Перейти к публикации
пикап.Форум

Замужем .есть ребенок .нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго вечера, уважаемые форумчане.Коротко опишу свою ситуацию.

Летом прошлого года стал общаться в аське с девушкои -коллегои по работе.Зовут Настя 26 лет, мне 28. До этого только "привет-пока" на работе. Хотя девка она очень красивая.веселая но из -за того ,что замужем и ребенок есть автоматически не ставил цель сближаться с неи , хотя и нравилась. Постепенно стали стали ближе -вроде как друзья -узнал от нее,что с мужем проблемы -бухает, внимания не оказывает -кароче на своеи волне,хотя зарабатывает прилично. Дружеские диалоги плавно перетекли сначала в невинный флирт а потом и встречаться стали. Моя значимость для нее была как минимум среднеи. Звонила каждыи день, под любым предлогом искала встреч, даже раздражать иногда стало-переизбыток внимания ко мне.Встречались пару раз в неделю и очень много разговаривали по телефону и по аське(сеичас понимаю,что ошибка была) Стал замечать ,что влюбляюсь в нее по уши-и автоматически сделал еи Д, игнорил,так как боялся что хуже только от этого мне будет. Она чуть ли не истерику закатила,плюнул -решил -"будь что будет" .После этого все было хорошо вплоть до Нового года. На вечеринке напился и призналься,что люблю её(идиот), она сказала что тоже любит. После этого несколько днеи не виделись-каникулы и все такое. Затем встретились -все хорошо-поцелуи-люблю-скучаю.И на следуюшии день 11 января ,заметил похолодание к моеи персоне, которое с каждым днем только усиливалось. Мотивировала загруженостью на работе-потом с делами разгребла-но потепления не было-новая мотивация -проблема в семье-"нам надо пока прекратить встречаться".Тут и пошли мои косяки -стал заваливать ее смсками-так как о встречах в реале теперь и речи не было. Холодные вежливые ответы-без прежнеи искорки. Ловил ее на обеденных перерывах -говорили -просил обьяснить что происходит-сказала что очень скучает, но сеичас не может встречаться.На 8 марта сделал подарок-поблагодарила -целовались-но уже не то. Самому надоело унижаться ,что как "с@ка в ботах" бегаю за неи,решил игнорить. Игнор с 13 марта. В аську не выхожу. Для себя решил, что хочу ЛТР с неи-ну а для начала выити из ДОДа или предДОДа. Набрел на ваш форум почитал немного и понял что игнор-первый мои правильный шаг спасти ситуацию.Посоветуите ,как быть дальше -игнорить до ее Б. или через пару недель самому выити на контакт с неи?

Опубликовано:

Дай ей время подумать и все взвестить, и ничего не делай первым, думаю она сама сделает Б если посчитает нужным конечно, относись к ней не с вызывающим игнором, а так просто нейтрально как бы, так как вел себя раньше до этого всего.

Опубликовано:

Неитрально не получается в нашеи ситуации. В последннее время очень неохотно выходила на контакт со мнои,просто видеть даже не хотела,поэтому либо навязываться ,чего очень не хочу либо пропасть из виду ,то есть полный игнор. Просто игнор уже 10 днеи а от нее ни слуху ни духу,что меня беспокоит. Не потерять бы ее совсем

А сегодня общался с ее подругои. О ОЖП ни слова,просто надо было по делу.Так вот и подруга её чего то холодно со мнои общалась,хотя никаких предпосылок не было.

Опубликовано:

Неитрально не получается в нашеи ситуации. В последннее время очень неохотно выходила на контакт со мнои,просто видеть даже не хотела,поэтому либо навязываться ,чего очень не хочу либо пропасть из виду ,то есть полный игнор. Просто игнор уже 10 днеи а от нее ни слуху ни духу,что меня беспокоит. Не потерять бы ее совсем

А сегодня общался с ее подругои. О ОЖП ни слова,просто надо было по делу.Так вот и подруга её чего то холодно со мнои общалась,хотя никаких предпосылок не было.

Как ответил один человек в соседнем посте. "Игнор начинается с месяца"

Второе, если будешь бояться потерять - потеряешь. Поверь, проверено.

Взгляни на эту ситуацию с другой стороны. Не ты её теряешь, а она тебя УЖЕ потеряла. Не жди пока хозяйка подкинет тебе печеньку. Развивайся. Расценивай этот БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ как урок, как еще одну ступень твоего развития. Как знаешь, после тренажерного зала - боль в мышцах показывает нам, что мы развиваемся. Она неприятная, но тем не менее мы знаем что оно во благо.

Так же и тут, ошибки показывают, что мы развиваемся. Может они и неприятны, но они необходимы.

В твоем периоде обычно превосходит психологическое преувеличение произошедших событий.

Вот лекарство:

Человеческая способность страдать из-за самых, казалось бы. незначительных вещей, поистине удивительна. Кто-то считает, что все несчастья его жизни связаны с формой его носа (невысоким или слишком высоким ростом, прыщами па лице, несколькими избыточными килограммами и г. д.) Кто-то переживает из-за предположения, что некто думает о нем плохо: кто-то уверен, что его жизнь пошла прахом из-за несчастной любви или совершенной некогда в прошлом ошибки.

Обладать одной, а то и несколькими «персональными трагедиями» в определенном смысле очень удобно: вину за собственные неудачи в этом случае всегда можно взвалить на что-то (или на кого-то) еще. «Если бы не этот проклятый нос. я давно бы стала знаменитой актрисой», «если бы я вовремя получил высшее образование, то не прозябал бы на этой должности» и т. д. Люди, склонные «превращать муху в слона» и, вдобавок, обвинять в своих проблемах других людей или обстоятельства. одновременно попадают в ловушку перекладывания ответственности, о которой будет рассказано ниже.

Страдалец находится в выгодном положении: окружающие должны сочувствовать ему, а он имеет полное моральное право не предпринимать никаких действий для исправления ситуации, поскольку он занят: он страдает.

Привычка страдать по малозначительным поводам хоть и приносит некоторые психологические преимущества, в перспективе оборачивается против вас: увлекаясь негативными переживаниями, вы утрачиваете способность действовать адекватно и целенаправленно изменять свою жизнь к лучшему.

В качестве контрприема вы можете использовать технику, смысл которой кратко сформулирован в песне из мультфильма «Приключения капитана Врунгеля»:

Как вы яхту назовете. Так она и поплывет.

Назовите возникшую ситуацию трагедией или катастрофой и она станет трагедией или катастрофой. Назовите ее нормальными обстоятельствами - и проблема перестанет быть проблемой или. по крайней мере, частично утратит свою серьезность.

Концентрируйте внимание не на преувеличенном эмоциональном отношении к проблеме, а на поисках путей ее решения. Это не только сэкономит вашу психическую энергию, по и сделает ваши действия более эффективными.

undefined

Опубликовано:

Спасибо всем за советы. Да, эта ситуация (типа разбитое сердце) не первая в жизни.Но отличительная тем что я не лезу на стенку как в прошлый раз от страданий. Хотя может помогает то,что я сеичас с друзьями пытаюсь наладить свои небольшои бизнес, поэтому времени совсем нету, да и жизнь всвязи с этим стала более разнообразнои-новые люди,общение,новые проблемы и тд и тп.Просто за время нашего общения возникло ощущуние,что я ей очень нужен,а сеичас ее реакция мне просто непонятна,если честно такая ситуация у меня в 1 раз в жизни.Раньше расставания с девушками были хоть и тяжелые ,но так сказать более логичными что-ли. А эта своим отношением меня просто в ступор вогнала.Я не понимаю ,где она меня обманывала?То ли раньше ,когда говорила ,что любит,то ли сеичас ,когда говорит ,что не может встречаться? Проблемы в семье у нее похоже есть ,так как узнал об этом не только у нее,но и от подруги ее.

Когда не вижу ее ,то вроде как нормально себя чувствую. Позавчера произощла случаиная встреча(она деиствительно была случаинои) Встретились при выезде с работы. Она и я на машинах. Посигналила мне ,поморгала фарами. Я поехал дальше,тоже бибикнул ей(а то как то невежливо), Так перед поворотом ,где ей поворачивать ,а мне ехать дальше ,обогнала меня и прямо предо мнои повернула. Я дурила,нашел в этом какои то неземной знак)))),и даже хотел ,на следующии день придти к неи,закончить игнор,и только усилием воли сдержал себя. Эх знать бы ,что после 3 недель или после 4 недель игнора ,она мне позвонит,было бы легче))

Опубликовано:

Сегодня начался откат( или как там его). Держусь.

Я вот подумал. А нужен ли в моеи ситуации игнор? Может у нее деиствительно проблемы и еи просто не до меня? Если это так .то как поступить-оставить ее в покое или приехать -показать ,что она дорога мне и у нее есть на кого положиться. Просто думаю ,а не обвинит ли она меня потом -вот типа мне плохо было,а ты в кусты

Как поступить ,уважаемые?

Опубликовано:

Сегодня увидел ее. зашел по работе. Общалась дружелюбно,улыбалась. Угощала конфетами.Я разговаривал на позитиве ,никакого флирта ,но с юмором ,улыбкои на лице. В разговоре она обронила фразу-"имеем не ценим потерявши плачем"-вроде как шуткои. Я вот думаю-или она себя чувствует виноватои -или меня винит, за игнор.

Опубликовано:

Думаю поехать к неи, поговорить тет-а-тет. Как начать разговор? Посоветуите первую фразу,чтоб сбить этот напряг про игнор?.Пожалуйста.

Опубликовано:

такие служебные романы как правило бывают временными,

а у вас был секс или нет? ты говоришь только о поцелуях и ухаживаниях

Опубликовано:

так она к тебе интерес потеряла, так как не видит в тебе любовника, вот и отправила в додище далекий.

по началу у вас все супер развивалось, надо было сразу как то перейти к постельным темам..

Опубликовано:

секса не было. секса не было... уж не знаю сколько раз тебя попросить написать в наказание эту фразу от руки в тетради для прописей, чтобы ты понял весь ее сакральный смысл

ты ее сексом обидеть боялся? видимо ооочень крышу снесло если кроме обнимашек и целовашек не было ничего...

я боюсь спросить: а когда был первый поцелуй???

девочка получала эмоции и расчитывала явно на большее

по-пьяни признались друг другу в любви - без секса, без ничего. ну это ладно.

ГДЕ какие-то действия твои? ужас.

срочно читай тут все факи, кури золотой фонд и впитывай в свой мозг и сознание прописные правила отношений. И многое поймешь и поменяешь в себе. Пока не делай ничего по отношению к ней. Ничего не выясняй. Ибо потом, после прочтений факов и тем, будешь ругать себя за свои дурные действия. Дескать "прочитал бы про ЭТО вчера, сегодня бы не сделал очередную дурь".

Прежде чем с ней серьезно разговаривать - приведи в порядок свои мысли в голове.

Опубликовано:

Незнаю.

Вот ты расслабился, позволил себе "вьехать"в неё.Для чего ты всё начинал-то.У неё муж,ребёнок-помнишь какой не есть а законный.Ты её загнуть хотел или женится на ней?Изначально до твоих чувст глубоких,что было то, чего хотел?Всё плюнь,переболело и ладно чем дальше тем легче будет.Помнишь"новая встреча лучшее средство от одиночества".Не надо никуда ездить и разговаривать.Ненужно это тебе,кроме гемороя ничего не приобретёшь.Не живи где е....шь,не е..и где живёшь,а ты на минуточку с ней работаешь.Парень не ОШИБАЙСЯ так.

Это моё мнение и я могу ошибаться.

Опубликовано:

Сегодня узнал от знакомых что она разводиться с мужем. Теперь мне все понятно. Просто у нее щас проблем выше крыши и ей просто не до меня.Тем более по гороскопу -рак-а те сразу в панцирь прячуться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...