Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый раз у вас! Теряю девочку, помогите плииз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, очень нуждаюсь в профессиональной помощи, спасибо за ранее. В общем мне и девушке 20 лет. Встречались год. Очень близкие, теплые отношения, знакомы с семьями друг друга, чуть ли не жили вместе. Она заикалась о свадьбе, я старался как-то отодвигать это событие, так как ни постоянной работы, ни институт не закончены. Через год отношений получил смс: "что нам надо остаться друзьями". Я сразу натворил кучу ошибок, которые не стоило совершать, но этого не исправить. В общем даже предлагал ей выйти за меня. Она сказала, что перегорела и нет прежних чувств. Я ушел домой, а после от нее смс: "я целый год ждала этих слов, жаль что так поздно". После расставания общались часами в скапе, один раз 6 часов подрят. Я старался игнорить, не писать и не звонить, но выходило максимум 2 недели. Потом ее отец попал в больницу с раком моч. Пузыря, я звонил ей каждый день узнавал как он, ничего про отношения и про ее дела не спрашивал. До этого совершал попытки ее вызвонить, встретиться, говорит, что не может. 4й месяц такая ерунда. Она берет трубки, отвечает на смс, игнора с ее стороны нет. Но все разговоры об отношениях, говорит, что мы уже 1000 раз говорили об этом. Месяц спрашивал только про отца, когда он поправился немного пропал, прошло 3 недели, решил добавить в контакт снова и спросил как дела, как отец. Не знаю как действовать дальше. Читал разделы антидод для чайников. И форум. Очень хочу услышать совета, как действовать, чтобы вернуть. Помогите пожалуйста.

Опубликовано:

Не надо спрашивать как дела, надо трахать чтобы глаза из орбит вылезали. Тем более игнора нет с ее стороны. Пропади на месяц, сам осмысли все + приоденься, измени прическу там сам по вкусу, таким каким тебя она не видела, потом жесткий секс! Кстати как у тебя с ним? Потренируйся.

Опубликовано:

Это первые твои отношения? Похоже девочка всерьез настроена выйти замуж. Уверен, что хочешь стать отцом? Если да, игнор и работа над собой. Я бы не советовал. Встретишь еще лучше и не одну.

Опубликовано:

Секс был и давольно частый. Меня и ее все устраивало в постели. Очень любили изоретать что-нибудь новенькое. И по возможности осуществлять. Ребята, подскажи, а каким должен быть игнор, и чего я должен им добиться? Я пытался это делать, потому что другие способы соблазнения не удавались. Пропадал максимум на 3 недели, потом начинал тосковать, скучать и звонил ей и писал, звал в скайп пообщаться. В этих делах я не мастер, можно подробнее плиз.

Опубликовано:

Девушка выросла и хочет новых эмоций, ощущений, опыта.

Отпусти с чистым сердцем, ничего хорошего Вам ни свадьба ни отношения не дадут.

Это жизнь, потом поймешь.

Опубликовано:

Девушка выросла и хочет новых эмоций, ощущений, опыта.

Отпусти с чистым сердцем, ничего хорошего Вам ни свадьба ни отношения не дадут.

Это жизнь, потом поймешь.

Отпускать ее не собираюсь. Люблю ее безумно. Хочу вернуть в любом случае, а там уже посмотрю, получается или нет. Посоветуйте как быть, игнор? 3 недели и безрезультатно. Недавно напомнил ей о себе сообщением в контакте. Была рада!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...