Перейти к публикации
пикап.Форум

Судьба заставила нас встретиться, но...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ищу на этом форуме разьяснений сложившейся ситуации. Причины моего обращения поймете прочитав текст ниже.

Знакомство:

:closedeyes:

Увидел яркую, красивую девушку на вакзале. Сделал комплимент, мы улыбнулиль друг другу. пару слов. Сели в одну маршрутку. Застеснялся поближе познакомиться (давно такого не было, очень понравилась сразу же) и взять телефон. Весь вечер на себя злился...............Проходит неделя.....По определенным обстоятельствам увидел в магазине. Со словами "спасибо господи" :) подлетаю к ней: она в замешательстве, восторге, улыбается что увидела меня, улыбнулась. Слово за слово, знакомимся. пару слов. Она ждет своего ПАРНЯ(((((( :angry2: оказывается он опаздывает и вообще она зла. Спаршиваю у нее что наверное и не стоит и нет смысла брать номер телефона если у тебя есть парень, на что она отвечает, что т.к. парень непроявляет сильного внимания ей и не особо активен, дает мне номер (спасибо господи :) ). говорит что в принципе не против общения. ^_^ ))) И знаете что сразу делает???))))) Целует меня в щеку как друга :wub: . Я на седьмом небе от счастья))) Правда вижу как она уходит а ее парень берет ее за.......пятую точку своими руками. ей это не понравилось. :angry: .. Потом смски этим вечером. Она говорит что ее парень даже не поздравил (8 марта было). Я то по смс уже давно поздравил. Она сказала что ей очень приятно. :wub:

Встречи: их две пока было только :(

Пригласил на чашку кофе, хороши посидели, поболтали, познакомились. Она активно общалась, ей думаю было интересно.

Вторая встреча через денек. Пригласил в ресторанчик, купил классные цветы. отлично поболтали на интересные темы. Ей очень понравилось. Исходя из разговора узнаю что у нее не все так гладко с ее парнем. разбор полетов. он за ней не ухаживает, выставляет порой в неудобные ситуации, говорит всякие глупости про их отношения. ей это все не нравиться и она думает что не стоит все это поднимать и попробовать дать время. :glare: Блин, не туда ты думаешь...... подумал я. Она просто очень интересная девушка, Очень красивая и очень....... В общем я хочу проводить с ней дни напролет!!!!!!! Говорила что ей очнь приятно за цветы и она такого просто не ожидала!! В конце встречи поцелуй, самый прекрасный, в губы)))) :wub: :wub: :wub:

Самое интересное:

Через день я звоню. трубку не берет. На след. день смс, приглашение погулять в парк на выходных (24,25 числа этого месяца) - говорит что еще не знает будет ли не занята и не может ничего ответить (Опять на след. день звоню - не поднимает.

Вопрос знатокам:

Что происходит? :angry:

Опубликовано:

автор,поработай над смелостью,ты вполне мог ее прожать и тем самым иметь шансы на лтр,а сейчас ты вместо этого имеешь шансы слушать гудки в телефоне...

Опубликовано:

автор,поработай над смелостью,ты вполне мог ее прожать и тем самым иметь шансы на лтр,а сейчас ты вместо этого имеешь шансы слушать гудки в телефоне...

спасибо за ответ. В каком плане смелость? Настойчивость? Больше звонков? Смс? Приятных оригинальных подарков? У нас всего 2 встречи было. заранее спасибо.

Потеряла интерес, возможно вернулась к своему действующему.

Она и так в отношениях была и есть. Просто у них там проблемы. Она им недовольна и говорит плохие вещи про своего парня. Потеряла интерес? Мы разговривали вполне на интересные темы. И я видел как ей было интересно. Может быть она хотела просто общаться? А я надовил и дал понять что это свидание, цветы и все такое?

Вот вчера звонил - не подымала и не перезванивала, ни смс. Что мне ближайшие дни делать? Стратегия?

Опубликовано:

пасибо за ответ. В каком плане смелость? Настойчивость? Больше звонков? Смс? Приятных оригинальных подарков? У нас всего 2 встречи было. заранее спасибо.

ни в коем случае, завалишь вниманием. о парне ее не нужно было разговаривать, ты ведь не хочешь стать подружкой?

не знаю, цветы мне кажется тоже было лишнее

подожди немного потом звони

Опубликовано:

ты факи читай! Нафуя ей каждый день звонить? И со своими цветами к ней пристал! Взял ты на показ ее значимость поднял. Теперь она видит твою влюбленность. Ты ей не интересен. Ну а если она с парнем поссорится снова, то прибежит к тебе. Потому что ты ее прозапас.

Кароч сделай так чтобы она рассталась с парнем. Факи в помошь.

Опубликовано:

В посл. дни - неактивные ответы на смс. :angry: Я что-то читал уже и было написано стать для нее нужным, интересным, каким-то источником, без которого она не сможет обойтись. Но как конкретно это сделать не написано. :(:angry::angry2:

Опубликовано:

В посл. дни - неактивные ответы на смс. :angry: Я что-то читал уже и было написано стать для нее нужным, интересным, каким-то источником, без которого она не сможет обойтись. Но как конкретно это сделать не написано. :(:angry::angry2:

ты не понимаешь всей фишки любви. После засоса, ты игнор должен сделать. На неделю-месяц))) а не навязывать в жажде новой встречи.

А насчет стать нужным и интересным. Как сделать? Честно я хз. Просто быть самцом что-ли)

Опубликовано:

ты не понимаешь всей фишки любви. После засоса, ты игнор должен сделать. На неделю-месяц))) а не навязывать в жажде новой встречи.

А насчет стать нужным и интересным. Как сделать? Честно я хз. Просто быть самцом что-ли)

Понятно)) Ну и как тогда дальше: поступок или игнор ее на несколько дней?

Опубликовано:

Аффтар, будь мужиком, б.....

Ты должен определять ваше общение, а не она.

По звонкам: если она в ЛТР, может ей реально неудобно отвечать.

В ответ на эту смс с псевдоприглашением в парк (ахахаха, девочка сама тебя пригласила в парк и сама же себе начала кидать проверки, типа не знаю смогу ли. Видимо она отнесла тебя в категорию полных ТФНов),

в общем я бы спросил у нее по смс "я тебе позвоню в среду в 7 часов или в четверг в 8 и мы поговорим об этом".

Если она игнорит смс - в игнор ее,

Если отвечает что-нибудь типа "не могу я в среду, у меня парень палит контакты, давай в четверг в 8 созвонимся", значит звони ей в четверг и говори, что не можешь в ее время встретиться. Забивайся на следующие выходные, либо на будни. но время и место должны быть твоими.

Опубликовано:

Аффтар, будь мужиком, б.....

Ты должен определять ваше общение, а не она.

По звонкам: если она в ЛТР, может ей реально неудобно отвечать.

В ответ на эту смс с псевдоприглашением в парк (ахахаха, девочка сама тебя пригласила в парк и сама же себе начала кидать проверки, типа не знаю смогу ли. Видимо она отнесла тебя в категорию полных ТФНов),

в общем я бы спросил у нее по смс "я тебе позвоню в среду в 7 часов или в четверг в 8 и мы поговорим об этом".

Если она игнорит смс - в игнор ее,

Если отвечает что-нибудь типа "не могу я в среду, у меня парень палит контакты, давай в четверг в 8 созвонимся", значит звони ей в четверг и говори, что не можешь в ее время встретиться. Забивайся на следующие выходные, либо на будни. но время и место должны быть твоими.

Огого)

Понятно) Одна поправка. Я ей отправлял сообщение с приглашением, а не она. Ок буду действовать. Она настолько сильно понравилась, что порой и страшно пальцем тронуть девушку. не то чтобы я такой робкий - Нет, этого нет. Просто описываю полноту чувств. Я бы на такой женился, во! Спасибо за ответы. Может быть у кого еще нудуться какие-нить мысли на этот счет.

Опубликовано:

изучай факи и откроешь для себя новый период в жизни :) он того стоит, а девушек полно других, одна интересней другой. ты сейчас нечего не знаешь, люди из темы не знают как тебе это помягче обьяснить

Опубликовано:

ничего у тебя с ней не получится. Ты влюблен. Будешь совершать ошибки и дальше...

Читал я факи, знаю что там написано. Получается мне нужно простыми словами забить? И не так вкладываться, не уделять столь много внимания? Не делать каких-то больших поступков. И ждать ответа, действий с ее стороны.

Я ей дал понять, что мне такое молчание не нравиться и что стоит общаться нам. После этого еще ни разу не звонил, не писал смс или сообщения в соц. сети.

не знаю..... Как-то грустнова-то...

изучай факи и откроешь для себя новый период в жизни :) он того стоит, а девушек полно других, одна интересней другой. ты сейчас нечего не знаешь, люди из темы не знают как тебе это помягче обьяснить

да, знаю. есть, интересные, забавные. Но порой так сложно действительно влюбиться в этих красивых и забавных девушек. А тут действительно стоящая ситуация. Я давно такого не испытывал.

Опубликовано:

Люди, порой, жертвуют своими чувствами для достижения желаемого в любом виде.

Автор, что, если бы тебе пришлось разлюбить твою ожп, чтобы ее получить? Что на это скажешь?

Опубликовано:

Люди, порой, жертвуют своими чувствами для достижения желаемого в любом виде.

Автор, что, если бы тебе пришлось разлюбить твою ожп, чтобы ее получить? Что на это скажешь?

Мне очень понравилось сказанное. Я это уже проходил. У меня есть опыт в том что вы предлагаете. Да, я готов, если это может привести к желаемому результату. Да, сейчас я на такой стадии, когда я готов сделать любой эффектный поступок и затратить любые силы, чтобы хотя бы выйти из ее игнора и начать встречаться и общаться с ней. Порой мне хочется часами тусоваться возле ее дома, что хотя бы ее увидеть, поговорить. Порой мне хочется сделать для нее что-то необычное: приготовить торт( я хорошо готовлю) к примеру. Но возможно ты прав. Ты можешь предположить дальнейшее развитие событий? Она до сих пор в ЛТР с другим (хотя у них и не все гладко). Что конкретно ты предлагаешь?

Опубликовано:

Твоя адекватность дает много шансов на положительный результат).

Для начала пойми свои косяки. Читаем ЗБЗ.

Исчезаем недели на 2, смысл: сам остынешь немного, поднимешь ресурс и вс (путем хождения в поле). Она за это время сильно не остынет, а вот ее мч в отсутствии тебя ее еще немного подза*бет. Такой вывод вытекает из твоего начального рассказа.

Дальше-больше, разгоняем ВС на максимум, вызваниваем девочку, разговор на позитиве, никаких отмазок где был и чего не звонил, легко стеби. Желательно встречу в этот же день, занята/не уверена - прожимай до конца. В этот же вечер делай зачет. С момента звонка (после перерыва) не должно пройти больше суток, девочка будет действовать не логикой, а эмоциями. Соблазняй!

ИМХО

Вариант 2:

базовый тренинг, игнор до конца тренинга, далее вызвон и соблазнение.

Опять же лишь мое мнение со стороны. Тебе не хватает информационной опоры.

Опубликовано:

слишком много "шестеришь". Факи в помощь) меньше внимания, да ты будешь полный антипод её парню, но это не выход, надо быть чем то похожим(иметь те стороны которые ей нравятся) и убивать его косяки(которые он делает)

Опубликовано:

Твоя адекватность дает много шансов на положительный результат).

Для начала пойми свои косяки. Читаем ЗБЗ.

Исчезаем недели на 2, смысл: сам остынешь немного, поднимешь ресурс и вс (путем хождения в поле). Она за это время сильно не остынет, а вот ее мч в отсутствии тебя ее еще немного подза*бет. Такой вывод вытекает из твоего начального рассказа.

Дальше-больше, разгоняем ВС на максимум, вызваниваем девочку, разговор на позитиве, никаких отмазок где был и чего не звонил, легко стеби. Желательно встречу в этот же день, занята/не уверена - прожимай до конца. В этот же вечер делай зачет. С момента звонка (после перерыва) не должно пройти больше суток, девочка будет действовать не логикой, а эмоциями. Соблазняй!

ИМХО

Вариант 2:

базовый тренинг, игнор до конца тренинга, далее вызвон и соблазнение.

Опять же лишь мое мнение со стороны. Тебе не хватает информационной опоры.

Ок, буду действовать по первому варианту.

слишком много "шестеришь". Факи в помощь) меньше внимания, да ты будешь полный антипод её парню, но это не выход, надо быть чем то похожим(иметь те стороны которые ей нравятся) и убивать его косяки(которые он делает)

Ок, понимаю. Посмотрим как дальше будет развиваться ситуация.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...