Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна эта девочка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пришло время рассказать мою историю с моей тупостью=))

Дела обстоят так мне 21 зовут Андрей живу в Таганроге, а девочка живет в Ростову тоже 21..

Познакомились мы с ней через контакт, на этот момент я растался с девушкой,этаже была свободна..

Девушка предложила встретиться сама хотела приехать ко мне с подругой в город... расстояние между нами 60км.. часа 2 пути ну не суть важна..

Я ей сказал не нужно...будет время сам приеду, не когда по городам иза баб какихто не ездил))

Однажды вечером в пятницу я сказал ей что в субботу в часов 10 позвоню утром и договоримся о встрече.. она была рада этому..

Как и обещавши ей я позвонил ей в 10 утром уже не хотел ехать ,она упрашивала сильно.. я ей сильно понравился... внешные данные у меня очень хорошие)

Кое как я согласился приехал к ней в часов 13 встретила она меня на автовокзале, погода было не очень, мы пошли в кафешку Рис )

По дороге в Рис она меня взяла под руку скользко было мило разговаривали потом вовсе я вовсе за руку взял...

пришли в кофе сел рядешком с ней ,заказали начили мило разговаривать о всем...

И я беру её целую в засос.. вроде не сопротивлялась но не долгий был он..

сидим в обнимку... разговариваю..

Потом пошли обратно я её посадил на остановке на автобус на прощание поцеловал в губы и сам отправился на автовокал и сел поехал домой..

Смс писала пока я ехал.. я ей..

тут все нормально прошло она была очаровано мной.. влюбилась...

сразу стату вконтакт я так рада что тебя встретила счастье мое..

потом общались она всевремя спрашивала скучаю нет... зайку мой туда сюда..

Я говорил да скучаю.. тоже с ней мило разговаривал перезванивались с ней...она мне говорила что я её нравлюсь очень, на вопрос хочет ли она серьезных отношений говорила скорее всего да чем нет.. но точного ответе не говорила...

Планировали встретиться в пятницу на следующий недели .. в четверг на мой вопрос ну что в часов 12 я приеду завтра.. она мне говорит зая, а в часов 5 не сможешь вечером, я записала в тренажерку, говорю а на чом я потом уеду...

В пятницу уже вечером она мне пишит вконтакте давай в субботу, но на утро я ей звоню она говорит что не может встать все болит после тренажрке ели двигает ,я ей сказал хорошо давай отложим встречу...

через неделю,в субботу мы договорились на 17... короче она выбрала время не я... уже мой косяк и причем я согласился даже на 2 часа приехать...

перед выездом я ей 6 раз набрал она не ответила...ну все думаю иди ты на х*й

в часов 5 она звонит -я сразу тормоз взял трубку...не надо было этого делать... она извеняла зайка хороший типо она гадюка все дела, люблю ли я ей- сначало холодно разговаривал иронически смеялся над ней , но вконце вконцов опять сделал фигню, да ты хорошая все дела я тебя люблю... и спросил завтра увидимся она да...

Забыл сказать перед этим в середине недели я выложил вконтакте видео о том как её люблю сам писал...тоже нафига я это сделал самому смешно)))

но её это видео затронуло..

так вот она говорит но если разбудишь в воскресенье увидимся... на утро я увидел ёё вконтакте в часов 10.. спросил о ты сама проснулася.. -она сказала что плохо себя чувствует живот болит месячные начались... все тут я понял что мы не увидимся я ей посочувствовал... и все...

Дальше начал холод от неё... ни каких зай сама не писала...

На вопрос увидимся на другой недели в середине недели задал я его, она скзала что много дело занята будет...последний разговор потелефону был не долгий она какаято не какая была холодна все быстро минуты 1-2 давай потом потом...

Я её потом спрашивал вконтакте раскажи че случилось она потом потом потом... Потом начал ерись нести что она меня игнорирует типо на меня времени нет... даже вконтакте она ничего не писало это меня задевало знаю ))) тупица))) как мальчишка... всевремя извенялся за то что тороплю её давлю на неё.. туда сюда кароче)))кароче ТФнил))

Позавчера звонил её раз 6))) она не разу не взяла...слив?

Вчера первый день я ей не писал совсем...у неё в статусе вконтакте стоит. -я решила быть милой и ни с кем не ссориться. поэтому я буду молчать вообще.

А теперь к теме хочу чтоб с ней чет получилось но как незнаю, как думаете тут игнор поможет???и что вообще може помочь?девочка заинтересовала меня собой очень... но тряпку я из себя сделал... изменить чтонибудь можно?

Опубликовано:

на вопрос хочет ли она серьезных отношений говорила скорее всего да чем нет.. но точного ответе не говорила...

Этот вопрос ВСЕГДА лишний.

да ты хорошая все дела я тебя люблю

Это тоже лишнее

Прогнулся, понизил себя в её глазах, сам повысил её значимость. Ведёшься на детские отмазки.

Если кратко и без обид - показал себя мальчиком. Зачем ей мальчик?

Если ещё не всё потеряно - имеет смысл поиграть в жесткое ближе-дальше, либо игнор. Обязательно соблазни ещё какую-нибудь, можно это соблазнение ненавязчиво спалить.

внешные данные у меня очень хорошие)

Скинь фотку

Опубликовано:

...-она сказала что плохо себя чувствует живот болит месячные начались...

Чё-то тут, знаете, попахивает тем, что это отмаза, и у неё появился МЧ.

Может тоже из контакта.

Опубликовано:

эммм...а может отвлечься и найти себе пару новых?не так грустно будет,а там глядишь и новую полюбишь?

Опубликовано:

Жестко пытался вытащить её навстречу проявить самца снова, так и не вытащил... Сказала что я какойто ненормальный этим я её позже отпугнул ну блалал бла не пишими мне оставь меня в покое...

Я- Я извенился за отмороз свой весь и сказал что не буду её больше трогать... кароче все))пока тему не закрываю.. если на неё будет дейстовать игнор мой жесткий может кому интересно че будет дальше отпишусь...но это я думаю через недели 2-3 если не больше.. откатов 100% не будет я умею держать себя) пойду девок других цеплять... А вообще Никаких планов на неё нету больше пусть шагает себе куда хочет..

Опубликовано:

ололош, удались, самое действенное. и игнорь сильно пресильно, ибо пускай знает ценность мужика.

ещё факи в помощь, там все твои ошибки описаны)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...