец. В Китае у меня есть друзья, хорошие ребята. Ну, понятно, все люди разные, но из азиатов мне проще всего общаться с китайцами, особенно с молодежью (до 35). Но все-таки это немножко другая цивилизация, надо делать поправку.Полагаю, быстрого развития ситуации в сторону сближения не предвидится. Поверхностные, краткосрочные связи ему мало интересны.Чую, ты все это тоже понимаешь, и тебя тоже интересуют глубокие отношения. Если так, была не была, стоит попробовать.Что делать.Идилия, когда вам комфортно вместе. Тебе с ним, ему с тобой хорошо. Про "ему" оставим. Тебе с ним хорошо. Мозговые загрузы, сомнения, стенания... - все нафиг. Когда один напряжен, что взведенная мышеловка, это передается, напрягает другого и влияет очень скверно. Все вопросы, что тебя грызут, всё, о чем ты пишешь в этой теме, забудь на время общения с ним. Если он будет грузиться, и это обудет передаваться тебе, все равно старайся сохранять внутреннее состояние комфорта. Оно будет передаваться ему. Своеобразное противостояние чувства тревоги и чувства расслабленности. Победить должно второе. О летчиках... я сам летчик, потому у меня много друзей летчиков из разных стран (правда, вот, из Китая никого не знаю), и могу сказать, все они очень классные ребята независимо от национальности и гражданства. Профессия что ли отпечаток накладывает.Дайвинг-серфинг... разнообразные увлечения у парня! Повезло тебе =)))Наверно все летчики любят самолеты, небо, облака... это все на самом деле очень красиво, классно и вообще... кто пробовал, тот знает =)) И вот тебе совет: ну, очень классно будет, если ты в разговоре будешь использовать выражения из международного авиационного лексикона: "Say again", "Roger", "Wilco", "Confirm" и др., ну и вообще авиационную тему разговора поддрежать уметь было бы неплохо.В общем, давай, Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_m 50 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Эх, хорошо у вас там, в Сингапуре.. Голубое небо, белоснежные самолеты, свадебные церемонии.. А у нас тут одно и тоже - то медвед, то путин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Ага, а еще они двух америкосов выпороли как-то...А вот с мужиками там, судя по всему, напряженка..Автор- меня на протяжении Ваших тем мучает вопрос- а все эти азиатские мужчины точно не только на своих соплеменницах женятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 143 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Ты просто скажи китайцу, что у нас за 2-го ребёнка 250 тыщ дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzdoh 2 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 wilco? wast is das? hahaда ок возможно он серьезно подумывает и присматриваетсяно почему тогда как то сдулся в последнее времяя конечно понимаю что он сейчас загружен помощью сестре в организации многочисленных свадебных церемоний в каждой провинции Малазии блин почти но если бы интерес реальный неподдерльный был наверно нашел бы время смс написать или позвонить или просто спросить как жизнь и чего делаюа так просто молчит интерес потерял значит?не хочу себе мозги выносить по его поводуя думаю если интерес был неподдельный и более серьезный чем просто постель то по идее после того как разгребется должен отписаться или отзвонитьсяа на счет женитьбы только на своих - это характерно для китов из китая и то городские жители уже давно миксируются с инникамисингапурцы так вообще уже давнода и на ФБ я у него видела на фото девушек исключительно иностраноктак что думаю все ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 wilco? wast is das? hahaА че, я как-то завела на моряцком форуме тему про дизель-генератор своего МЧ, так все решили, что я сама (вернее сам) механик))Афтар- а что, у вас на работе не на кого глаз положить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzdoh 2 Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 у меня на работе в силу моей позиции я самая молодаяв основном все люди за 30 глубоко с семьей и детьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzdoh 2 Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 Ты просто скажи китайцу, что у нас за 2-го ребёнка 250 тыщ дают хахаты знаешь не думаю что его это как то впечатлитчувак в Синге квартиру собирается покупатьа это как минимум 600-700 К синг долларс10-15 K USD смотрятся немного смешно на этом фоне Эх, хорошо у вас там, в Сингапуре.. Голубое небо, белоснежные самолеты, свадебные церемонии.. А у нас тут одно и тоже - то медвед, то путин. я все понимаю конечно и сама ходила голосоватьно здесь не политическая темадавайте по топику а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freken_bok 433 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Ты просто скажи китайцу, что у нас за 2-го ребёнка 250 тыщ дают хахаты знаешь не думаю что его это как то впечатлитчувак в Синге квартиру собирается покупатьа это как минимум 600-700 К синг долларс10-15 K USD смотрятся немного смешно на этом фонеда нет, он имел ввиду что второго не только разрешают, но и поощряют. в китае вроде нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 да нет, он имел ввиду что второго не только разрешают, но и поощряют. в китае вроде нет? Сингапур - это не китай, там другие законы, хотя основное население Сингапура это китайцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzdoh 2 Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 произошло развитие ситуациивкратце я плюнула уже на это дело и даже удалила его телефон и из фб его удалила такжеон меня с тех пор с той пати про которую я писала так и не позвал никуда и никак не обозначил свой интересбыла вялая такая переписка по whatsapp но на все мои завуалированные открытые двери с его стороны были отмазки мол занятсвадьба сестры не могу работаю и бла бла блатут где то 3-4 недели спустя наш общий друг приглашает меня на свою BBQ пати куда этот летчик тоже приходитя подтвердилась что приду но потом передумала и сделала другой план на этот деньобщий друг ближе к вечеру давай меня спрашивать чего делаю почему не пришла и рекламировать какая клевая пати и сколько на ней клевых летчиков было ///пришлодаже скинул мне профайл одного из своих флетмейтс в качестве адверт хахахая ему на это что мол белые мальчики меня уже давно не привлекают и сказалая ему в шутку что всегда мечтала о БФ летчике и тут он не расстерялся и у меня спросил про этого пилота малайцая ему сказала что да мол он в моем вкусе и он спросил чем помочь - типа метч мейкингну я ему типадавай только прямо в упор не говори что он мне нравитсяв итоге дня через 2 после этого смешного разговора летчик мне смсит и приглашает на свиданиеболее того мы клево проводим времяон платит за все и провожает меня домой на таксия ему предлагаю посмотреть мое кондо ///он соглашается////мы тусим у меня ///я показываю кондо ///он хочет поплавать у меня в бассейне на крыше///я без проблем///идем плаваем///короче дурачимся бла бла бла///плаваем на перегонки///потом он меня таскает на себе///и потом вдуг меня целуетя в шоке///в общем возвращаемся///переодеваемся///он меня давай обнимать и целовать///я отвечаю но предлагаю ему уйтив субботу идем вместе на смешной балет//получается случайно///другой друг не смог и у меня пропал бы билетбалет вместе с моей подругойобщаемся все вместе после балетамоя подруга уезжает и он предлагает поехать ко мнея отказываюсьна следующий день он приезжает ко мне и мы просто кадлпопыток заняться сексом с его стороны нетдоговариваемся встретится на следующей неделе - приглашает меня на диннер в субботу вечеромпроводим время замечательнопотом идем ко мне и занимаемся сексом - к 12 он уходит и ссылаясь на ранний подъем и неспособность заснуть в чужой кровати - он сваливаетпотом на следующий день мне первым смситне пойму насколько он серьезно настроен?вроде общие друзья подтведили что он долго ни с кем не встречался и что ищет серьезных отношенийчто у него ко мне тогда? похоже на похоть но не совсемкак можно как то все направить на более стабильные отношения?я хочу с ним встречаться на постоянной основесоветы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzdoh 2 Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 упсеще забыла добавить что общение идет в основном по смс но на всякие темыначиная от покупки квартиры и инвестиций до психологии по Юнгу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.