Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гы... клевая телка! ЛОЛ...

Рекомендованные сообщения

Парни... вот читаю я форум и что для себя отметил...

Многие из вас просто не могут называть девушек иначе как: телка, дефка, чувиха и т.п.

Я конечно учить вас морали не собираюсь, как кого называть - личное дело каждого... Просто подумайте над тем, что называя подобным образом девушку (даже мысленно) вы создаете себе соответствующий психологический настрой, что палюбому отражается на вашей невебралке...

Как мне кажется, любая вменяемая девушка, врядли себя позиционирует как "чувиха" или "телка"... Поэтому своим настроем вы просто вредите сами себе...

Вобщем я к тому - больше позитива... и девушки к вам потянуца...

Если я кто считает что я не прав - попробуйте кинуть в меня камень! :)

Неуважительно это как-то... Надо следить за своим языком.

По-моему, лучше использовать: девушка, девочка и т.д.

Неуважительно это как-то... Надо следить за своим языком.

По-моему, лучше использовать: девушка, девочка и т.д.

<{POST_SNAPBACK}>

Я использую слово девченка! Прикольное слово :D

До знакомства "тёлка".. при знакомстве "девушка", познакомившись на имя *\они это любят!\*, после того как сложится её образ стает либо "метёлкой" ;) )) ,либо "4ихсой" ,иногда "деткой" ,или же "куколкой". ;)

А вообще стараюсь называть ласкательным от имени..

Катя-Катьона

Аня-Анютка-Анютик

Ира-Ирка ;)

Лена-Лень4ик

ну и всё в этом роде..

Прикольно еще называть их "Барышня" - теряются, путаются... :)

(как вариант, но реже - "Сударыня" :D )

А вообще, все надо говорить с уважением и выражением, иногда можно и "тазиком" назвать так, что ей понравится :)

у меня ко всем девушкам когда один на один только одно обращение - "красавица".

Хотя вообще это уже вопрос кто на сколько уважает женский пол =)

Уважение это конечно хорошо, но не кажется ли вам, что зачастую сами девушки ведут себя как телки, метелки, прищепки, мочалки...? Именно от обилия таких вот персон складывается мнение о них... А вообще считаю, что лучше уважать всех женщин практически без исключения.

Просто подумайте над тем, что называя подобным образом девушку (даже мысленно) вы создаете себе соответствующий психологический настрой, что палюбому отражается на вашей невебралке...

абсолютно не связанные вещи. К тому же как хорошие девочки тянулись к плохим мальчикам, так и тянуться.

Я знаю несколько натуралов, которые девушке навешают такой романтики, что потечет на месте, а потом в обсуждении мужского круга "телка" будет звучать еще как комплимент.

У самого бывает.

Я знаю несколько натуралов, которые девушке навешают такой романтики, что потечет на месте, а потом в обсуждении мужского круга "телка" будет звучать еще как комплимент.

У самого бывает.

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, нигеры тоже любят своих девочек ласково называть My bitch.... Только если белый позволит себе подобную выходку, то его скорее всего просто отху@чат эти самые biches...

Что хорошо нигеру - то белому смерть :)

И потом, поскольку мы стараемся быть профессионалами, а значит стараемся профессионально работать с девушками в плане качественного их съема, то давайте и относиться к ним с уважением...

Ну прикинте, вот если вы в своей профессиональной области (в смысле где зарабатываете деньги) будете каждого своего клиента называть уе@ком или кретином... станет у вас больше клиентов? Сомневаюсь... И дело даже не в том что на самом деле он и есть по всем понятиям уе@бок или кретин... Просто такое отношение к ним просто покажет ваш непрофессонализм... Не нужно любить каждого клиента, но относиться к нему с уважением или хотя бы с элементарным приличием - просто необходимо...

Как это не цинично звучит, каждая девушка в данной ситуации - в каком-то смысле наш клиент... А клиенту нужно предлагать только качественный сервис, если вы конечно хотите иметь долговременный успех а не просто сиюминутную выгоду...

Если я круто не прав... поправьте меня плз...

Извиняюсь что я тут сам расписался в этом топике но просто для иллюстрации приведу такой пример...

Меня просто умиляют топики где в заголовке написанно что-то типа: "Помогите, как мне вернуть девушку???"...

Зато в тексте можно увидеть что-то типа: "Мы знакомы с девушкой уже больше года, я ее очень люблю... но последнее время у нас все разладилось... ТЕЛКА перестала мне звонить... Подскажите как мне ОТТРАХАТЬ эту СУЧКУ!"

Не хочу давать ссылки на конкретые топики, думаю те кто читает форум без меня их прекрасно могут найти...

Я конечно понимаю, что читатели и писатели данного форума порой еще просто дети, и им охота попонтаваца перед пацанами назвав свою любимую девушку телкой или сучкой или еще как... Но парни, кому нужны эти "понты"? Перед кем понтуетесь? Перед нами, пацанами?... Если уж любишь девушку... будь мужиком - зови ее девушкой или любимой... или еще как.... Но не сучкой и не телкой...

Хотя я согласен с тем что в определенном контексте и при определенных обстоятельствах слова "Моя сучка" могут звучать ласковее чем любые другие слова на свете... :)

Но до этого нужно круто дорасти... по всем понятиям....

Согласны?

2MaxUp : повторюсь : "До знакомства "тёлка".. при знакомстве "девушка", познакомившись на имя *\они это любят!\*, после того как сложится её образ стает либо "метёлкой" wink.gif)) ,либо "4ихсой" ,иногда "деткой" ,или же "куколкой". wink.gif "

Просто подумайте над тем, что называя подобным образом девушку (даже мысленно) вы создаете себе соответствующий психологический настрой, что палюбому отражается на вашей невебралке...

ну и как это отражается ?

Как мне кажется, любая вменяемая девушка, врядли себя позиционирует как "чувиха" или "телка"...

а отражается так - все ее вопринимают как "девушка", а тут один воспринимает как "чувиха". Его невербалика выдает "он не такой как все". У девушки сразу интерес.

Вобщем есть теория - "Относись к шлюхе, как к леди, а к леди, как к шлюхе".

ага :) Ежедневно признавайтесь им в любви, дарите горы цветов, покупайте дорогие машины... странно, почему-то не работает. Им нужен не только позитив.

есть факт что девушки иногда дают парням которые их не уважают, а тем которые уважают очень-очень сильно - вообще не дают.

Так что выходит что уважение - им не нужно.

Нужен просто сильный самец, которому она хочет подчинятся. И ей совершенно пофиг, как он ее называет.

Нужен просто сильный самец, которому она хочет подчинятся. И ей совершенно пофиг, как он ее называет.

Согласен с этим... только тут ключевой момент - сильный самец, а не сопливый юнец....

Просто почитай что я писал дальше про темы "Помогите мне вернуть любимую девушку" где я расписал что имел в виду...

В невербалке сильного самца это отображается: "Ты классная, неприступная, но я тебя хочу и ты будешь моя"

В неврбалке сопливого юнца это отображается: "Все вы бабы шлюхи... Вы меня много раз отшивали... Но я еще вам докажу кто тут главный..."

В неврбалке сопливого юнца это отображается: "Все вы бабы шлюхи... Вы меня много раз отшивали... Но я еще вам докажу кто тут главный..."

<{POST_SNAPBACK}>

ты тут о невербалике юнцов полег4е.. а одни лишь лузеы или о4ень сильно любившие и потерявшие её будут орать "все вы бабы шлюхи и т.д... "

ЗЫ кста нас4т шлюх.. гдето в фильме фразец был реальный.. 4тото типа того : "Как этим мужикам угодить!? Если отдашся зарано -- шлюха, если не поддаешся тоже шлюха.."

ЗЗЫ а мысльтаки наманая была ;-Р

ты тут о невербалике юнцов полег4е..
\

Поверь я не хочу кого-то обидеть... Тем более ведь мы интересуемся темой пикапа, читаем и пишем на этом форуме как раз что бы быть выше лузеров, круче их, согласен?

Под термином "сопливый юнец" я не имел в виду именно возраст... Сопливым юнцом можно всю жизнь быть и помереть им...

ЗЗЫ а мысльтаки наманая была ;-Р

Ну раз ты так считаешь, значит так оно и есть... верно? ;)

Еще мы их назаваем девочками!

А вообще сам не раз слышал как одни телки называли других

телок телками, и не шмары какие-нибудь, а обычные нормальные

девочки.

Проще сначала по имени (пока не забыл). Потом зая, киса (когда уже сблизились). А при обсуждении с друзьями за кружкой пива...Тут уж как получится.

Ладно парни сдаюсь! :)

Круче чем назвать клевую телку может быть только назвать ее сучкой... Да и каждой приличной чувихе надо еще дорасти до того чтобы мы ее стали называть телкой... Пата му что девушки это для лохов - телки для реальных пацанов! :)

Даешь каждому реальному пацану по реальной телке, на худой конец чувихе ну или по шмаре на самый худой уж конец! :)

Телки рулят! Телки нас от вас прет! Телки нас от вас вставляет!

Да будут ТЕЛКИ!

Аминь!

читаем и пишем на этом форуме как раз что бы быть выше лузеров, круче их, согласен?

Под термином "сопливый юнец" я не имел в виду именно возраст... Сопливым юнцом можно всю жизнь быть и помереть им...

да, согласен..

Ну раз ты так считаешь, значит так оно и есть... верно? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ну да ,коне4но.. 100пудово.. 100% ;) ))

Ладно парни сдаюсь! :)

Круче чем назвать клевую телку может быть только назвать ее сучкой... Да и каждой приличной чувихе надо еще дорасти до того чтобы мы ее стали называть телкой... Пата му что девушки это для лохов - телки для реальных пацанов!  :)

Даешь каждому реальному пацану по реальной телке, на худой конец чувихе ну или по шмаре на самый худой уж конец! :)

Да будут ТЕЛКИ!

Аминь!

<{POST_SNAPBACK}>

гыыыыыыыыыы... :)

у меня ко всем девушкам когда один на один только одно обращение - "красавица".

Хотя вообще это уже вопрос кто на сколько уважает женский пол =)

<{POST_SNAPBACK}>

и что,все хорошо реагируют?

мне вот противно становится..

Да будут ТЕЛКИ!

<{POST_SNAPBACK}>

ТЕЛКИ-енто такие коровы...

коровы рулят! коровы нас от вас прет! коровы нас от вас вставляет!

хахаха..

детский сад..

Мне каЦа эт просто уже настолько приелось в нашем обществе, что парень называющий девушку тёлкой (или ещё как) получает моральное удовлетворение, и в следствии на невербалике эт не отображается, а скорее наоборот!

Заметьте сколько вы (мы особи мужского пола) употребляете это слово

1. При девушках (число близкое к 0)

2. При пацанах (ну часто что скрывать)

1. Мы понимаем что это не красиво

2. Поднимаем своё положение в мужском кругу (понт)

1. Попробуйте назвать девушку барышня или мадмозель, какой будет эффект? Сказать? Просто девушка офигеет, эт ни есть плохо но в связи с положением вещей в общ. эт не нормально! Почему?

2. назовите деФушку так при парнях, покрутят пальцем у веска, особенно при частом использовании или вызовет похожую ситуацию как если б вы назвали её тёлкой (подумают стёб)

p.s. чистой воды ИМХО, девушки не видите себя как тёлки и будте похожи на барышней :)

Ну это же интернет-форум :) Естественно, в общении не употребляют всякие уничижительные слова по отношению к девушкам.

А еще здесь популярно слово - "дева"

какая разница... мою теперешнюю(бывшую) можно назвать как угодно... меня отшили - поздравтье меня с мозго#бствомм...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну отшили... и че? Не ты первый... не ты последний... Причем если прикинуть хорошенько и вспомнить что сам делал не так, то наверняка поймешь что ты сам все испортил...

Это нормально, мы не железные и порой сильны "задним умом" - то есть начинаем понимать что было не так, когда уже момент упущен...

Только при чем тут девушка? Над собой надо работать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...