Перейти к публикации
пикап.Форум

влюбился, накосячил, но еще не все потеряно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет) пару слов о себе, зовут Вадим, 21 год, высокий, стройный, предпочита. деловой (и около него) стиль в одежде, опрятный и т.д и т.п имею хорошую работу т.е с деньгами проблем нет, начитаный, 2 образование получаю и т.д и т.п после того как в 18 лет сильно влюбился в девушку, но ничего не получилось, изучал тему пикапа, но не очень активно, ЛТР никогда не строил (а надо было, хотя б для тренировки), но всегда мог снять девочку в клубе или в интернете, почти всегда были отношения онли секс.

И вот недавно познакомился с девушкой на мамбе, ей 28 , деловая леди, стильная, ухоженная, выглядит моложе. пара сообщений и мы уже договорились о встрече, дело было 10 марта. Принес ей веник, был приятно удивлен т.к оказалась еще красивее чем на фото, мне в карту короче, оказалось, что она меня уже 40 минут ждет, типа никогда не опаздывает поэтому раньше приезжает (её проблемы)) ), пообщались, не много кинестетики, узнал чего она хочет от отношений в принципе, какие взгляды на жизнь (если прочитаете характеристику на скорпиона, это будет точным её описанием), кинестетики не много, пошли в кино, после фильма вышли из зала держась за ручку, поцелуй в шеку перед уходом. вся встреча на большом позитиве, в целом я ей понравился. Через день позвонил, вечером постреляли из лука, зашли в кафешку, уже больше кинестетики, попытался к концу вечера её поцеловать способом реснички, но не далась, когда расставались подставила щеку для поцелуя, но я поцеловал в губы.

Потом пару раз перекидывались фразами в контакте (с ней там не общаюсь, но в принципе переписываться с девушками умею, поэтому общение там было только в + ), она мне делала комплименты и т.п. Тут вдруг мне захотелось рассказать о своем реальном возрасте, а в анкете у меня было указано 26 лет (реально соответствую как внешне , так и по поведению даже на больший возраст), встреча изначально пошла не так как планировал, хотел залечить историей её перед закатом, но было холодно и мы не успели, по той же причине не получилось рассказать рутину перед набережной (авторская, очень мощная). в общем попали в кафешку, разговор зашел о том, что я занимался раньше спортом и она меня начала с интересом распрашивать, только при этом у ней был реально влюбленный взгляд, было ощущение, что прям бери и веди домой... но я затупил, рассказал, что мне 21, она офигела, хотя на 2 встрече сама высказывалась на тему, что возраст человека не имеет значения, да и в целом предрассудков у нее замечено не было. Говорит, типа я педофилией не занимаюсь, на получерьезе) ну и соответственно встреча прошла на позитиве, но мы друг от друга отдалились.

Созванивались с ней в дальнейшем, все разговоры на позитиве, вроде и в доверие вошел, но заметил косяк, она не перезванивает, даже если сама сказала, что перезвонит (мажется потом, что занята была) и от встреч начала постоянно находит отговорки, хотя раньше могла пожертвовать своими личными делами, как итог, я увеличил внимание к ней, но толка 0 , думал надо любой ценой добиться встречи, чтобы засосать, на то и рутину отличную приготовил и в целом понимал, что нужно делать, но в последний раз, получается уже спустя неделю после последней встречей, наконец-то договорились о встрече и примерно за 2 часа ждо неё она говорит, что не может, типа уезжает. И все эти отмазы и эта поездка я так понимаю правда, просто раньше я был для неё в приоритете, а сейчас она меня потихому сливает.

Думаю нужно в игнор отправить на недельку хотя бы, только учитывая обстоятельства её отдалений от меня (факт о моей возрасте) может стоит какое-нибудь действо исполнить прежде? разговор какой-нить подкинуть? есть опасения, что совсем меня забудет, хотя я так понимаю кроме игнора других средств нет или я ошибаюсь??

сорь, что мысли в разброс, писал наскоро, сейчас иду гулять с друзьями, думаю кого-нить снять, а то мозг скоро взорвется от неё.

з.ы влюбился я в неё сразу кстати, дувушка примерно такая о которой мечтал, цель ЛТР естественно

Опубликовано:

Думаю это бабский за-еб по поводу возраста, как-то знакомился с чикой лет 25-27 смотрела одежду своему парню)) Взяла мой номер вечером повзонила и спросила про возраст) И после этого мы уже не общались) Возможно смысла нет вобще с ней что-то делать, попробуй поигнорь)

• Участник проекта
Опубликовано:

как-то не вяжется

изучал тему пикапа

и

Принес ей веник
на первое свидание да еще и кино...

видимо плохо изучал.

ну да ладно, сначала зацепил, потом глупо сам слился. Надо было до секса потерпеть с признаниями о возрасте.

Теперь только редкие звонки ей и калибровка ее интереса к тебе. Если интереса так и нет, все.

Опубликовано:

Ну в моей ситуации у нее парень был, она просто наеврное подумала что не стоит рисковать хоть какими-то отношениями из-за меня, хоть я ей понравился...

Опубликовано:

веник и пикап ну ни как не вяжется. тупанул ты сначала бы трахнул хорошенько а потом бы и о возрасте говорил.был бы секс онли как минимум. сейчас ты впредоде.хотя уже все ты для нее просто еще одна не удачная попытка интернет знакомства. иди в поле а мамба зло.

Опубликовано:

мамба норм, нужно просто в ней шарить)) я серьезно, я с неё и начинал, снять девочку вполне нормальную не проблема)) а вот на счет лтр я не в теме)

далее по теме, веник и пикап отлично вяжется, дело было 10 марта, и сама встреча была основана на том, что её даже отец не поздравил с 8 марта (он короче у неё пьет, что не помешало ей добиться не плохих результатов в карьере) и типа я воссоздал ей праздник 8 марта, поэтому веник там был обязателен. да и к тому же это значения никакого не имеет, чтобы там не писали в этих статьях, уж я то на своем опыте знаю. просто вся проблема в том, что когда меня чувства наполняют я весь к романтике обращаюсь, аж жуть как сильно, это то и мешает. проблема не в том, что я её перекормил вниманием, а в том, что она меня в своем сознании перенесла из категории потенциальных партнеров (у неё в голове только все по серьезному, и речь не о том, что это можно отправить в утиль) и по тихому сливает. весь вопрос в том, нужно ли сейчас игнорить или нужно "ковать железо пока горячо", учитывая, что её изначальный интерес таит на глазах.

в принципе, думаю мне нужна лишь встреча чтобы все исправить, хороший разгон перед ней и я её мигом соблазню, а если игнорить есть опасения, что совсем упущу её, девушка то видная

Опубликовано:

шарить надо не в мамбе а в пикапе. вот ты о чем думал когда знакомился с серьезной дамочкой на семь лет старше себя? что ей нужен вовсе не серьезный мужчина а юнец.наверно. думай головой сначала.потом уже возраст сообщай. да щаз ты ее мигом соблазнишь... когда у нее "влюбленный взгляд"был ты ее не трахнул.ступил. и сказал что тебе всего 21. поздно пить боржоми если почки отвалились. раз так в мамбе подкован найди еще респектабельную момзель.делов то для тебя.

Опубликовано:

да понятно, затупил, что уж повторять)

я подкован там пообаца найти деваху (естественно не любую), а до "респектабельной момзели" еще учиться и учиться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...