Перейти к публикации
пикап.Форум

Никак не реагирует на игнор...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброе время суток.Вот не знаю стоит углубиться в подробности или проблема итак очевидна,попробую рассказать главное,а потом дополнить...

Мне 16, моей ОЖП 17,почти на год старше меня,но в умственном развитии возраст ей видимо никак не помог, по характеру типичная малолетка-пацанка. Встречаемся 4-й месяц. Она девственница, вроде как люблю ее.У нее большое множество ТФНов, когда начинал за ней ухаживать тоже таким являлся, но вовремя опомнился.Частенько себя ведет как маленький ребенок,иногда я из-за этого начинаю сдавать свои позиции,иногда не справляюсь с ней,короче пытается быть ведущей,я не даю,но бывает ей это удается,когда я начинаю терять холоднокровие...

Любит нервишки потрепать, даже бывало расходились,на форуме есть несколько тем, по этому поводу(я запускал темы)

Вообщем задолбали меня эти мелкие ссоры,которые в последствии становились " мирового масштаба" и я как то начал смягчать все проблемы,меньше обижаться и т.д , а она этого не видит, пытается показать свою значимость,не звонит никогда первая,частенько обижается по мелочам. Еще бесит что когда с ней пытаешься серьезно поговорить-начинает в шутку переводить...

Ах да, забыл сказать что учимся в одном учебном заведении,думаю это тоже важно.

Еще ДОДили друг-друга 2 раза, первый я ее,но потом вернул,второй она меня,ей тоже удалось меня вернуть...

Не знаю что еще конкретно добавить.А еще пытается меня разозлить,так сказать проверяет мое терпение отсюда и выливаются эти мелкие ссоры.

Секса у нас не было,хотя неоднократно пытался продавить,но пока что безрезультатно,вообщем из-за секса и начались наши последние проблемы,если нужно могу углубиться в это.... Короче тема с сексом осталась открыта,хотя мы и помирились после этого....

Вообщем ближе к делу- она как бы заболела тогда и мы почти неделю не видились,(может быть она меня и динамила просто, из-за этого я ужасно злился)хотя разговаривали каждый день по телефону и тоже умудрялись ссориться по мелочам, и когда она выздоровела я наконецто обрадовался что увижу ее... И на следующий день мы встретились в школе,ну там как обычно дальше.... В конце дня я ей строго сказал что сегодня вечером идем гулять! Она сквозь зубы согласилась,хотя отнекивалась тем что дел много,но согласилась. Ну вот когда пришло время встречи, к которому я по какойто причине уже знал что она продинамит меня( я даже оскорбительную речь приготовил) И вот она позвонила и сказала что очень устала и никуда не пойдет :P. Я психанул,разорался и сказал "пока". И сделал жесткий игнор,думал ее он как то образумит, но увы, за неделю игнорирования она ниразу не позвонила и не написала :angry: . Убрала только с.п. из социальной сети,видимо этим хотела меня вывести на звонок,но я пока остаюсь холоднокровен, хотя и начинаю немного скучать...

Вообще я понял что наделал много ошибок( о них я не писал выше итак хватает) Вот думал сам выкручусь, но уже не знаю как и что делать...

Хотел бы услышать совет как вести себя дальше и анализ моей ситуации. :mellow:

Опубликовано:

Нужно на секс прожимать, а то ходить 4 месяца и держаться за ручки - это не дело :closedeyes:

Опубликовано:

Вот я сейчас всю твою писанину одним предложением обломаю. Игнор длится от 1 месяца.

Делай выводы.

Не обломал честно говоря, почему месяц именно,аргументировать можешь?

Нужно на секс прожимать, а то ходить 4 месяца и держаться за ручки - это не дело :closedeyes:

4-й МЕСЯЦ если точнее, я с ней разговаривал,прожимал, та и сам знаю что давно пора заняться,но пока как писал выше-все безрезультатно, как только слышит фразу" пошли ко мне,мамы дома нет" так всё :D

Боится и в ответах на вопрос "почему" путается,то она не готова,то еще что то... а в основном упирается в то что через 3 месяца учеба закончится и мы разъедимся по разным городам,видитили для нее это "очень" важно, по моему полный бред,потом из-за этого поссорились 3 дня не разговаривали, ну короче говоря опустили эту тему...

Опубликовано:

Некст. Твоя значимость на нуле. Ты ей неинтересен. На зачет не продавливается. Жесточайший игнор.

Упс ты что когда продавливал сказал пошли ко мне просто так?? Надо было какой то предлог посмотреть фильм и т д.

Опубликовано:

Некст. Твоя значимость на нуле. Ты ей неинтересен. На зачет не продавливается. Жесточайший игнор.

Упс ты что когда продавливал сказал пошли ко мне просто так?? Надо было какой то предлог посмотреть фильм и т д.

Нет конечно,сказал идем глянем фильм и еще погодой аргументировал

И я не понял фразы "На зачет не продавливается"

Опубликовано:

Pioneeer. Для начала напиши мне смысл применения игнора и я с радостью аргументирую.

Мдаа задал вопросик, ну тут в двух словах не ответишь и даже в трех.... :huh:

Опубликовано:

Вот как поймёшь, вопрос "почему игнор длится не меньше месяца?" отпадёт сам собой.

По сути еще что нибудь можешь добавить?

Просто мне кажется что после месяца игнора,она наверняка посчитает наши отношения не действительными,если уже так не думает...

Опубликовано:

У вас нет и не было отношений.

Игнор делается для себя, а не для неё.

Читай ФАКи, всё запущено, но не безнадёжно.

Читал...

Ты считаешь если не было секса то и не было отношений,так я понимаю?

Опубликовано:

Читал...

Плохо читал. Отношения строятся только после секса. Это оффициальная позиция форума.

Опубликовано:

Читал...

Плохо читал. Отношения строятся только после секса. Это оффициальная позиция форума.

Значит я правильно понял.

Но все равно по сути дела,толком ничего не услышал.

Опубликовано:

На чём основывается базовое влечение женщины к мужчине? На инстинкте размножения. Это основное, что связывает мужчину и женщину и других дел у них быть не может, всё остальное хрень и природу не обманешь.

Грубого говоря секс.

У тебя есть другая точка зрения? Можешь её подкрепить личным опытом или чем другим? Вот и не спорь.

Тебе 16, ей 17. Даже если ты будешь биться об лёд, следуя своим убеждениям, которые скоро пройдут, девочка будет слушаться своего внутреннего голоса, обосновывая это чем угодно и говоря порой всякую чушь, но делать будет именно то, что она хочет по природе своей. Ладно, далеко ушёл.

P.s. Пионер, не расстраивайся. Жизнь не так плоха. Всей этой "несправедливость", которая сейчас формируется в твоём мышлении можно пользоваться и она превращается в инструменты достижения своих желаний. Не вешай нос :)

Опубликовано:

На чём основывается базовое влечение женщины к мужчине? На инстинкте размножения. Это основное, что связывает мужчину и женщину и других дел у них быть не может, всё остальное хрень и природу не обманешь.

Грубого говоря секс.

У тебя есть другая точка зрения? Можешь её подкрепить личным опытом или чем другим? Вот и не спорь.

Я и не спорю, я просто прошу толкового совета в данной ситуации вот и все.

Опубликовано:

Ты распиши сначала что в твоем понимании отношения?

а то фигня какая-то получается

то ты ухаживал, ты ее как бы любишь, она капризничает и выделывается...а что в этом всем ОНА для тебя ДЕЛАЕТ?

даже идя в разрез с форумом, у подростков бывают в полне нормальные отношения и без секса (дети, набираются опыта) так даже там девочка ОГО-Го как вкладывается, души не чает. Тут этого нет...делай выводы

Опубликовано:

Ты ждешь, что кто-то подскажет супер фразу-пилюлю, после которой девочка ляжет на спину с широко раставленными ногами? Лучший вариант для тебя это просто забудь ее. Лучше занимайся своим "social proof".

Опубликовано:

Ты распиши сначала что в твоем понимании отношения?

а то фигня какая-то получается

то ты ухаживал, ты ее как бы любишь, она капризничает и выделывается...а что в этом всем ОНА для тебя ДЕЛАЕТ?

даже идя в разрез с форумом, у подростков бывают в полне нормальные отношения и без секса (дети, набираются опыта) так даже там девочка ОГО-Го как вкладывается, души не чает. Тут этого нет...делай выводы

Я знаю что люблю ее, но с тобой согласен полностью, для этого она не делает ничего...

Приведу фразу из одного фака,с которой я согласен на все 100 % "чувство, когда ты готов отдавать человеку всего себя и получать взамен всего своего партнера"

Ты ждешь, что кто-то подскажет супер фразу-пилюлю, после которой девочка ляжет на спину с широко раставленными ногами? Лучший вариант для тебя это просто забудь ее. Лучше занимайся своим "social proof".

Я не ждал такой фразы,я просто хотел знать дальнейшие шаги.

Опубликовано:

Следовательно есть ответ на вопрос твой, если со мной согласен. Нужно зеркалить в таких ситуациях, зачем не рационально ресурс свой тратить без толку? только нервы тратить свои и голову засорять, а так бы не парился

Опубликовано:

Следовательно есть ответ на вопрос твой, если со мной согласен. Нужно зеркалить в таких ситуациях, зачем не рационально ресурс свой тратить без толку? только нервы тратить свои и голову засорять, а так бы не парился

Всмысле зеркалить? Можешь пожалуйста по подробней.

Опубликовано:

да тут все элементарно, от слова зеркало, повторять и копировать ее поведение. Но это я даю общий совет, не только для данной ситуации. Это тебе поможет всегда в общении с девушками, плюс читай про БД на форуме

Опубликовано:

да тут все элементарно, от слова зеркало, повторять и копировать ее поведение. Но это я даю общий совет, не только для данной ситуации. Это тебе поможет всегда в общении с девушками, плюс читай про БД на форуме

Про БД читал,пробовал применять, но балансировать тяжеловато,бывает и не выходило вообще...

Опубликовано:

Почитай про "отзеркаливание". Кстати, я не зря спросил про твое видение "отношений!. У тебя должно быть свое видение отношений, "обязанности" девушки, эдакие требования. Чем больше, тем лучше...главное не стеснятся. Они то не стесняются. Так вот, если что-то не устраивает, то "некст" или попытка перевоспитать, на все ее "косяки" - Д

Опубликовано:

Почитай про "отзеркаливание". Кстати, я не зря спросил про твое видение "отношений!. У тебя должно быть свое видение отношений, "обязанности" девушки, эдакие требования. Чем больше, тем лучше...главное не стеснятся. Они то не стесняются. Так вот, если что-то не устраивает, то "некст" или попытка перевоспитать, на все ее "косяки" - Д

Ну допустим, все что ты сказал я понял, а что мне делать сейчас, в конкретной ситуации?Уже неоднократно задавал этот вопрос...

Тотальный игнор?

Опубликовано:
я ей строго сказал что сегодня вечером идем гулять! Она сквозь зубы согласилась,хотя отнекивалась тем что дел много,но согласилась. Ну вот когда пришло время встречи, к которому я по какойто причине уже знал что она продинамит меня( я даже оскорбительную речь приготовил) И вот она позвонила и сказала что очень устала и никуда не пойдет . Я психанул,разорался и сказал "пока".

Начнем с того, что ты неадекват. Ты ж ей по сути никто, что б ставить условия. Лучше ж делать так, что б тебе предлагали встреи. Ладно, не суть. Ну и проявляь понимание тоже надо, быть гибким, назначил бы другое время, день и т.д

Ну и воспитывай в себе выдержку.

Остынь, почитай форум и НОРМАЛЬНО, гибко, на позитиве предложи встречу. Продвигаясь к сексу, хотя бы с кинестики начни, набирайся опыта. Если ничего не выйдет с ней, а это скорее так и будет, то останется опыт.

Твой бы косяк, она не виновата. Поэтому и держит оборону игнором :)

Опубликовано:
я ей строго сказал что сегодня вечером идем гулять! Она сквозь зубы согласилась,хотя отнекивалась тем что дел много,но согласилась. Ну вот когда пришло время встречи, к которому я по какойто причине уже знал что она продинамит меня( я даже оскорбительную речь приготовил) И вот она позвонила и сказала что очень устала и никуда не пойдет . Я психанул,разорался и сказал "пока".

Начнем с того, что ты неадекват. Ты ж ей по сути никто, что б ставить условия. Лучше ж делать так, что б тебе предлагали встреи. Ладно, не суть. Ну и проявляь понимание тоже надо, быть гибким, назначил бы другое время, день и т.д

Ну и воспитывай в себе выдержку.

Остынь, почитай форум и НОРМАЛЬНО, гибко, на позитиве предложи встречу. Продвигаясь к сексу, хотя бы с кинестики начни, набирайся опыта. Если ничего не выйдет с ней, а это скорее так и будет, то останется опыт.

Твой бы косяк, она не виновата. Поэтому и держит оборону игнором :)

Кинестеки у нас хватало,даже что то типо секса в одежде бывало( ахинея конечно но все же) это первое.

Назначать другое время у меня уже терпения не было,так как это был не первый раз... И все же я считаю что она виновата, поэтому думаю что с моей стороны будет просто нелепо первым звонить и назначать встречу(а мне еще придеться оправдываться, извиняться и унижаться,а мне это совсем не нужно) вот

Опубликовано:

Именно. Выброс химических соединений в твой разум впоследствии произведёт необратимые изменения в видении доселе кажущегося розовым тебе миром. Лирика)

Опубликовано:

Ну мужик не должен извенятся за свои поступки, тогда некст. Вернешся к ней если проявится, да и то, не сразу...а первое ее Б пропустить

Опубликовано:

О. Созрел хороший совет. Буду счастлив, если ты, автор, к нему прислушаешься.

Всё, что бы ты сейчас не предпринимал в своей жизни, делай с лёгкостью и радостью и не бойся сделать ошибку. Так было у всех. Есть и будет. Без ошибок не будет драгоценного опыта, из которого складываются навыки. Короче если делаешь, пусть даже косячишь - знай, ты на верном пути! Главное не стой на месте.

Опубликовано:

О. Созрел хороший совет. Буду счастлив, если ты, автор, к нему прислушаешься.

Всё, что бы ты сейчас не предпринимал в своей жизни, делай с лёгкостью и радостью и не бойся сделать ошибку. Так было у всех. Есть и будет. Без ошибок не будет драгоценного опыта, из которого складываются навыки. Короче если делаешь, пусть даже косячишь - знай, ты на верном пути! Главное не стой на месте.

Замечательные слова(улыбнулся читая) Постараюсь прислушаться к ним

Опубликовано:

автор,Хамелеон прав.длительность игнора обусловливается сроком за который ты успеваешь исправить на практике(!!!) ошибки допущенные в соблазнении предыдущей телки.

пойми,как только ты эти ошибки исправишь ты в какой-то степени выйдешь на "новый уровень" и тебя будут интересовать телки покруче этой.так что,работай над собой! удачи!

Опубликовано:

Ну мужик не должен извенятся за свои поступки, тогда некст. Вернешся к ней если проявится, да и то, не сразу...а первое ее Б пропустить

Тоесть ничего не делать вовсе, если сама инициативу проявит то хорошо,если нет то некст.Но а что с чувствами то делать? А?

автор,Хамелеон прав.длительность игнора обусловливается сроком за который ты успеваешь исправить на практике(!!!) ошибки допущенные в соблазнении предыдущей телки.

пойми,как только ты эти ошибки исправишь ты в какой-то степени выйдешь на "новый уровень" и тебя будут интересовать телки покруче этой.так что,работай над собой! удачи!

Спасибо, будем что то думать

Опубликовано:
Спасибо, но не знаю куда круче,если по ней вся школа сохнет и всех она динамила,кроме меня

Да пусть сохнет, руководствуйся всегда своими мотивами) Это так, на заметку.

Опубликовано:
Спасибо, но не знаю куда круче,если по ней вся школа сохнет и всех она динамила,кроме меня

Да пусть сохнет, руководствуйся всегда своими мотивами) Это так, на заметку.

Я так и делал)

Опубликовано:

Ну что могу сказать ты грамотно поступил в данной ситуации но к сожалению не сработало. Пикап не даёт 100% гарантию что ты сможешь продавить на зачёт ту или иную ожп. Я считаю тебя действительно реальным парнем который заслуживает своего уважения и выражая полную уверенность в том что твои старания обязательно увенчаются успехом.

Опубликовано:

Ну что могу сказать ты грамотно поступил в данной ситуации но к сожалению не сработало. Пикап не даёт 100% гарантию что ты сможешь продавить на зачёт ту или иную ожп. Я считаю тебя действительно реальным парнем который заслуживает своего уважения и выражая полную уверенность в том что твои старания обязательно увенчаются успехом.

Спасибо тебе и всем кто помогает, я не сомневался что есть еще хорошие люди,которые могут дать дельный совет :)

Опубликовано:

Всем снова привет.

Сегодня вышел в школу после весенних каникул и мы встретились в школе, я шел, а она навстречу, идет улыбается и ручкой машет, я на морозе мимо прошел и все:) Сразу после этого она смотрю идет по моему этажу( она обычно с другой стороны шла,поэтому удивился)но виду не подал,стоял с одноклассниками ржали. Потом еще в столовой заметил что выпаливала на меня, я купил что хотел и сразу ушел,не стал там задерживаться.

Как думаете,это все же что то значит?

Опубликовано:

Детский сад :glare: Игнор не совсем то, что ты понимаешь.

Спасибо кеп)

Все же хотелось бы услышать мнение по конструктивней.

Детский сад :glare: Игнор совсем не то, что ты понимаешь.

Что ты имеешь ввиду?

Опубликовано:

Спасибо кеп)

Что ты имеешь ввиду?

Игнор (по крайней мере в моем понимании) это пропасть на какое-то время) Лучше общайся с ней, как ни в чем не бывало, непринужденно, на позитиве :)

Лимит сообщений, пока что)

Опубликовано:

Спасибо кеп)

Что ты имеешь ввиду?

Игнор (по крайней мере в моем понимании) это пропасть на какое-то время) Лучше общайся с ней, как ни в чем не бывало, непринужденно, на позитиве :)

Лимит сообщений, пока что)

Ты читал вообще тему, я исчез на 2 недели, мы не общались, а сегодня встретились.

Опубликовано:

Продолжай в том же духе. Только можешь здороваться кивком, это не смертельно. а так как обиженый

Опубликовано:

Тему я читал)

она навстречу, идет улыбается и ручкой машет, я на морозе мимо прошел и все :)

Дружище, я тебе говорю о твоем поведении в данный момент) Правильно сказал StyleBoxing, выглядит, как будто обижаешься.

Опубликовано:

Ну тогда молодец, игнор пока она не поумнеет и не поймет твою важность. А пока ищи других ОЖП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...