Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногруппница. ДОД. Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, вкратце. Студент. Мне 18. Проблем с сексом не имею, но серьезных долгосрочных отношений не имел. Был влюблен в одну ОЖП(17 лет), были предпоссылки к ЛТР, но в силу моих затупов и косяков ьыл отправлен в ДОД. Поначалу страдал как и все, думал как вернуть, но потом решил все-таки взять себя в руки, погрузился в спорт, начал учиться играть на гитаре, перестал посещать соц. сети, чтобы не думать о ней. Сделал Т4Д и вроде бы чувства остыли и т.д. Она была успешно отправлена в игнор. Были попытки пинга с ее стороны (в контакте). Первый раз пыталась выяснить как у меня дела, второй раз пыталась выяснить, почему она в игноре. На последнее ответил, что занят, последовал ответ "все ясно" и теперь попыток пинга не наблюдается. Полный игнор невозможен по причине того, что она моя одногруппница и видимся каждый день. То есть стараюсь сводить к "привет-пока". Она ходит веселая, иногда у меня что-нибудь спрашивает. Я отвечаю с улыбкой, но сухо. Недавно появились подозрения, что имеется МЧ. Вроде бы бывший. Ситуация такая: стояли с другом, беседовали. Подходит она с подругой и спрашивает у моего друга потом у меня пойдем ли в кино. (к слову, не только с ними). Я отвечаю, что не пойду. Она улыбнулась, сказала "ок" села рядом и продолжила беседу с подругой. Начала показывать ей переписку, что-то объяснять. Краем уха послышалось, что речь идет о ОМП. Прошло меньше недели после объявления ДОДа. Теперь о главном. Эта девушка девственница (узнал от ее близкой подруги) и во-время влюбленности было желание стать первопроходцем. Именно для этой ОЖП. Желание сохранилось до сих пор, поэтому хочу вернуть. Есть перспективы ЛТР, но пока целью является не это. И так:

ЦЕЛЬ:

1) вернуть. "быть первым" (по случаю ЛТР)

ПЛАН:

1) игнор по максимуму.

2) есть идея чпокнуть ее знакомую, чтобы вызвать ревность (или не стоит?)

3) хочу пропасть на выходные для нее (в контакте не появляться, на телефон не отвечать)

ВОПРОСЫ:

1) все-таки есть ли вариант, что у нее наклевывается МЧ? Или она пытается вызвать во мне ревность? (ибо прошло меньше недели)

2) нужны советы по поводу игнора. Как лучше, если сама пытается завязать беседу.

3) также, нужны советы по дальнейшему плану действий. 

Вот список косяков способствующих ДОДу.

1) перенес свидание с выходных на "сегодня".

2) в первый же день сказал, чем она мне нравиться и что не устраивает. 

3) главный затуп. Предложил встречаться в первый же день! (т.к. Думал, что девочка знает чего хочет)

4) переписка в тот же вечер в контакте

5) попытки ее поторопить с решением ( на предложение ответила, что подумает) 

6) синдром сопливой девочки (все узнавал, что ей не нравиться, что я сделал, почему она думает)

7) второе свидание в том же кино

8) на втором свидании сказал, что она мне нужна и я никому ее не отдам

8) согласился на ДОД

9) ревность до отношений

Плюсы:

1) кинестил и засосал на первом свидании

2) 3 засоса на втором. Гуляли за ручку, обнимал, делал, что хотел.

3) скучно со мной не было, вроде. Чувством юмора не обделен. 

4) пока держу игнор, на пинг не повелся. 

Прошу прощения за смешные вопросы, но я не имел серьезных отношений, а от нее хотел именно серьезных. Могу расписать ситуацию в деталях, но будет многа букаф. Заинтересованным в помощи могу расписать, не проблема.

Р.S. Да, мне это надо. Иначе не написал бы.

Другие девушки имеются, но нужна эта.

Опубликовано:

Эх, ты опять хочешь за ней бегать. Ну, будешь ты не первым что с того, она хуже от этого не станет может лучше даже)) Суть игнора - это жить дальше своей жизнью с ней только отношения как одногрупники, если у нее интерес к тебе был хоть малейший, то в процессе игнора он станет уже навязчивым это даже плюс что видитесь контраст твоих изменений должен быть ярким

Опубликовано:

Не вижу ни игнора ни отношений.

Будь честным хотя бы перед самим собой.

ВВП, ТнД.

Пока заморачиваешься, наклевывается у нее там мч или нет, ничего не выйдет.

P.s. Вот эти все ваши "игноры", когда видимся на работе, пересекаемся на учебе - это все ху*ня.

Опубликовано:

1) игнор по максимуму.

3) хочу пропасть на выходные для нее (в контакте не появляться, на телефон не отвечать)

в твоем случае бессмысленно , соглашусь сХамeлeон

2) есть идея чпокнуть ее знакомую, чтобы вызвать ревность (или не стоит?)

тебя вообще то не должно волновать, понравится это ей или нет. Если ОЖП симпатична - действуй.

1) все-таки есть ли вариант, что у нее наклевывается МЧ? Или она пытается вызвать во мне ревность? (ибо прошло меньше недели)

2) нужны советы по поводу игнора. Как лучше, если сама пытается завязать беседу.

3) также, нужны советы по дальнейшему плану действий.

почитай ФАК по малолеткам и АнтиДОД для чайников. Там все расписано. Будут интересные новости - пиши, а пока лучше почитай.

Опубликовано:
Сделал Т4Д и вроде бы чувства остыли и т.д.

Продолжай! Зачем обратно лезти? Если ДОД2, будешь себе ебать мозги до 5-го курса, тебе это надо? Не сри там где ешь.

Были попытки пинга с ее стороны (в контакте)

Это даже не попытки пинга.

Вот когда она позвонит по телефону, тогда и решай. Если ты ей интересен то она сама будет набивать встречу, если нет, то некст.

Опубликовано:

не бывает тупиковых ситуаций, бывает отсутствие видения ситуации в целом. Забей, не дро-- мозг, гуляй с друзьями...сама активность проявит со временем

Опубликовано:

Общайся на позитиве, стебай ее, не говори про свиданки, а потом может когда после сессии например, группой будете отмечать, возьми и трахни ее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем так. Около недели начал общаться с ней на позитиве, но сухо. В основном легкий стеб, "привет-пока" и т.д. Писала в соц. сетях частенько, отвечал сухо опять же. Начал замечать ее постоянные взгляды на парах, сегодня вообще сидела грустная и смотрела искоса. Ну а я наоборот, весь такой развеселый, с подругами ее заигрываю и т.д. Звала меня сегодня в кафе. точнее ее подруга, но она тоже очень просила. Сказал "посмотрим", а сам ушел с другой девочкой в кафе. "Х" мне звонила, не отвечал, т.к. Был занят другой особой. Сейчас начала спрашивать, почему я не отвечал. Сказал, что был с другой девочкой в кафе. Далее такой диалог:

Она: такое ощущение, что ты не хочешь больше со мной общаться...

Я: тебе кажется

Она: мне тебе не хватает(

Я не стал отвечать. Вопрос: она имеет ввиду не хватает дружеского общения? Пока Б делать не стоит?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Доброго дня:) И так, на днях произошло нечто странное. Мне пришла смс от ее МАМЫ с просьбой помириться с ее дочерью, мол она обо мне положительно отзывается, а я негодяй такой ее игнорирую. Удивительно то, что это действительно номер ее мамы (проверить было не проблема) и сама ожп находилась недалеко от меня, поэтому врядли писала сама. Отвечать на смс не стал. В тот же вечер был звонок с этого же номера, на него я тоже не ответил. Странно еще то, что на протяжении почти двух месяцев (примерно столько длится мой недо-игнор), я к ней остыл и полный игнор прекратил, начал общаться как с остальными одногруппницами. Но в смс было указано, что я ее игнорю якобы совершенно. Как вы считаете, что могло побудить мать на подобный шаг? Неужели дочка постоянно выносит ей мозг и ей это порядком надоело или же я настолько понравился маме, что она уже видит меня в качестве будущего жениха для своей дочурки, поэтому не хочет, чтобы я пропадал? о_О

Интересно послушать ваше мнение. Если требуется, могу описать некоторые события этого периода времени, пока я с ней не общался, но там существенного ничего нет.

Р.S. До того момента как забил (примерно конец апреля) было в планах продолжать "игнор" до сентября. Чтобы за лето чуточку отвыкла, к слову я еще и в другой ВУЗ перевожусь, поэтому она перестанет быть одногруппницей:) Сейчас я в легкой растерянности, так с ней я все-таки общаюсь и не совсем пойму, к чему было это смс.

Опубликовано:

если остыл, то и не обращай внимание на это всё, клей других ожп. раз одногруппница такая геморная-то нафик тебе это надо. чтоб мозг ипла.

Опубликовано:

Да мозг и**т потому что маленькая еще:) Сначала казалась достаточно взрослой (по общению), но глядя на ее недавние поступки, понимаю, что еще совсем ребенок. Отзачетить все-таки снова захотелось, об ЛТР пока не знаю.

Опубликовано:

Прошу, не опускайте тему. Я действительно не понимаю, что мне сейчас делать. Выяснять отношения, мол почему мама мне сама пишет, категорически нельзя. Просто девочка переживает очевидно, хотя друзей у нее много, есть даже лучший друг, зачем тогда ей париться из-за меня? Все-таки я готов начать с ней отношения, она мне подходит, а ее загоны я списываю на возраст и неопытность. Одногруппница действительно геморная, как сказал "это все я", но именно такую я и искал. Но пока я не знаю как реагировать на это. Забить до сентября и оставить пока все как есть?

Опубликовано:

Атас, посоны:( у нее парень. Вроде около 2-х недель встречаются. А мне говорила, что не готова пока к отношениям, сцучка:( Странно все равно, зачем она пытается помириться со мной? Давно ведь забить могла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...