Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногруппница. Дод. Нужны советы и помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем, кто посетил данную тему. И так, вкратце. Студент. Мне 18. Женским вниманием не обделен, но серьезных долгосрочных отношений не имел. Был влюблен в одну ОЖП(17 лет), были предпосылки к ЛТР, но в силу моих затупов и косяков был отправлен в ДОД. Поначалу страдал как и все, думал как вернуть, но потом решил все-таки взять себя в руки, погрузился в спорт, начал учиться играть на гитаре, перестал посещать соц. сети, чтобы не думать о ней. Сделал Т4Д и вроде бы чувства остыли и т.д. Она была успешно отправлена в игнор. Были попытки пинга с ее стороны (в контакте). Первый раз пыталась выяснить как у меня дела, второй раз пыталась выяснить, почему она в игноре. На последнее ответил, что занят, последовал ответ "все ясно" и теперь попыток пинга не наблюдается. Полный игнор невозможен по причине того, что она моя одногруппница и видимся каждый день. То есть стараюсь сводить к "привет-пока". Она ходит веселая, иногда у меня что-нибудь спрашивает. Я отвечаю с улыбкой, но сухо. Недавно появились подозрения, что имеется МЧ. Вроде бы бывший. Ситуация такая: стояли с другом, беседовали. Подходит она с подругой и спрашивает у моего друга потом у меня пойдем ли в кино. (к слову, не только с ними). Я отвечаю, что не пойду. Она улыбнулась, сказала "ок" села рядом и продолжила беседу с подругой. Начала показывать ей переписку, что-то объяснять. Краем уха послышалось, что речь идет о ОМП. Прошло меньше недели после объявления ДОДа. Я начитался FAQов, кое что опробовал на практике, вообщем изменился в лучшую сторону благодаря этому форуму, но нужна помощь. Собственно, о главном. Эта девушка девственница (узнал от ее близкой подруги) и во-время влюбленности было желание стать первопроходцем. Именно для этой ОЖП. Желание сохранилось до сих пор, поэтому хочу вернуть. Есть перспективы ЛТР, но пока целью является не это. И так:

ЦЕЛЬ:

1) вернуть. "быть первым" (по случаю ЛТР)

ПЛАН:

1) игнор по максимуму.

2) есть идея чпокнуть ее знакомую, чтобы вызвать ревность (или не стоит?)

3) хочу пропасть дня на 3 для нее (в контакте не появляться, на телефон не отвечать)

ВОПРОСЫ:

1) все-таки есть ли вариант, что у нее наклевывается МЧ? Или она пытается вызвать во мне ревность? (ибо прошло меньше недели)

2) нужны советы по поводу игнора. Как лучше отвечать, если сама пытается завязать беседу.

3) также, нужны советы по дальнейшему плану действий. 

Вот список косяков способствующих ДОДу.

1) перенес свидание с выходных на "сегодня".

2) в первый же день сказал, чем она мне нравиться и что не устраивает. 

3) главный затуп. Предложил встречаться в первый же день! (т.к. Думал, что девочка знает чего хочет)

4) переписка в тот же вечер в контакте

5) попытки ее поторопить с решением ( на предложение ответила, что подумает) 

6) синдром сопливой девочки (все узнавал, что ей не нравиться, что я сделал, почему она думает)

7) второе свидание в том же кино

8) на втором свидании сказал, что она мне нужна и я никому ее не отдам

8) согласился на ДОД

9) ревность до отношений

Вообщем повысил ее значимость over9000, сам стал тряпкой.

Плюсы:

1) кинестил и засосал на первом свидании

2) 3 засоса на втором. Гуляли за ручку, обнимал, делал, что хотел.

3) скучно со мной не было, вроде. Чувством юмора не обделен. 

4) пока держу игнор, на пинг не повелся. 

Прошу прощения за смешные вопросы, но я не имел серьезных отношений, а от нее хотел именно серьезных, надеюсь на помощь. Могу расписать ситуацию в деталях, но будет многа букаф. Заинтересованным в помощи могу расписать, не проблема.

Р.S. Да, мне это надо. Иначе не написал бы.

Другие девушки имеются, но нужна эта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...