Перейти к публикации
пикап.Форум

Детский сад устроила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Будет звучать глупо и по-детски, но все же помогите найти выход из ситуации, неприятный осадок на душе. Общаюсь с девочкой очень давно, отношения стабильно хорошие, дарим подарки друг другу, гуляем, но не встречаемся. Классика в стиле "передружба-недоотношения". Видимся, созваниваемся почти каждый день. Я ей звоню, и сама она звонит мне очень часто. Из "близостей" - засосы бывают часто, один раз был секс. Тут на днях поставил ей двойки на фотках в одноклассниках, обиделась, удалила из друзей. Перезвонил, не взяла трубку. Написал смс, типа "Я просто пошутил, ты чего?" Перезвонил еще раз, взяла трубку, настроение нормальное, смеется, К+ к шуткам. Говорю, добавь обратно, говорит, "что удаляла не затем, чтобы потом обратно добавить". Зову погулять, говорит, давай завтра.

Тут либо я себе накручиваю и придаю слишком большое внимание социальной сети (зло, знаю, но удалиться не могу - нужна связь с родственниками). Или она возомнила о себе нечто высокое, в надежде, что я побегу ставить ей пятерки с плюсом. Звучит по-детски, знаю, ребят. Но на душе неприятно как-то.

Я понимаю, что извиняться - не лучший вариант выхода, нужно следить за значимостью. Самое интересное, что ей 20 лет.

Что можно придумать в моей ситуации?

Опубликовано:

В твоей ситуации можно перестать сидеть в социальных сетях. Сколько раз это уже повторяли? С родственниками общаться - святое, а зачем какие-то там оценки ставить? И правда детский сад.

Мое мнение - забить и не париться по-поводу бабских заморочек.

Опубликовано:

Не хочу терять с ней связь, ведь в принципе не исключаю планов на то, чтобы связать с ней свое скорое будущее. Честно, не очень буду себя хорошо чувствовать, если она больше не будет звонить первая.

Опубликовано:

у тебя же есть ее телефон, зачем тебе соц.сеть для связи с ней?

пока ты ей не очень интересен. забивай на соц.сети!

Опубликовано:

Anbidexter, я ей интересен. Общаемся еще с конца прошлой весны. Можно сказать, уже привыкли друг к другу. По соц. сети я с ней не общаюсь, она звонит мне почти каждый день и видимся тоже часто. Меня волнует больше сам факт "удаления меня из друзей и нежелания добавлять обратно", своего рода какой-то странный (бредовый?) сигнал. Либо я уже с катушек еду...

Опубликовано:

Автор, это всего лишь САЙТ, какие добавления в друзья и т.п.? Или ты из тех, которые ставят в статусе "встречается с N" и выкладывает тупые картинки и видео на стенке пассии?

Брось думать об этом немедленно. Есть ее телефон, вот и телефонируй

Опубликовано:

Я все это прекрасно понимаю, считаю глупым все тобою перечисленное, но все же зачем ей так было делать? Телефон телефоном, волнует то, что она может теперь и не позвонить.

Опубликовано:

Был бы трахарем - не волновался. Детский сад устроил ты, и никто больше.

Связь со всеми - телефон и встречи, а эту помойку сопляков, милых парней и ТП лучше оставь.

Опубликовано:

Хамелеон, я не подружка, но и не трахарь. Я знаю, что нужно оставаться мужчиной в любом случае и поступать по-мужски. Учусь, пытаюсь. Не делаю многих ошибок прошлого. Спасибо форуму. Отношения у нас волнообразные. То сближение явное (причем с ее стороны чаще), то отдаление (тоже чаще с ее стороны). Мне 18. Насчет результата я точно не определился, но скорее всего, хочу на ней жениться потом. Тоже знаю, что слишком рано об этом думать и я 99,99% поменяю свое мнение, но все же пока так. Я влюблен в нее, не знаю, плохо это или нет. Секс мне уже не цель. Сливать не хочу, считаю ее уже практически родной.

Mr.Lex, да тоже думаю, что это уже мои тараканы, коих быть не должно. Спасибо за совет.

Опубликовано:

Рааскажи что за секс у вас был? после которого у неё в голове не переключился тумблер на другое состояние по отношению к тебе..

Опубликовано:

toni01, секс, как секс... Потом лежали в обнимку, целовались всю ночь, утром она разбудила меня своими поцелуями, лучшая ночь была....

Опубликовано:

Все читал, Хамелеон, и не раз. Прекрасно понимаю твою реакцию, на твоем месте реагировал бы точно так же. Самое главное, что блин, все знаю бы в теории, но в жизни порой блин бывает все по другому. Тут чувства частично взяли вверх над мозгом.

P.S: Девушки были до нее и после, с сексом проблем не испытываю.

Опубликовано:

В твой пост скриптум верю с трудом, а прочитанные тобой ФАКи, без применения на практике ничто.

Оk, что делать понял?

P.s. Дело не в тебе и не во мне, тебе кажется все таким необычным и сказочным лишь потому-что это для тебя новое. С опытом въедешь.

Жду ответа на вопрос.

Опубликовано:

Автор, врешь ведь в постскриптуме =)

Я все это проходил в 17 лет, и жениться хотелось, и эмоции были такие, которых уже никогда не будет.

Опубликовано:

Ребят, хочу сказать спасибо за отклик и общение, рад, что кто-то да откликнулся. Постскриптум правдивый, зачем мне обманывать себя? Проблем как таковых нет - хотелось бы, конечно, секса почаще. Он периодически есть, потребности удовлетворены, меня устраивает, не голодаю.

Хамелеон, что я буду делать... Продолжу развивать себя дальше, физически в спортзале и умственно на факультете. Продолжу красиво одеваться. Продолжу следить за собой. Продолжу набираться опыта. Знакомиться с новыми девушками, общаться, развивать общение, получать от этого удовольствие, заниматься сексом... Все как обычно, все чему учит пикап. Насчет этой девушки, я скорее всего, горячусь, порой брежу (судя по "Одноклассникам"). Люблю очень сильно, значимость, не скрываю, порой зашкаливает. Как будто подсыпали каких-то зелий любовных мне в кофеек. Первая любовь, со мной такого не было еще. Ну зацепила сильно, с кем не бывает. Честно, не считаю, что это стыдно. Живем один раз, попробовать надо все чувства. Такие дела...

Опубликовано:

Да, в основном двойки и тройки. Не суть, сейчас шлет мне песни на стену ВКонтакте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...