Перейти к публикации
пикап.Форум

2 новых знакомства - советы для первого свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Это опять я. На фоне успеха на этой неделе внезапно получилось завязать еще два знакомства, вновь буду очень рад вашим советам.

Напомню вкратце ситуацию - 25 лет, работаю за границей.

Вчера после работы, помня о том, что без работы на телом никуда, поперся в бассейн. Был крайне усталый и совсем не в форме, и, как часто бывает "от обратного", завязались парочка знакомств.

1)Первая девушка. Русская. Познакомились еще при подходе к бассейну, я говорил по телефону (по-русски), ну и сами понимаете. У нее есть муж. Здесь получает какое-то там образование...Впрочем, какая разница. Сказала, что скучновато бывает по выходным. Решил пригласить, легко согласилась.

Вопрос таков:

Хочется ли девушке просто общения (типа "свой человек" и т.п.), или же хочется небольшой интрижки, т.к. мужа вроде рядом нет, а один раз - почему бы и нет?

Как лучше попытаться понять это в течение первого часа? Т.к. во втором случае, ясное дело, буду работать в сторону 1-2 свиданий до логического продолжения, а в первом случае попью кофе и уйду =) Зачем зря тратить время.

2)Вторая девушка. Иностранка, но в этом случае, ура-ура, говорит по-английски. Познакомились, т.к. она в меня врезалась во время плавания =)

Произошло это после первого знакомства, мне было уже совсем на все пофиг, сделал следующее - она оказалась психологом (!), а я решил попробовать старый трюк "а я считаю, что психология - это полная ерунда...", в этом случае либо привлекаешь внимание, либо бываешь послан в понятном направлении.

Случился первый вариант! После занятия она первая, покраснев, подошла и попросила телефон "чтобы, может быть, на следующей неделе в это же время поплавать".

Вопрос таков :

Я не дурак, намек понял. Стоит ли реально подождать до следующего раза, выдержав паузу, или звонить уже завтра и приглашать? Что, с вашей точки зрения, выгоднее?

Опубликовано:

с первой телкой все будет зависить от тебя - захочешь трахнешь,не захочешь(wtf?) просто мило пообщаетесь

вторую бери и приглашай сам и делай с ней,что захочешь.чаще всего телки-психологи очень запариваются по поводу того как то или иное сделать правильно и в итоге одни,так что,смею предположить хочется ей не меньше чем тебе,а скорее даже больше)

удачи!

Опубликовано:
Хочется ли девушке просто общения (типа "свой человек" и т.п.), или же хочется небольшой интрижки, т.к. мужа вроде рядом нет, а один раз - почему бы и нет?

Возможно как и первое, так и второе. Пока слишком мало данных что бы хоть что-то понять...

Вытяни. А там сам поймеш...

Как лучше попытаться понять это в течение первого часа? Т.к. во втором случае, ясное дело, буду работать в сторону 1-2 свиданий до логического продолжения, а в первом случае попью кофе и уйду =) Зачем зря тратить время.

А никак наверно. Трогай, смотри на реакцию...

Опубликовано:

в обоих случаях все зависит от тебя, ты должен быть инициатором, ты делаешь то что хочешь. чем быстрее ты это поймешь тем лучше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...