Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, всем привет. У меня проблема следующего плана .. Очень понравилась девушка..Не знаю как лучше подойти. Дело в том что я уже к ней подходил в прошлом году, выдал "шаблон" ,а она мне говорит что я уже с этим к ней подходил.. Пробывал перевести на позитивное общение, но телефон так и не дала. Вопрос в следующем : как и с чем лучше подойти к девушке, к которой ты уже подходил ? Дувушка очень классная, по моей карте где то 9,8.. Спасибо.

Опубликовано:

ахах) на парашуте рядом с ней с букетом цветов приземлись :)))

подойди без шаблона и просто хорошо с ней пообщайся. А потом бери телефон под предлогом -"пора идти, приятно было пообщаться, хочу продолжения"

будь настойчивей, но не навязчевей.

Опубликовано:

ахах) на парашуте рядом с ней с букетом цветов приземлись :)))

подойди без шаблона и просто хорошо с ней пообщайся. А потом бери телефон под предлогом -"пора идти, приятно было пообщаться, хочу продолжения"

будь настойчивей, но не навязчевей.

Ок,девушка идет по дороге.. С чем еще можно подойти вместо привет какделакакнастроение или там куда спешишь и прочее...я согласен с тем что нужно просто пообщаться,на позитиве,потом под предлогом ограничения во времени нужно сруливать,прихватив при этом телефон..но как быть в самом начале ? Например, Привет......дальше ? о птичках?)

Опубликовано:

Автор, я понимаю, что ты увидел шкалу от 0 до 10 по которой судется девушка,но явно не 9.8 (улыбнуло весьма).

Чтобы поболтать просто так , "настойчиво,но ненавязчиво", оригинально,но на мелкие темы,то тут надо иметь хороший БГ + внимательность + думалку. Берется это все из практики, ибо такой же вопрос у меня был,но расписывать я его не буду (эту проблемку решать легко и самому).

Опубликовано:

Ууууу... как все запущено оказывается... даже банальных открывашек еще не поискал на форуме.

Автору в поиск, тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...