Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть конкретная идея,подскажите как реализовать

arturrr

Рекомендованные сообщения

Значит, ситуация:

- мне 20, учусь, работаю по специальности низшим разрядом низшим звеном в службе А

-на фоне произошедшего ЧП(не от меня зависело) появилась идея, довольно неплохая на мой взгляд. суть ее состоит в том, что я знаю что используют в похожей сфере для других целей, но и для выделенной мной цели она подойдет, поэтому я почти уверен что все будет окей, ее нужно реализовать.

- проблемы для ее реализации следующие: ее реализовывать будет служба Б, с которой я никак не связан.

условно говоря, хочу выслужиться но не совсем, т.к мне безумно интресна эта сфера и вообщем-то из самых благих намерений.

сфера - транспорт.

Предприятие - более чем просто государственное.

как мне преодолеть все это дерьмо в виде насиженных мест, донести ее до непосредственного человека, который может ее реализовать, ну а я типа как автор наверно. Этот человек я не знаю кто, но он должен быть "фанат своего дела", а таких очень мало из начальства и большинство не понимают сути происходящего.

Но есть варианты: - зам начальника службы Б, - начальник службы Б, -начальник моей службы А, который скажет это другому и ее спиз??т, забыв мое имя, - начальник предприятия(очень большая шишка, очень большое предприятие, к нему попасть на прием почти нереально, но если попаду - будет круто).

Объективная вероятность ее реализации: 73%.При условии, что она попадет к интересующемуся свои делом человеку.

есть еще и другие службы, которые больше отвечают за управленчиские вопросы и контролирующие, но я думаю, что они не поймут о чем я.

цель: хочу чтобы все лавры мне)))

может кто-то сталкивался с такими проблемами, может поделятся верным алгоритмом донесения идей

"Получится ли у меня кое-что при кое-каких условиях, если я буду делать кое-как".

Понимаешь, исход любой деятельности может зависеть не только от основопологающих факторов, но и от кучи мелочей.

Ну единственное, что могу сказать, продвигать нужно через людей, которые могут железно помочь пропихнуть идею за вознаграждение.

В долю с кем-то вступить, тем самым обезопасить себя от кражи. Хотя это тоже не даст 100% гарантии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 447

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 16

Недолюбовница и жена

3. 16

Недолюбовница и жена

4. 447

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 076

Замужняя

• Создать...