Перейти к публикации
пикап.Форум

В сметении, нужен совет, а лучше инструкция

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня по делам пришел в торговый центр. И решил перекусить, стоя в очереди, я заметил парня и девушку за столиком в 10м от меня, они стояли, ели, разговаривая с женщиной. Мой взгляд очень часто падал на девушку, т.к. в той стороне было видно только ее и парня стоящего с ней.

Сначала ушел парень, потом ушла девушка. Ч\з какое то время женщина стоявшая с ним подошла в очередь( передо мной) И дала мне слфетку, сказав что мне ее передали, на вопрос "Кто?" она ответила что девушка стоявшая с ней. Я просил мол был ли тот парень, парнем девушки. Она сказала что они вроде как просто учатся вместе. Женщину они тоже не знали, прост видимо разговорились. Женщина добавила что сначала девушка стеснялась дать мне салфетку, но потом женщина предложила помочь.

На салфетке был номер телефона и имя. Естественно придя домой, я нашел эту девушку в контакте. Она оказалась фотомоделью или типа того, много фотосессий в фотках. Много мест. Много разных людей. Она очень классная.

Опыта общения с девушками у меня не очень много. с ВВ все норм. Но позвонив ей завтра я не знаю что сказать. Что делать дальше. И как не налажать... Помогите пожалуйста...

Опубликовано:

Выходи в поле. Собери 10 телефонов. Через 2 дня звони и назначай встречи всем, пока 2 не согласятся. Первой назначаешь встречу на 16:00, второй на 17:30. Место - кафе/забегло/бильярдная/бар, короче место, где ты бывал и где классно себя чувствуешь и можно расслабиться и хорошо провести время. Проводишь обе встречи там, не уходя оттуда, заранее сливая девочку, если встреча задержалась. К 19:00, когда вторая ожп уйдёт, у тебя будет нереально разогнанное ВС, состояние полёта души. Берёшь телефон и звонишь той девочке на салфетке. Скажи, что отдыхаешь там-то там-то, появилось свободное время, вспомнил про её салфетку. Пусть едет к тебе. Даже если не сможет, ты в любом случае провёл неплохой вечер.

Ну это так, один из вариантов действий.

Напомнил момент из фильма "невеста любой ценой"... :)

Опубликовано:

Выходи в поле. Собери 10 телефонов. Через 2 дня звони и назначай встречи всем, пока 2 не согласятся. Первой назначаешь встречу на 16:00, второй на 17:30. Место - кафе/забегло/бильярдная/бар, короче место, где ты бывал и где классно себя чувствуешь и можно расслабиться и хорошо провести время. Проводишь обе встречи там, не уходя оттуда, заранее сливая девочку, если встреча задержалась. К 19:00, когда вторая ожп уйдёт, у тебя будет нереально разогнанное ВС, состояние полёта души. Берёшь телефон и звонишь той девочке на салфетке. Скажи, что отдыхаешь там-то там-то, появилось свободное время, вспомнил про её салфетку. Пусть едет к тебе. Даже если не сможет, ты в любом случае провёл неплохой вечер.

Ну это так, один из вариантов действий.

Напомнил момент из фильма "невеста любой ценой"... :)

Спасибо братиш, план неплохой, только боюсь не вытяну все это за 1 вечер.

Опубликовано:

Просто предложи сходить куда нибудь, используй кинестетику и будет счастье. А темы для разговора всегда найдутся.

Плюс, если она дала номер сама, значит ты ее заинтересовал.

А насчет социальных сетей, они никогда не показывают реальную оценку. Стопицот раз наблюдал как "супер чики" из конторы оказывались 4, 5 в реаллайф. Удачи!

Опубликовано:

В контакте я ее не добавлял. Кто то из друзей посоветовал зовнить сегодня же. Я все таки решил до завтра дотянуть. Думаю позвонив завтра дам понять что я не ищу девушку, но не исключаю возможностей. Или не прав?

Hancock

А ты вот через "немогу", возьми и вытяни. За тебя тянуть никто не будет.

А позвонить сразу ей не вариант?

Опубликовано:

Hancock

Читал однажды тему, там парень решился позвонить через полгода. :D

Я бы забил на нее на время. Занимался другими ОЖП. Через недельку можно вызвонить

Опубликовано:

В твоей ситуации спешить некуда. Фактор неожиданности будет даже более благоприятен.

Тоже верно...

Hancock

Читал однажды тему, там парень решился позвонить через полгода. :D

Я бы забил на нее на время. Занимался другими ОЖП. Через недельку можно вызвонить

А мб нужно ковать железо пока горячее? А то потом остыть может)

Опубликовано:

делай что говорят, посмотри на себя со стороны, да на тебя фотомодели вешаются, ты самец просто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...