Перейти к публикации
пикап.Форум

полугодовой игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет, есть девченка 17 лет 6.пол года назад мы с ней познакомились,встретились два раза и то со скрипом.она все время ссылалась на то что у нее нет времени,школа и тд... и вообщем ее отношение было такое,как будто ей пофиг. но когда я ее спрашивал об этом,она говорила что хочет и ей не пофиг но нет времени.вообщем меня это заебало и я на нее забил.и вот прошло пол года,я про нее уже забыл(она же вроде с каким то малолеткой мутила) и вот она мне пишет,мол хорошо выглядишь,ты дуешься еще на меня и все в таком роде.на что я сухо отвечал и весь разговор был довольно жесткий с моей стороны,на что она отвечала мойл если не хочешь общатся и не надо.но сама она хочет возобновить общение,я бы тоже этого хотел но незнаю как щас себя повести? предложить все начать сначала?или как? может быть еще подержать дистанцию? или выяснить с ней все недомолвки?(просто мне кажется что она только щас рассталась с тем малолеткой и сразу вспомнила про меня,типа запасной вариант)

Опубликовано:

изначально тебе не стоит с ней говорить о том,что уже было.проанализируй свои ошибки:почему ты ей был не интересен и действуй от обратного

Опубликовано:

Все, что делал - правильно, а все, что думаешь - полное Тфн-ство.

Смелей, меньше рассужданий, больше дела. У тебя получится, я вижу. Просто не ищи ошибку.

Опубликовано:

она тебе е*ет мозги и ты ей по*би тоже мне королева нашлась, она что уверена что умнее тебя или ты глупее нее?

она тебе говорили ей не пофик но не может, и ты ей щас пили мозги, мол фотка го*но в реале куча классных изменений но вообще нет времени , и еще так тупо напиши, а на что я обижаться должен? ты же тогда с парнем была, и он же не отпускал тебя! так что все ок.

и вот таким вот образом сделай из её мозгов кашу, чтобы из ушей, а потом голыми руками.

Опубликовано:

впринципи я неосознанно делал то что ты мне Садисто написал)))))))буду продолжать в том же духе))

Опубликовано:

легко только, не перегни, чтобы она потом просила тебя о встречи, сам расспашивай мол как она и так далее, типа ТЕБЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, но как только она НАЧИНАЕТ РАССКАЗЫВАТЬ обрываешь красиво и так катаешь, ну и еще пару вариантов подумай и так пили её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...