kyrator Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) - Изменено 13 марта 2013 пользователем kyrator (история изменений) Цитата
leshqa Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 жим штанги лежа 10-10-8-8 ну в принципе как и все упражнения, где кол-во повторений падает, нужно делать с одним весом или с повышением веса на штанге ? Цитата
jarl Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Подскажите, сколько спать надо? как для нормального роста мышц, так и для здорового функционирования организма? Цитата
Pun Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Подскажите, сколько спать надо? как для нормального роста мышц, так и для здорового функционирования организма?от 8 Цитата
Enclave Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 Подскажите, сколько спать надо? как для нормального роста мышц, так и для здорового функционирования организма?8 вполне достаточно. Но нужно ещё учитывать кач-во сна, если ночью по 5 раз просыпаешься, то этот сон уже не нормальный. Цитата
Bacardi<>2012 Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Приветствую. Если я уже давно стабильно занимаюсь в зале (база, бассейн, групповые кардио и силовые тренировки) дней 5-6 в неделю, могу ли я сразу начать заниматься по майской программе (сушка)? Надо согнать порядка ~15 кг жира. При росте 171 вес 70, по фото оцениваю содержание жиров на 25%. Журнал роста тут - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135195 Если "проскочить" апрель можно, то вдогонку пара вопросов:1) пресс качать с утяжелителем (гантеля, диск)? цель - кубики. сейчас пресс выдерживает сложные упражнения. 2) стоит ли в данный период принимать гейнер? 3) от частых тренировок ловлю длительное (2-4 дня) ощущение тошноты, как будто организм уже на пределе - что делать в данные моменты? не хочу положить на спорт х*й. может есть способ более эффективно давать организму отдыхать (ночью / днем / в день отдыха)? 4) буду рад, если посоветуете эффективные, качественные и норм. по цене спортпиты или прокомментируете вычитанные мною в ФАКах:- гейнер - Mega Mass, Serious Mass, Mutant Mass, After Max (ON)?- bcaa - BCAA 5000 Powder (ON), BCAA Xpress?- изолят - имеется в виду изолят протеина? какие продукты?- жиросжигатель - какие продукты? Если "проскочить" апрель нельзя, то переживу, но интересно будет узнать - что в этом этапе такое важное? Цитата
Oksana01 Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Ну вот снова лето а ещё не в форме(((( Цитата
oppss99 Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Надо в спорт зал!я с очени хожу-доволен собой! Цитата
Kron00 Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Ну вот снова лето а ещё не в форме((((ахаха))) да и ладно, не парься) Цитата
Лилияя Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 нужно всегда заниматься, а не только перед летом) Цитата
lilinna Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Да, регулярно заниматься надо, но всегда на то хватает времени Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.