Перейти к публикации
пикап.Форум

Никак не реагирует на игнор...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну тогда молодец, игнор пока она не поумнеет и не поймет твою важность. А пока ищи других ОЖП

Есть парочка ОЖП на уме,даже на секс намекали в мягкой форме)

Я думаю игнора было бы меньше с моей стороны,если бы эта т.п. позвонила сама(очень гордая) Буду пытаться придушить эту гордость игнором...

Опубликовано:
Боится и в ответах на вопрос "почему" путается,то она не готова,то еще что то... а в основном упирается в то что через 3 месяца учеба закончится и мы разъедимся по разным городам,видитили для нее это "очень" важно, по моему полный бред,потом из-за этого поссорились

Друже, она не видит тебя рядом с собой в будущем. Пусть даже возраст мал у нее, но подсознательно она не считает тебя за своего мужика. Ищи другую подругу, с которой с самого начала будет все хорошо, и она будет рассматривать в тебе самца, готового для секса и отношений.

Опубликовано:
Боится и в ответах на вопрос "почему" путается,то она не готова,то еще что то... а в основном упирается в то что через 3 месяца учеба закончится и мы разъедимся по разным городам,видитили для нее это "очень" важно, по моему полный бред,потом из-за этого поссорились

Друже, она не видит тебя рядом с собой в будущем. Пусть даже возраст мал у нее, но подсознательно она не считает тебя за своего мужика. Ищи другую подругу, с которой с самого начала будет все хорошо, и она будет рассматривать в тебе самца, готового для секса и отношений.

Да наверное ты прав,хотя о будущем мы разговаривали, ну соотвецтвенно в одном городе хотели учиться...

Опубликовано:

Итак дорогие друзья снова я. Походу я так понимаю дело - труба. Прошло около трех недель,никаких продвижений не произошло,ни с моей стороны, не с ее,ни звонка ни смс. В школе по полному отмораживаемся,даже не здороваемся,наверное после того как я проигнорировал ее приветствие. Вообщем я так понимаю нужно ложить болт на все это дело, хотя есть вещи которых я не мог не заметить, она "переигрывает"

1) Начала хорошо одеваться(раньше одевалась как пацанка,а теперь как приличная девушка,хотя говорила что ей во всем этом неудобно) естевственно я думаю что это работа на меня.

2) Потом мы с мои м другом часто замечаем что когда она проходит мимо, начинает смеяться и размахивать руками, он мне сказал что видел как она к нам в класс заглядывала, а главное когда я видел что она спускается ей не очень весело,а при мне так "веселуха" :P

Я так понимаю ведется игра. Но я отвечаю тем же,прикупил шмотья, всегда улыбаюсь и т.д...

Но проблема в том что когда я ее сегодн япосле выходных увидел,меня аж дернуло,мне в одно мгновение вспомнилось,все что между нами было и т.д...

Я не могу начать отношения с другой ОЖП которая меня ждет, из-за невыясненных отношений с первой ОЖП,походу реально люблю ее,после месяца необщения к любой другой девушке я бы и не вспомнил как зовут,а к ней не остыл.

Ну я вижу что она хочет,но увы гордость не позволяет, но свое достоинство я провожать никуда не собираюсь и делать первый шаг я не буду.

Подскажите как мне поступить, к ней у меня явно остались чувства и у нее тоже,но никто не может сделать первый шаг на перемирие или же забивать болт на это все и выгонять все мысли и воспоминания о ней...

Опубликовано:

Игнорь дальше. Общайся с другими ожп при ней почаще. Трахай их направо и налево. После пары недель такого поведения от неё наверняка последует пинг.

Опубликовано:

Игнорь дальше. Общайся с другими ожп при ней почаще. Трахай их направо и налево. После пары недель такого поведения от неё наверняка последует пинг.

После такого поведения она ему вообще никуда не упрется "недающая" :D

Опубликовано:

Короче снова я со своими проблемами,ситуация новая, со старыми признаками,я в тупике,жду от вас помощи.

Позавчера мы вроде как наконецто наладили контакт.

Рассказываю про тот день- я ее весь день в школе не видел,но почему то хотел,когда кончились уроки получилось такое прикольное совпадение,я шел домой и тут вижу она навстречу идет(на курсы) вообщем поздоровались,потом стояли молчали,потом разговорились,потом нам стало весело как обычно,начали смеяться шутить,она упрекнула меня что я морозился в школе,я сказал что не хочу опять ссориться и начинать разбирательство,она вроде как обиделась,я сказал что пойду домой,но она меня не пустила,потом я пошел проводить ее к школе,возле школы я ее обнял,потом она меня, лез целовать онаа не давала,но потом расстаяла,мы поцеловались и она пошла на курсы,я был счастлив,но не тут то было,вечером она не позвонила, я написал ей смс "спокойной ночи:*" ответ получил тупой как всегда.

На следующий день встретились,общалась она со мной неохотно,мы всегда ходили за руку,а тут она себя за руку взять не дала.Я психанул пошел на урок. Вообщем после школы позвонил ей предложил погулять она меня слила,сказала что дел много,а я то знаю ее дела,максимум на полтора часа,ну я сразу сказал пока и положил трубку,это было вчера,после того ко мне прицепился один жуй и мы подрались,в результате чего я сломал руку и просидел весь день в милиции, как пришел домой позвонил ей,спросил как дела, она у меня не спросила, я сам сказал мол так вот и так... она ничего не спросила как я или типо того... меня это разозлило но виду я не подал.

А сегодня она меня встретила,за руку не спросила ни слова,ей только весело было когда она меня увидила...

Потом я увидил в окно что она идет домой,позвонил ей,сказал что бы подождала,она не хотела,хотя тут ждать минуту от силы,я ее догнал и строгим тоном спросил долго ли она ждала,потом подошли к ее дому,она отмораживалась как могла,я думал что она со мной постоит,она начала мне жаловаться что как ей хреново живот болит фа фа ля ля,я сказал пока,развернулся и пошел домой,не стал ни слушать ее ни уговаривать,вот так вот.

А сейчас я реально намерен позвонить ей и поставить точку в наших отношениях,мне это полоскание мозгов уже надоело, я уже не могу все то терпеть,мне надоело ее тупое поведение.

Посоветуйте мне что нибудь,пока я глупостей не натворил,игнор тут чувствую уже не поможет...

Опубликовано:

Да ты и так уже глупостей натворил. Ты за ней бегаешь как ущербный. Даже если что-то в тебе её привлекает, ты пресекаешь эти нотки своим ТФН-ским поведением.

Б делать только на Б. На д - Д. На микроБ - ничего. Но это на будущее, её оставь в покое.

Не звони ей и не ставь никаких "точек в отношениях". Убьёшь последние капли мужской гордости, если она конечно у тебя есть.

Опубликовано:
потом стояли молчали
я сказал что не хочу опять ссориться и начинать разбирательство
лез целовать онаа не давала,но потом расстаяла,мы поцеловались и она пошла на курсы,я был счастлив,но не тут то было,вечером она не позвонила, я написал ей смс "спокойной ночи:*" ответ получил тупой как всегда.
а тут она себя за руку взять не дала.Я психанул пошел на урок
Вообщем после школы позвонил ей предложил погулять
она ничего не спросила как я или типо того... меня это разозлило но виду я не подал.
Потом я увидил в окно что она идет домой,позвонил ей,сказал что бы подождала,она не хотела,хотя тут ждать минуту от силы,я ее догнал и строгим тоном спросил долго ли она ждала,потом подошли к ее дому,она отмораживалась как могла,я думал что она со мной постоит,она начала мне жаловаться что как ей хреново живот болит фа фа ля ля,я сказал пока,развернулся и пошел домой,не стал ни слушать ее ни уговаривать,вот так вот.
Опубликовано:

Ну а что мне нужно было делать?Я думал мы помирились и будет все как было,почему она так себя ведет?

Опубликовано:

По-существу - ты ничего не понимаешь в соблазнении и политике отношений между мальчиком и девочкой. Нет конкретной проблемы, из-за которой у тебя с ней не выходит. Проблема - совокупность знаний и навыков, а точнее их отсутствие. Никто тебе не даст такого ответа, который решит для тебя все проблемы, но Я могу задать тебе направление. Всё остальное зависит от тебя. Прочти это сообщение 10, 20, 100 раз пока не поймёшь суть, чтобы в очередной раз не задавать вопрос пустоты, ответ на который не двигает тебя ни на шаг вперёд.

Опубликовано:

По-существу - ты ничего не понимаешь в соблазнении и политике отношений между мальчиком и девочкой. Нет конкретной проблемы, из-за которой у тебя с ней не выходит. Проблема - совокупность знаний и навыков, а точнее их отсутствие. Никто тебе не даст такого ответа, который решит для тебя все проблемы, но Я могу задать тебе направление. Всё остальное зависит от тебя. Прочти это сообщение 10, 20, 100 раз пока не поймёшь суть, чтобы в очередной раз не задавать вопрос пустоты, ответ на который не двигает тебя ни на шаг вперёд.

Я понял что ты имеешь ввиду(надеюсь не затупил)

Но всеже я хочу понять причину ее поведения(вот это выеживание)

Опубликовано:

Сделали ФАК по малолеткам, еще бы нужно запились ДЛЯ малолеток, мальчик не может понять 1 простую мысль - как прежде НЕ будет, либо ты станешь лучше, интереснее, мужественее, независимее, принципиальнее, умнее наконец, либо с ней у тебя не будет вообще никак.

Причина ее поведения - ОНА ЖЕНЩИНА, такая же как и все, ей нужен МУЖЧИНА, а не нытик бегающий за ней как пес на поводке, стоит ему дать малейшую надежду на то, что "будет как прежде".

Опубликовано:

Сделали ФАК по малолеткам, еще бы нужно запились ДЛЯ малолеток, мальчик не может понять 1 простую мысль - как прежде НЕ будет, либо ты станешь лучше, интереснее, мужественее, независимее, принципиальнее, умнее наконец, либо с ней у тебя не будет вообще никак.

Причина ее поведения - ОНА ЖЕНЩИНА, такая же как и все, ей нужен МУЖЧИНА, а не нытик бегающий за ней как пес на поводке, стоит ему дать малейшую надежду на то, что "будет как прежде".

Дело говоришь,хотя фак по малолеткам три раз перечитывал.

Опубликовано:

Причина такая что ты для нее никто. Просто чувачек с которым можно пообщаться если вам скучно от скуки, подинамить, потроллить немного.

Опубликовано:

Причина такая что ты для нее никто. Просто чувачек с которым можно пообщаться если вам скучно от скуки, подинамить, потроллить немного.

Вот тебе и результат игнора-теперь я для нее никто,а че отлично,очень мне помог игнор...

Опубликовано:

Тебе же говорили игнорь дальше, а ты сделал по своему с точностью да наоборот, и начал косячить.

Я думал это был подходящий момент для примерения,а оказалось нетак, время теряю этим игнором,два месяца осталось,потом никто не знает куда жизнь закинет и что будет дальше...

Опубликовано:

Я думал это был подходящий момент для примерения,а оказалось нетак, время теряю этим игнором,два месяца осталось,потом никто не знает куда жизнь закинет и что будет дальше...

Тебе сказали ее игнорить, а ты прибежал к ней как ручная собачка. Мы в этом виноваты? Научись принимать ответственность за свои поступки, иначе мужчиной не станешь.

Опубликовано:

Этот мальчик - потеря времени. Либо еще нет мозга осознать, что ему тут говорят, либо просто идиот, в любом случае ему советы с форума соблазнителей не помогут.

А как нибудь без оскорблений обойтись можно?

Опубликовано:

Ладно, что уж там. Все мы были молоды и не опытны. Изучай пикап, читай ФАКи и книги, развивай себя, на этой ожп жизнь не заканчивается. Главное не стелись под нее, иначе так навсегда и останишься ТФНом. Удачи.

Опубликовано:

Ладно, что уж там. Все мы были молоды и не опытны. Изучай пикап, читай ФАКи и книги, развивай себя, на этой ожп жизнь не заканчивается. Главное не стелись под нее, иначе так навсегда и останишься ТФНом. Удачи.

Во.Вот теперь спасибо.

Опубликовано:

Пионер, развивайся для себя, а не для нее. Эта еще потом пожалеет, когда ты станешь успешным перцем. Только для начала стань. Литература, Спорт, Аккуратность во всем и самое главное уверенность в себе. Будут откаты, но ты борись с желанием вернуться\написать\ позвонить ей. Просто иди дальше. Своим нытьем ее не вернуть. Женщины привыкли быть с сильными, за спиной того, кто решит за двоих. Игнор- это лекарство для тебя. Чтобы было время на развитие и продвижение вперед. Не останавливайся.

Опубликовано:

Автор тебе сколько лет? 10? Чё ты ведешь себя как неадекват? Игнор это безразличие в школе! относишься к ней как к сотне других знакомых девочек, которых впринципе я думаю у тебя нету... Кстати ТС ты тут ОЖП продавливаешь, сам девственник?

И да я могу итог подвести ищи другую ,по мозгам себе, а лучше брось эту, повзрослей, и потом только начни искать новую, а лучше вообще школу закончи нормально.

Опубликовано:

Автор тебе сколько лет? 10? Чё ты ведешь себя как неадекват? Игнор это безразличие в школе! относишься к ней как к сотне других знакомых девочек, которых впринципе я думаю у тебя нету... Кстати ТС ты тут ОЖП продавливаешь, сам девственник?

И да я могу итог подвести ищи другую ,по мозгам себе, а лучше брось эту, повзрослей, и потом только начни искать новую, а лучше вообще школу закончи нормально.

В школе я очень популярен знаю не по наслышке,одеваюсь в фирменных магазинах,стильная прическа,я не девственник, других ОЖП хоть отбавляй но это все не то,ни как она...

В школе я ее игнорил 3 недели!

Пионер, развивайся для себя, а не для нее. Эта еще потом пожалеет, когда ты станешь успешным перцем. Только для начала стань. Литература, Спорт, Аккуратность во всем и самое главное уверенность в себе. Будут откаты, но ты борись с желанием вернуться\написать\ позвонить ей. Просто иди дальше. Своим нытьем ее не вернуть. Женщины привыкли быть с сильными, за спиной того, кто решит за двоих. Игнор- это лекарство для тебя. Чтобы было время на развитие и продвижение вперед. Не останавливайся.

Я занимаюсь спортом вело триалом,не знаю,знаешь ты или нет что нибудь про это,аккуратный,почти всегда уверен в себе, борюсь иногда выходит когда с другими ОЖП

Опубликовано:

Игнорил! Выглядело со стороны я уверен неадекватно.

Та нет,нормально, не обращал никакого внимания-это она пыталась обратить на себя внимание

Опубликовано:

Позвонила в пятницу,у меня был выключен телефон,я не перезвонил, суббота-воскресенье тишина.

Сегодня увиделись в школе, она вышла на крыльцо с подругами я шел мимо,заметил что как она меня увидела начала неадекватно себя вести, я ей сказал привет а сам подошел к ее подруге(тоже моя хорошая подруга) обнял ее и мы разговорились, поговорили потом я пошел. Потом получилось так что мы шли одновременно домой (нам по пути) она шла впереди,а я шел сзади с другом, ржал,прикалывались с другом. Потом мы переходили дорогу и она стала рядом со мной, она что то сказала и улыбнулась, шел дождь, я ей сказал - у тебя волосы сейчас намокнут,она - и что мне делать? Я сказал - пакет на голову надень :D , она сказала -хорошо и улыбнулась. подошла к своему дому(а мне дальше идти) смотрю что то хочет, вскипешил ей волосы одной рукой(мой косяк,не надо было), она улыбнулась и сказала пока, я на веселе в хорошем настроении тоже сказал пока :P

Вот так вот, укажите косяки и в правильном направлении я иду? А то мне что то позвонить захотелось.

Опубликовано:

Ну вот только ты начинаешь правильно и адекватно рассуждать и делать, как тут же все заваливаешь. Не надо никаких трепаний волос и разговоров, раз уж ты не можешь без косяков. Поздоровался и хватит с нее - общаешься как со всеми. Только тебе теперь придется долго так себя вести, так как загнал себя в жопу.

Другую ищи.

Опубликовано:

Та и не разговаривал я с ней 2-3 слова,про волосы признал сразу мой косяк другую пока вообще не хочу для лтр, разве что онли секс.

В жопу да загнал конкретно, бессит аж,только начинает что то получаться,сразу начинаю косячить.

Опубликовано:
онли секс

:)

ты сам в это то веришь?

Тем более она девственница..для таких целей другую девушку ищи. И еще вроде ты писал, что она уезжать там собирается.

Конечно, тебе хочется "отомстить" за все эти месяцы мучений и трахнуть ее наконец :) но сейчас не по зубам она тебе )

Опубликовано:
онли секс

:)

ты сам в это то веришь?

Тем более она девственница..для таких целей другую девушку ищи. И еще вроде ты писал, что она уезжать там собирается.

Конечно, тебе хочется "отомстить" за все эти месяцы мучений и трахнуть ее наконец :) но сейчас не по зубам она тебе )

Да ты прав, но не факт что мы разъедимся,но "отомстить" не представляешь на сколько хочется :)

для онли секс я имел ввиду другую ожп

Опубликовано:

По поводу "онли секс". Я конечно не знаю, как там у вас в городе, в школе: может это там так просто найти секс-онли в твоем возрасте, но ты лучше себе просто девушку найди. И желательно получше чем эту. Ну и с ней уже, учитывая опыт предыдущих ошибок, строй норм отношения :)

Опубликовано:
но "отомстить" не представляешь на сколько хочется :)

:D Поверь, уж я представляю и те, кто читал мою тему знают.

По поводу "онли секс". Я конечно не знаю, как там у вас в городе, в школе: может это там так просто найти секс-онли в твоем возрасте, но ты лучше себе просто девушку найди. И желательно получше чем эту. Ну и с ней уже, учитывая опыт предыдущих ошибок, строй норм отношения :)

Летом в Донецк перееду,вот там уже и буду искать...

А что делать если она позвонит или начнет какие то продвижения?

Опубликовано:

А вот мне еще интересна вероятность другого МЧ, возможен ли такойвой или из моего рассказа такова не наблюдается?

Опубликовано:

я ей сказал привет а сам подошел к ее подруге(тоже моя хорошая подруга) обнял ее и мы разговорились

это хорошо, так бы ближайшее всё время себя и вел когда видел её.

подошла к своему дому(а мне дальше идти) смотрю что то хочет, вскипешил ей волосы одной рукой(мой косяк,не надо было), она улыбнулась и сказала пока

а вот здесь она подумала, ммм щеночек ещё на привязи:)

А то мне что то позвонить захотелось

не, жди вот этого

кстати, вопрос к тебе а что ты считаешь надо сделать в этом случае?

а за что мстить? за твоё тфн-во и неадекватство? ну так это ты всю жизнь будешь девушкам только мстить.

Опубликовано:

я ей сказал привет а сам подошел к ее подруге(тоже моя хорошая подруга) обнял ее и мы разговорились

это хорошо, так бы ближайшее всё время себя и вел когда видел её.

подошла к своему дому(а мне дальше идти) смотрю что то хочет, вскипешил ей волосы одной рукой(мой косяк,не надо было), она улыбнулась и сказала пока

а вот здесь она подумала, ммм щеночек ещё на привязи :)

А то мне что то позвонить захотелось

не, жди вот этого

кстати, вопрос к тебе а что ты считаешь надо сделать в этом случае?

а за что мстить? за твоё тфн-во и неадекватство? ну так это ты всю жизнь будешь девушкам только мстить.

Читай пост выше "отомстить" это сделать с ней зачет :)

Если позвонит то думаю включить супер холоднокровность(если получится) и взять взять все под свой контроль-как всегда мечтаю.

Опубликовано:

Сделал вчера очередную глупость(все из-за зло контакта,в который я 3 дня не заходил) вот зашел и накосячил.

У меня короче вчера такое состояние было просто п*здец, на стенку готов был лезть, ждал что она позвонит,терпел,но блин чуток сорвался,отправил ей сообщение. Она в вк лайкнула мой пост со фразой "Сначала мы молчим, потому что обиделись, потом - потому что неловко нарушить молчание. А потом, когда всё забывается, мы просто уже не помним язык, на котором понимали друг друга. (с) " 'это висит у меня на стене, она не зходила целый день вечером зашла,ждала а потом вероятно что бы обратить хоть какоето внимание на себя поставила лайк под этим постом что бы я увидел,ну я думал-думал,ведь вижу что сама хрен сделает первый шаг, написал ей :

"Каждая минута в жизни - это шанс все изменить… "

В ответ получил-ничего.

Потом как всегда на утро понял что сглупил, в шк видились два раза от меня полный игнор, она меня увидила и ручкой машет, я сделал тоже самое только с каменным лицом,вообщем такие вот дела.

Что со мной творится не понимаю... ни дня не проходит что бы я все не запорол :( печально все это....

Опубликовано:

Ты теряешь драгоценное время своей жизни. Каждый твой пост пропитан безнадёжностью. Может пора что-то менять, а не ждать чуда?

Опубликовано:

Ты теряешь драгоценное время своей жизни. Каждый твой пост пропитан безнадёжностью. Может пора что-то менять, а не ждать чуда?

Например,?

та ничего я особо не теряю, мне 16 лет всего лишь,может хоть какого то опыта наберусь,ведь благодаря ей,я вишел на этот замечательный форум,узнал и прочитал много важной и интересной информации и как то после всего этого не хочется,тупо послать ее в Дод после долгого игнора, или хотя бы уйти красиво,но не так как у меня получается сейчас.

Что про мое смс можете сказать,смертельно?

Опубликовано:

У тебя замечательный возраст, когда уже много чего можно и много чего ещё не было. То, что вышел на этот форум уже знак того, что к чему-то стремишься. Только есть такие люди, которые годами поглощают информацию, ходят на всевозможные тренинги, платные, бесплатные, у них куча книжек по бизнесу, нлп, психологии и "как стать миллионером". Но их жизнь статична. Они стоят на месте. Есть лишь видимость развития и изменений. Им большего и не надо, они сняли с себя ответственность за результат, за своё будущее. Ты ведь не хочешь быть таким? Хочешь конкретный совет? Начни с целей и их воплощения. Раз в месяц они у тебя будут меняться, но это не так важно как то, что ты будешь двигаться и воплощать их. У тебя есть мечты? Они реальны. Воплоти их. Сейчас тебе секс с красивой девушкой кажется чем-то недостижимым. Начни работать на самой тяжёлой работе (ты ведь догадываешься, про какую я работу говорю?), начни бороться со своими страхами. Ты и глазом не успеешь моргнуть, как то, что казалось когда-то недоступным будет мелочью, по-сравнению с твоими новыми желаниями. Иди вперёд, не бойся ошибок.

Игнор, БД, Т100Д... Хрень, не слушай, измени себя изнутри, не зацикливайся на одной девочке, в жизни есть более сладкий допинг. Это решение твоей проблемы, это отправная точка. Всё остальное, прозебание на одном месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...