Перейти к публикации
пикап.Форум

Покритикуйте меня ^_^

Kosha  Alexandrov

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем форумчанам! Очень хотелось бы узнать ваше мнение обо мне. Я: 23 года, рост 192, вес 95, никогда не пил, никогда не курил. Пару месяцев назад приехал в Москву из небольшого городка, с населением в 100к, в надежде на лучшее будущее. С каждым днем надежды на лучшее будущее все меньше и меньше)))) На первое время устроился продавцом, постоянно просматриваю обьявления о работе, но там всегда одно и тоже: продавец, риэлтор и т.д. Учился на программиста, но по специальности ничего не шарю =\ Теперь непосредственно об отношениях с девушками... Было их(отношений) очень мало (я не бабник, я романтик, даже более чем), причем все они были очень давно, года 3-4 назад последние))))) Просто в один прекрасный момент, решил, что надо сначала материальный вопрос своей жизни наладить, а уж потом и в личной жизни все наладится. А теперь такое чувство что уже забыл, как с противоположным полом общаться =\ Так же, что в последние 3-4 года, что сейчас в моем окружении практически не было дам с которыми можно было бы хотя бы просто пообщаться, не говоря уже об отношениях. Что же касается общения с девушками, то тут очень многое зависит от самой девушки, бывало ночами напролет мог болтать с кем нибудь, а бывало, что девушка вроде и мне нравится и я ей нравлюсь, но не могу с ней даже и 5-ти минут беседу поддержать. Спонтанно знакомится не могу - стесняюсь)))))

Никогда не мог выбрать для себя прическу, что видно по фотографиям. Борода у меня практически не растет, а ТААААК хотелось бы =((((((( . Фото есть и старые которым года 3-4, есть и новые, которым пару часов (это та, на которой я в профиль, в белой футболке, сфоткался прям перед отправкой, специально т.к. мне постоянно кажется что я какой то страшный сбоку =))))

В последнее время стригусь просто под насадку без какой либо формы примерно в 1см длиной. Все фотки где стрижка короткая сделаны недавно. Буду рад любой критике с вашей стороны, а так же оценок по 10-ти бальной шкале. Заранее спасибо, за потраченное время ^_^

3687cc20197dt.jpg

e6132af1a2e9t.jpg

811376a46481t.jpg

c2bc8909b3a3t.jpga7d3eed6fd17t.jpg

4591e92d30f9t.jpg1417f1e85d26t.jpg

4393fb8e3499t.jpg

edabe5004446t.jpg 1eff2ac40d85t.jpg

• Советник
Опубликовано:

На лицо очень простой, но тут с природой не поспоришь. В остальном всё хорошо.

Опубликовано:

Почему ты то блондинка, то брюнетка? Фигура отличная, а вот стрижку надо обязательно поменять.

Опубликовано:

Волосу у меня такие, у корней более темные. Плюс еще освещение и на некоторых фотках выгоревшие на солнце. А какую прическу можете посоветовать?

Опубликовано:

Напрягает то, что все девушки, которые мне нравятся, либо не воспринимают меня серьезно, либо уже замужем/в серьезных отношениях. В последнее время думаю, что может я слишком завысил себе планку в отношении девушек. Сам тоже уже довольно давно ищу девушку для серьезных отношений, возможно, если бы год-два назад я начал с кем нибудь встречаться то уже бы был женат... Уфффф, как же хорошо вот так вот просто высказаться))))))

Опубликовано:

... Уфффф, как же хорошо вот так вот просто высказаться))))))

Не впадай в печальку, Коша. Я чувствую, выложи ты тут еще пару своих фото и твоя личка будет завалена признаниями в любви.

Думаешь, почему в твоей теме так мало пишут девушки? Они просто в шоке от твоих фото (возможно даже кто-то испытал оргазм), это ж не каждый день такой, я не побоюсь этого слова, самец, выкладывает тут свои фотографии.

Поэтому действуй, и твои капканы принесут тебе желаемый результат.

Опубликовано:

да я ваще из под стола в обмороке, одним пальце печатаю..

похож на Алексея Немова, типажом...

тебе надо быть лицом всеми известной нам политической партии власти

или еще можно рекламу втб и сбербанка..

Опубликовано:

Круто! Можешь вступать в малочисленную группу качков этого форума :) Серьезно, а то сплошные дрищи в лицах :blink: Так, а в чем проблема с девушками то сейчас? Должно все отлично быть при таком вв!

Опубликовано:

В последнее время стригусь просто под насадку без какой либо формы примерно в 1см длиной. Все фотки где стрижка короткая сделаны недавно.

не стригись так больше, пожалуйста :)

фигура - блеск!

если объективно, с носом не повезло, но не критично. простоват, да. но в целом, образ положительный.

если нужна оценка по 10-тибалльной, то эта 6.

Опубликовано:

Да, не стригись коротко. Становишься похож на гопаря и теряешь свое очарование. Фигура - высший класс! Хороший парень в общем, куда девки смотрят - удивляюсь просто :blink:

ААА, забыла! Ещё рост и отсутствие ВП добавляют кучу плюсов!!!

Опубликовано:
Фигура не квинтесенция успешности у дам.

никто не спорит

но так же глупо спорить что это большущий плюс

у него на фоне "среднего" паренька (а сейчас это либо дрочащие в вк сутками либо бухающие через день) он очень неплох, на пляже это будет очень заметно. таких сейчас не очень много, даже учитывая что лицо простое довольно

Опубликовано:

Если лицо не отталкивающее (у автора с этим ОК) то фигура решает. Нужно только ее подчеркнуть одеждой (если не на пляже конечно) :)

Опубликовано:

С короткими волосами страх,волосы чуть подлиннее и уже другое дело.Есть куда расти))

Опубликовано:

А если длинные волосы делать, то какую прическу лучше? Может кто нибудь скинуть фото причесок подходящих, что бы я их с собой в парикмахерскую взял и сказал - хочу так! =) И да, я не люблю, когда челка в глаза лезет и когда прическу надо делать с помощью тонны геля.

Опубликовано:

Фигура отличная, лицо простецкое.

Усы, бородка, небритость.... экспериментируй. Хотя, наверное, парню из южного города с населением 100К на это тяжело решиться (никакой иронии!)

Мнелично нра, когда у мужчины длинные волосы. Хотя бы каре... К сожалению, это сейчас немодно. Вон даже рок-звезды все постриженные((.

Опубликовано:

не лицо простецкое, а его выражение. тут требуется огромная работа над собой. автора, в целом, одобряю, при условии, что он возьмётся за себя.

Опубликовано:

не лицо простецкое, а его выражение. тут требуется огромная работа над собой. автора, в целом, одобряю, при условии, что он возьмётся за себя.

Интересно, а каким образом можно изменить выражение лица? Я конечно могу покривляться перед зеркалом, получается очень даже пафосно, но не могу же я так всегда ходить?)))))

Фигура отличная, лицо простецкое.

Усы, бородка, небритость.... экспериментируй.

Я же писал, борода практически не растет, а точнее растет местами, и то светлая =((((( А усы мне катастрофически не идут.

Опубликовано:

Интересно, а каким образом можно изменить выражение лица?

Умножай в уме двухзначные числа.

Опубликовано:

Круто! Можешь вступать в малочисленную группу качков этого форума :) Серьезно, а то сплошные дрищи в лицах :blink:

Я за всю свою жизнь в качалке ни разу не был, так что вряд ли я в группе качков смогу кому либо помочь.

Опубликовано:

Ну, "группа" эта очень условная :) Просто редко в лицах появляются нормально-сложенные парни. Сплошные дрЫщи, чего-то нас много последнее время стало :D Молодец, что в форме себя держешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 276

4. 276

5. 234

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...