Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в кофейнях\кафе\etc

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю тут обменяться различными открывашками

-Банальное. Подойти зазнакомится, начать хоть с "привет, меня зовут Паша(Саша, Няша), скучно бла-бла-бла в общем я подсяду к вам" "девушки, можно к вам?"

-Салфетка. Написать в ней что-то. Попросить передать официантку. Посмотреть на реакцию. Подсесть к девушке. Писать нужно что-то необычное) Ну например "У тебя бюстгальтер видно)"

Делимся опытом)

Опубликовано:

Пару раз делал розу из салфетки, подсаживался к девушкам. Делал комплимент и дарил розу. Дальше просто общался.

Опубликовано:

Исходя из того, что есть некое время до подхода и озвучивания открывашки,то тут скорее надо идти через ССС,тоесть поиграть на этом с ОЖП...это зачастую полезней ,чем практиковать открывашку (которая будет одна из ваших любимых и уже использована массу раз).

Не поленюсь пояснить:начать знакомство через контакт глаз, переглядывания и другую невербалику.

Тут масса будет своих плюсов по сравнению с "резким" подходом: практика в невербалики, отсутствия шанса быть посланым (хотя важно ли это? пофигизм дает о себе знать.), ваш личный интерес (такое знакомство более редкое ,чем обычный подход с началом в виде открывашки, а значит вам будет уже интересней).

А вообще автор, т.к. ты хочешь открывашку,то я скажу тебе так , что если подойти к столику с ОЖП (лучше несколькими ОЖП), и нагло поставить стул (особенно когда все стулья заняты и ты ставишь от другого столика), сесть и улыбнуться ехидно, задержать некотрую паузу, то получишь банальное ,но приятное состояние шока у ОЖП (тут важно чтобы несколько было). Хотя такие мелочи не всех шокируют,но на множество действует ;) . Но это не лучший способ познакомиться :D

Опубликовано:

Поставь какую-нибудь хрень на стол с запиской как делают "глухие" в кафешках. Только текст поменяй на что-то типа "Пригласите притворяющегося глухим парня к себе за столик в целях сохранения редкого вида глубоководных бородавочников" :D

Опубликовано:

Поставь какую-нибудь хрень на стол с запиской как делают "глухие" в кафешках.

Как делают "глухие" в кафешках о_О

Опубликовано:

Да ходят зачастую. Ставят на стол, за которым парочка сидит какую-нибудь статуэточку и записку кладут типа "Я глухой, статуэтка принесет вечное счастье и лучи клубничного поноса. Стоит 100 р" :D Всегда хотелось дудку погромче взять с собой и дунуть со всей дури за спиной такого "инвалида" чтоб посмотреть как этот "глухой" подпрыгнет :D

Опубликовано:

Да ходят зачастую. Ставят на стол, за которым парочка сидит какую-нибудь статуэточку и записку кладут типа "Я глухой, статуэтка принесет вечное счастье и лучи клубничного поноса. Стоит 100 р" :D Всегда хотелось дудку погромче взять с собой и дунуть со всей дури за спиной такого "инвалида" чтоб посмотреть как этот "глухой" подпрыгнет :D

ахахах)) прикол) а вот и идея.

Друг подходит к ожп (друг-глухой) ставит статуэтку или угощение с запиской. А ты подходишь и дудишь другу в ухо, тот шугается. Кароч все поржали. В записке можно написать об этом же приколе "классно мы вас развели))"

если за столиком 2 ожп пусть и друг подсаживается.

Опубликовано:

Поставь какую-нибудь хрень на стол с запиской как делают "глухие" в кафешках. Только текст поменяй на что-то типа "Пригласите притворяющегося глухим парня к себе за столик в целях сохранения редкого вида глубоководных бородавочников" :D

Такая процессия по продаже "редкого и важнейшего" хлама происходит не в кафе, а в фаст фудах. Заметь разница чувствуется :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...