Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это было?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка 25 лет, работаем вместе года 3. Пересекаемся не часто. На 8 марта подарил ей цветы, ей понравилось, я это видел. Мне она нравится и всегда нравилась. Неделю назад она начала писать Вконтакте, комментировать. Потом стала писать СМС. Много СМС. Договорились о встрече. Хрен знает, что это было, свидание или что-то еще. На мой вопрос: есть у нее парень, сказала есть. Теперь она мне нравится еще больше. Стал думать о ней часто. Что она хотела от меня и что я должен бал сделать и что теперь делать? Ах да я ТФН.

Но уж явно не создавать тему везде подряд.

Опубликовано:

А тебе сколько лет? Сам то от нее что хочешь? Где встреча проходила? Чем на ней занимались? Была кинестетика, поцелуи?

Опубликовано:

Мне 25. Что хочу? Ее хочу, общения, секс, потом видно будет. Разговаривали в ее машине, она дала порулить. За день до этого в смс сказала что хочет порулить на механике(у меня механика), я ответил, что хочу на автомате(у нее автомат). В день встречи написала: Ты все еще хочешь покататься на автомате? Какая нахрен кинестетика. После того как она сказала, что у нее есть парень, я сдулся совсем. Говорю же я ТФН. Но что я должен был сделать, что теперь делать? Я нихрена не понял, что это было.

Опубликовано:

Хочешь добиться успеха и закрепить это? Тогда прочти факи, усвой основы, набросай что да как ты хочешь, а мы подправим... вот тогда будет польза... иначе все равно напортачишь с таким настроем :)

Опубликовано:

Да, я хочу добиться успеха. Я могу начать действовать, а нужно ли? У нее парень. Она это сказала четко. Что вообще она хочет от меня? У меня была мысль, что это развод какой-то. Я ей об этом сказал. И еще, на этой встрече мы подолгу молчали. Также ее очень интересовали мои отношения с другой девушкой, спросила раза три.

Опубликовано:
Я могу начать действовать, а нужно ли?

Все зависит от того, чего ты хочешь... хочешь подрочить себе мозг, то дальше можешь жевать сопли и думать... а если ТЫ хочешь ее и она идет на контакт, то тут и думать нех :)

Что вообще она хочет от меня?

Не столько важно что она хочет от тебя, сколько то, что она сможет получить от общения с тобой... а вот чего и сколько она получит зависит от твоего действия/бездействия...

Опубликовано:

Ты зря начал про парня спрашивать, то что у нее есть парень не значит что он навечно. Может она хочет проапгрейдиться. Если у нее с ним любовь до гроба то как ты догадываешься она вряд ли станет встречаться с другими парнями.

Ты только дал ей лишний повод промораживаться, теперь она будет вынуждена демонстрировать что она не шлюха и устраиваивать тебе проверки. Больше не говори с ней про него.

Опубликовано:

Общение продолжается через СМС. Когда встречаемя в офисе, смотрит в глаза.

Короче решил. Написать СМС пригласить порулить на моей машине, на механике. Она писала что хочет, на механике. Как лучше сделать, мысли? Я сомневаюсь, потому что уж очень странно она идет на контакт.

Опубликовано:

Зачем писать смс.

ты ее видишь в офисе!

позвони если у вас офис размерами в 5 тысяч квадратных метров,если вы рядом работаете,то подойди и скажи,ты мужик,тебе 25 лет,какие в задницу смс,дружище

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...