Перейти к публикации
пикап.Форум

И как такое разруливать

Mimimishka111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приезжаешь в головную компанию, идешь по кабинетам, а там люди мнут начальниками, не хотят разговаривать, говорят вы у нас 70 в очереди, вся россия на нас, поэтому рассматривать будем не ранее через месяц, а задачу тебе ставить чтобы все согласовать за 2 дня, такой вот порадокс, а тут я понимаю, что никакие методы нлп на данных людей не действуют и что положение как бы безвыходное

нах это здесь вообще?

дома сидел в декабре и марте? вот и получай

закрыто

Опубликовано:

НЛП :)))))) наконец-то реальный мир вставит тебе по самые уши. Либо бери их на понт, либо плати деньги за скорость, другого не дано ;(

Опубликовано:
Платить людям, которые получают в 10 раз больше тебя? Сам понимаешь?

другие либо ждут, либо платят им

хочешь быть среди первых? так же плати

иначе жди как и большинство. все просто

• Советник
Опубликовано:

посмотри их должностные инструкции, разберись, какие там сроки на рассмотрение твоих проблем. Я же правильно понял, что вы в одной конторе работаете?

Опубликовано:

Когда тебе чуваки важные в разговоре отказывают- тут-же берешь и звонишь своему шефу- мол так и так беседовать отказываются, говорят что 70-е в очереди, что делать? далее уже всё будет зависеть от того что скажет твой шеф- теперь это его головная боль.

Всё.

Я к чему это- таким образом ты снимаешь с себя ответственность за невозможность согласования и ставишь в известность своих бригаденфюрреров, которые должны обеспечить тебе предварительную договорённость о встрече в определенном месте в определённое время с определённым человеком (Ведь ты не наобум едешь туда?).

P/S/ Должностные я думаю никто почитать ему не даст)))) тем более в головном офисе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...