Перейти к публикации
пикап.Форум

Задачка для гуру)) ну и просто для неравнодушных

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, нахожусь в скользкой ситуации, но готов голову положить на плаху за успех, в связи с чем и обращаюсь к вам за советом в надежде на КОНСТРУКТИВНУЮ критику, грамотные СОВЕТЫ, просто какие вскользь мелькнувшие ИДЕИ.

Ситуация в основе своей для форума, думаю, стандартная, вот только девушка нестандартная, что и создает определенные сложности. Краткая предыстория:

Девушка учится в том же ВУЗе, где недавно учился и я, на предпоследнем курсе, в одной группе с сестрой))) Как познакомились понятно)))

Я сам – спортивное сложение, совсем не урод, с внешним природным видом все ОК. С женщинами проблем как-то не имел, потому и по пикапу особо не заморачивался.

Объект: категории ботаников (золотая школьная медаль, аналогичные стремления в универе), соответственно вся в учебе даже в ущерб сну, свободного времени реал мало, в клубы практически не ходит, вообще редко куда выбирается, имеет категоричный характер, несколько неженственный, целеустремленна, подруг нет (общается с универской группой поверхностно), весьма симпатична (на мой взгляд 7-8), ей свойственно ставить на людях крест. Есть инфа, что до сих пор девочка (не подтверждена, но наиболее вероятно), хотя встречалась с парнем, но более 2 лет одна.

Поскольку вынужденно (из-за учебы) временно проживаю в другом городе, встречи не были частыми (раз в 1-2 недели). Начиналось все нормально, был взаимный интерес, был расслаблен, думал дело в шляпе.

Крышесносы не проводил, интересных мест посетили раз-два и обчелся, в основном прогулки, кино. Подарок дарил 1 раз, весьма прикольный, ей оч.понравилось. Думал провести снос с преподнесением неожиданно взявшихся цветов, уже и букетище был, и друг в боевой готовности, но … вконтакте написала что-то типа предДОДа, встретились, эмоционально и интересно, думал все наладится, но пошло прогрессивное снижения ее внимания к моей персоне, хотя еще вызванивалась и на встречи выбиралась.

Пригласил на ДР, сказала, что не может. Предчувствуя жопу – пошел на признание в любви, в ответ получил «а я тебя – нет», начал давить, понаписал много (но не слишком) неправильных смс (чтоб было время на обдумывание ответов, но эмоции все равно не позволили написать все верно…) в течение одного вечера, в итоге был прямо, категорично выслан без права на реабилитацию.

Без созвона поймал ее вечером у дома, попросил возможность редких встреч в качестве друзей, был быстро повторно выслан. Более не контачили. Ее не оскорблял, держался максимально достойно, хоть и был весь на нервах.

На мой взгляд причиной ДОДа и последующего посыла явилось:

- общался с ней, построив базовое мнение о ней на мнении других людей, оказавшегося ошибочным;

- недостаточно заинтересовал, что произошло со временем, все невербальные сигналы об активизации неоткалибровал;

- слабое знание инструментов пикапа, мог показаться ей недостаточно уверенным, серьезным, общение и досуг пресноватыми;

- слабая кинестетика (решил не торопить события, чтоб попрывикала, если девственница, не пугать);

- ее эмоциональная притупленность на тот момент (много учится, даже по выходным без перерыва, мало спит, ограниченный досуг, зима, мало гормонов, сам характер малоэмоциональный);

- заметный для нее перекос значимостей, наступивший в определенный момент, с усугублением;

- может что еще.

Уехал в жаркие края на 2 недели, что помогло не наисполнять еще и успокоить нервы, восстановить силы.

Думал вообще забить на нее, но! Решил – она мне нужна. Буду действовать, пока хоть какой-то вариант есть. Я сам заинтересован в создании долговременных отношений с трансформацией в последующем в большее, заранее знаю, что жизнь с ней не будет сахаром, но подобный тип сильных женщин мне нравится, получаю от этого сильную мотивацию, интерес. Значимость ее существенно снизил для себя, уже провел Т10Д (засчитал 2 шлюшек – неспортивно, но до количества)))), однако все равно чувствую – люблю. Да и самолюбие, видно, лепту внесло, но не оно управляет мной. Все равно чувство есть, благо голова теперь трезва. Мстить и бросать спецом не хочу.

Выбрал сейчас тактику выжидания до середины-конца мая (длится с начала февраля, сорвался лишь 1 раз – послал смс на 8 марта, без ответа), в течение которого полностью прекратил какие-либо контакты, занимаюсь прокачкой себя по всем направлениям, на что хватает времени и сил вообще (энтузиазма занимать не приходится, весна в помощь))), хотя вижу в этом лишь подспорье, а главное – в последующих конкретных действиях.

На данный момент составил такой план:

- смена имиджа с спортивно-обычного на классик casual, стильные шмотки, недешевые со подходящие часы, очки, стильная аккуратная прическа;

- напомнить о изменившемся себе (варианты невзначай – сочинить лирический репчик или стих (не о ней), чтоб сестра включила; спецом – скинуть ей самой репчик (что-то типа Лог-дога «помню о тебе») или лирическую электронику какую (у друзей есть студия, зачитать смогу); видео своих экстремальных прыжков с гор (в мае собираюсь));

- крышеснос (идеальный внешний вид, плакат или граффити у ее дома замутить ночью с ее изображением, может каким текстом, утром поймать ее на реакции, подойти сзади, подарить розочку, пожелать хорошего дня и быстро свалить), скажем через неделю еще что-нибудь подобное …

- установить контакт, заинтересовать (разностороннесть, спокойствие и непробиваемая уверенность, непредсказуемость, приобретенные до мая навыки (база уже есть) – фотография, игра на гитаре, уверенный английский, спортивные успехи, ЧТО ЕЩЕ – я хз), а там уж дальше буду разбираться, как жить дальше.

Основная проблема заключается в том, что будет очень сложно снова установить хоть какой-то контакт – из-за ее категоричности, твердого НЕТ, сказанного весьма однозначно (не в последнюю очередь из-за ее личных тараканов), из-за того, что если девственница – ищет типа очень подходящего мужчину (вот только точные критерии неизвестны). Есть опасение, что, несмотря на все предпринимаемое, ответит что-то типа «ЗАЧЕМ?», «ведь нет чувств», «я уже все здесь решила, а интуиция у меня абсолютная, я ей доверяю». Тут в моем понимании нужен стеб, в чем я не спец. Главное вижу, чтоб мо максимуму не увидела свою для меня значимость, но в принципе этого избежать не знаю как …

В активе разве лишь то, что вначале был реальный взаимный интерес, много общих тем, знакомых, то, что может к весне уже перебеситься и не будет столь категоричной. Ну и моя неослабевающая уверенность и привычка бороться до конца!)))

Ребят, попытался все по макс.систематизировать. Могу чего еще добавить, если забыл.

На что мне обратить внимание, какие помогут техники, приемы, где лучше поработать над собой, куда пригласить не свидание, если контакт состоится, буду благодарен за любые дейные мысли!!!

Большая просьба не хаять ради того, чтобы похаять, имеет ли смысл вообще писать такие ответы.

FAQ-прочел, вся соль тут в конкретике, в целом ситуацию вроде как понимаю ...

Всем откликнувшимся и сочувствующим – огромное спасибо!

Опубликовано:
Пригласил на ДР, сказала, что не может. Предчувствуя жопу – пошел на признание в любви, в ответ получил «а я тебя – нет», начал давить, понаписал много (но не слишком) неправильных смс (чтоб было время на обдумывание ответов, но эмоции все равно не позволили написать все верно…) в течение одного вечера, в итоге был прямо, категорично выслан без права на реабилитацию.

Без созвона поймал ее вечером у дома, попросил возможность редких встреч в качестве друзей, был быстро повторно выслан. Более не контачили. Ее не оскорблял, держался максимально достойно, хоть и был весь на нервах

Я бы не стал после этого тратить время и/или ресурс.

смена имиджа с спортивно-обычного на классик casual, стильные шмотки, недешевые со подходящие часы, очки, стильная аккуратная прическа;

- напомнить о изменившемся себе (варианты невзначай – сочинить лирический репчик или стих (не о ней), чтоб сестра включила; спецом – скинуть ей самой репчик (что-то типа Лог-дога «помню о тебе») или лирическую электронику какую (у друзей есть студия, зачитать смогу); видео своих экстремальных прыжков с гор (в мае собираюсь));

- крышеснос (идеальный внешний вид, плакат или граффити у ее дома замутить ночью с ее изображением, может каким текстом, утром поймать ее на реакции, подойти сзади, подарить розочку, пожелать хорошего дня и быстро свалить), скажем через неделю еще что-нибудь подобное …

- установить контакт, заинтересовать (разностороннесть, спокойствие и непробиваемая уверенность, непредсказуемость, приобретенные до мая навыки (база уже есть) – фотография, игра на гитаре, уверенный английский, спортивные успехи, ЧТО ЕЩЕ – я хз), а там уж дальше буду разбираться, как жить дальше.

Сколько тебе лет? Это все очень по-детски. Граффити у ее дома - " Маша я тибя очинь люблю"?

Я бы правда хотел тебе что-нибудь посоветовать, но ситуация весьма унылая.

Опубликовано:

В этой ситуации, с этой девочкой, ты безнадежен.

Чтобы ее соблазнить тебе необходимы минимум 2 вещи:

-глобальная смена отношения к женскому полу и к жизни

-большой, полный перерыв в общении с этой ожп, год точно.

Как это сделать, по-средству прохождения тренинга, адской и усердной работы над собой, изучения соответствующей литературы и т.д. решать тебе. Жизнь твоя. Но, как показывает практика, большинство продолжают поиски уникальной техники соблазнения для их уникальной ситуации.

Опубликовано:

Мда. Проблем с девочками не имел до этого и тут же такие косяки. Первую половину только одолел, дальше не стал. Слабое знание не пикап интсрументов здесь, уж поверь. Все куда хуже. :) Оставь девочку, тебе не светит. И начинай меняться и менять свой взгляд на женщин, пока не поздно :)

Опубликовано:

ты ей неинтересен по опрелению и она уже не раз показала тебе это. Забей на нее! Либо как Хамелеон написал, сделай большой перерыв в общении с ней, а потом "случайно" появись...весь такой изменившийся, прокаченый)) хотя думаю за это время твою заинтересованность в ней перекроет уже другая..)

Опубликовано:

В этой ситуации, с этой девочкой, ты безнадежен.

Чтобы ее соблазнить тебе необходимы минимум 2 вещи:

-глобальная смена отношения к женскому полу и к жизни

-большой, полный перерыв в общении с этой ожп, год точно.

Как это сделать, по-средству прохождения тренинга, адской и усердной работы над собой, изучения соответствующей литературы и т.д. решать тебе. Жизнь твоя. Но, как показывает практика, большинство продолжают поиски уникальной техники соблазнения для их уникальной ситуации.

В общем я это понимаю и готов работать! Уникальная техника не нужна, нужен результат!)))

Мда. Проблем с девочками не имел до этого и тут же такие косяки.

Ну, я не заявляю себя, как охрененного собразнителя, просто так уж получалось, интуитивно, что ли

Слабое знание не пикап интсрументов здесь, уж поверь. Все куда хуже. :) Оставь девочку, тебе не светит. И начинай меняться и менять свой взгляд на женщин, пока не поздно :)

Меняться - полностью согласен!

Но почему так категорично - "не светит"? Возможно обосновать?)))

Опубликовано:

Автор, опиши подробнее че делал при соблазнении, скока свиданий было, целовал или нет и почему? Давала ли себя трогать, как с раппортом дела были? Скок свиданий прошло?

А так, по описанию, автор сделал так как не надо делать, и в качестве пособия для начинающих хорошая штука. Саморазвтие поддерживаю, все верно. Только встречу с ней перенеси на начало 2014 года, не раньше!

Т10Д работает только тогда когда балы каждой ОЖП принмающей участие в Т10Д не ниже бала той, которую ты при помощи Т10Д пытаешься забыть!

Опубликовано:

Автор, опиши подробнее че делал при соблазнении, скока свиданий было, целовал или нет и почему? Давала ли себя трогать, как с раппортом дела были? Скок свиданий прошло?

Готов подвергнуться публичному бичеванию, особенно если будет кроме меня еще кому полезно)

Именно свиданий было 4 (еще раз 5 пересекались, но это не в счет). Немало общались в соц.сети, созвон пару раз в нед, совсем чуть-чуть по смс.

Первые 2 прошли неплохо - трогать давала, раппорт как по букварю не создавал, но было в целом комфортно и ненапряжно, программу подготовил и исполнил - парк-кальянное кафе-проводил; прогулка по Питеру-кафе-проводил.

3-е более сумбурно, программы толком не было (косяк) погуляли-искали кино-кафе-посмотрели кино-друг на тачке подкинул до ее дома-вяленько поцеловал. Между встречами - около недели сроку.

Долго не виделись лично (месяца полтора где-то)

4-е после того, как написала в сетке, что не не уверена, хочет ли переходить грань дружбы, хотя еще месяц назад думала иначе - выцепил в тот же вечер на встречу, кафе-подарил подарок на НГ-неплохо и комфортно поболтали-погуляли-проводил-поцеловал.

Потом не было недели 2-3, весь позитивный эффект стерся, созвоны были, переписка в сетке вялая (с ее стороны в осн., в т.ч. из-за занятости).

Встретиться согласилась, потом отложила, далее все за один вечер: сидел в кафехе пригласил на ДР по смс, ответила, что не может, завязалась переписка, результат - чувств нет и потому не видит дальше смысла. Попробовал спровоцировать (да-да, как лох, все по смс), отреагировала, начала задавать вопросы, был под градусом, пытался адекватно отвечать, уже четко и грубо написала, что "нет ничего общего, не видит никакого смысла в общении".

На след.вечер выцепил у подъезда, пытался предложить периодически видеться в формате друзей, ответ "нет" и "зачем?", минут 5 потрахал ей мозг, потом ушла.

Недельки через 2 написал в сетке, что мол не парься, если встретимся случайно (много общих знакомых, высокая вероятность встречи), мне уже пофиг. Ну и с 8 марта смс отослал.

Все.

Сам пишу - и вижу, что одно действие тупее другого)))

Единственный плюс, что держался уверенно внешне, хотя ее уважение все равно похерил, как мне кажется)

Только встречу с ней перенеси на начало 2014 года, не раньше!

Блин, ну ооочень долго)))

Есть мысль перенести на сентябрь (как раз полгода полного неконтакта), когда с учебы в Питер вернусь

Т10Д работает только тогда когда балы каждой ОЖП принмающей участие в Т10Д не ниже бала той, которую ты при помощи Т10Д пытаешься забыть!

Вот тут я и не подумал. Тогда не считается)))

Ну да сейчас 2 в перспективной разработке есть, дальше посмотрим.

Опубликовано:

Народ, все понимаю, что даже выполни я все, что только можно, шансы далеко не 100%...

Но даже при плохом раскладе, по жизни встану на нужные рельсы, все мои попытки тут позволят оставить в себе воспоминание о том, что пытался все сделать до конца, боролся за выбранного человека, и все сделал не просто правильно-неправильно, а красиво! Потому сносы, о которых писал или лишь задумал, в случае реализации будут выполнены качественно! Вопрос в целесообразности (насколько вовремя и не сделают ли хуже).

Опубликовано:

Хрен. Если до тебя когда-нибудь снизойдет истина, ты осознаешь лишь свою полную некомпетентность в это вопросе и глупо потраченное время и ресурс.

У тебя, малыш, нет силы воли. Ты где-то в глубине души слышешь тонкий голос разума, который подсказывает "эй, а может ребята правы? Может не стоит мучать попу и надо начать пересматривать свою жизнь?!". НО, поддаться слабости и эмоциям значительно проще, ведь есть надежда на случай.

По факту еще 2-3 месяца соплей, несколько слезных тем и в итоге через пол года в журналах роста "начинаю с начала!"...

Опубликовано:

Хрен. Если до тебя когда-нибудь снизойдет истина, ты осознаешь лишь свою полную некомпетентность в это вопросе и глупо потраченное время и ресурс.

У тебя, малыш, нет силы воли. Ты где-то в глубине души слышешь тонкий голос разума, который подсказывает "эй, а может ребята правы? Может не стоит мучать попу и надо начать пересматривать свою жизнь?!". НО, поддаться слабости и эмоциям значительно проще, ведь есть надежда на случай.

По факту еще 2-3 месяца соплей, несколько слезных тем и в итоге через пол года в журналах роста "начинаю с начала!"...

Расписал – навешал штампов. Это все про кого-то другого ...

Согласен – по всем статьям обосрался.

Согласен – многое надо системно менять.

Я сделал хоть какой-то первый шаг: зарегился тут. Читаю посты, статьи, освобождаю мозг от шлака. Вопреки выводам Хамелеона (ему все равно отдельная благодарность!), воли и энергии у меня хватит, абсолютно уверен (спасибо характеру и спортивному прошлому и настоящему), в доп.мотивации не нуждаюсь.

Вот я и спрашиваю совета у вас, более опытных соблазнителей – куда направить усилия, в какую сторону повести линию развития на ваш взгляд наиболее целесообразно, на чем сделать упор?! Информации оч.много, надо же с какой-то стороны подойти...

Это в общем. По конкретной ситуации все более-менее мне уже понятно.

Всем спасибо!

Опубликовано:

Я совсем не спец в этом деле, скорее наоборот. Но напишу одно - морально не сдаваться, перейти на нейтральную передачу, но не остановиться. Еще будет много разных ситуаций с этой девушкой, их уже надо будет на месте прорабатывать. Если чувствуются силы и есть желание побороться за нее, даже если и ответом будет "нет" - все-равно сдаваться нельзя, только когда уже сам себе скажешь, что сделал все возможное - тогда можно остановиться. Если занимаешься спортом (а если еще и единоборствами какими-то) - это оттуда, я по такому правилу живу. Сейчас конечно Гуру пикапа напишут-скажут, что таким способом девку не получить - пусть говорят. Зато на душе спокойно, что не слился сам, что остался сильнее ее отказов. Мое мнение

Опубликовано:

Если чувствуются силы и есть желание побороться за нее, даже если и ответом будет "нет" - все-равно сдаваться нельзя, только когда уже сам себе скажешь, что сделал все возможное - тогда можно остановиться. Если занимаешься спортом (а если еще и единоборствами какими-то) - это оттуда, я по такому правилу живу.

Друг, гонг уже прозвучал, тебя вынесли нокаутом в пятом раунде.

Ты еще не пришел в себя, еле держишься на ногах, но рвешься обратно на ринг с криками "Буду действовать, пока хоть какой-то вариант есть". Все судьи кричат, что бой уже окончен и поздравляют твоего оппонента, но ты нет, еще хочешь получить хук с левой + пожизненную дисквалификацию (читай таракана в голове при общении с другими).

Хочешь правду, вот она:

Бой УЖЕ окончен, ты его проиграл. Однако, это не повод завершать карьеру. К тому же никогда не знаешь, когда может быть назначен матч-реванш.

Для начала тебе нужно сделать две вещи:

1. Осознать, что все кончено, ты должен отпустить эту девочку (повторяй это как мантру пока не поверишь)

2. Осознать, что ты должен развиваться, чтобы не допустить повторения ситуации. Важно: ты должен развиваться не чтобы ей понравиться, не для нее (и не для других), ты развиваешься ДЛЯ СЕБЯ.

После выполнения этих 2 пунктов начинается твое реальное развитие и общение с другими девочками.

Лет через 5 возможно другой ТЫ встретится с другой Ей и возможно ты захочешь устроить матч-реванш

Опубликовано:

Правильно, бой. Думаю, если автору темы больше 23-24 лет (читал вроде внимательно, но не нашел про возраст) - таракана в голове получить вероятность маленькая. Про развитие написано верно

Опубликовано:

Я совсем не спец в этом деле, скорее наоборот. Но напишу одно - морально не сдаваться, перейти на нейтральную передачу, но не остановиться. Еще будет много разных ситуаций с этой девушкой, их уже надо будет на месте прорабатывать. Если чувствуются силы и есть желание побороться за нее, даже если и ответом будет "нет" - все-равно сдаваться нельзя, только когда уже сам себе скажешь, что сделал все возможное - тогда можно остановиться. Если занимаешься спортом (а если еще и единоборствами какими-то) - это оттуда, я по такому правилу живу. Сейчас конечно Гуру пикапа напишут-скажут, что таким способом девку не получить - пусть говорят. Зато на душе спокойно, что не слился сам, что остался сильнее ее отказов. Мое мнение

Спасибо за слова и понимание, друг!!

Бой УЖЕ окончен, ты его проиграл. Однако, это не повод завершать карьеру. К тому же никогда не знаешь, когда может быть назначен матч-реванш.

Для начала тебе нужно сделать две вещи:

1. Осознать, что все кончено, ты должен отпустить эту девочку (повторяй это как мантру пока не поверишь)

2. Осознать, что ты должен развиваться, чтобы не допустить повторения ситуации. Важно: ты должен развиваться не чтобы ей понравиться, не для нее (и не для других), ты развиваешься ДЛЯ СЕБЯ.

После выполнения этих 2 пунктов начинается твое реальное развитие и общение с другими девочками.

Лет через 5 возможно другой ТЫ встретится с другой Ей и возможно ты захочешь устроить матч-реванш

Все правильно написал!

Бой проигран, смысла лезть сейчас нет никакого.

Развитие для себя - это основа, ситуация - просто лакмус для общего положения, им и займусь!

Желание матча-реванша, конечно, нереальное, но пока не готов, радикально не изменился.

Суровая правда, к ней привыкнуть было нелегко, не буду врать, но туман в голове уже рассеялся ...

Правильно, бой. Думаю, если автору темы больше 23-24 лет (читал вроде внимательно, но не нашел про возраст) - таракана в голове получить вероятность маленькая. Про развитие написано верно

Мне 25, психически устойчив, так что таракашек не боюсь, боюсь лишь наоборот, чтоб психика не сильно закостенела для развития :unsure:

Впрочем, с таким катализатором есть желание свернуть горы, как ни банально звучит))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...