Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинает сливать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форуму,во первых огромное спс создателям. Курил все ФАКи но давно, недавно освежил память.

вобщем есть девушка ей вроде бы как и мне 19.

познакомился с ней давно не на улице. после знакомства чуток погуляли взял номер и свалил по делам.

Прошло чуть больше года,решил полистать номера увидел ее. Позвонил, чуток поболтали, потом пригласил погулять согласилась сразу, но я у меня не получилось, перенесли, вобщем так раза 3, не суть. Потом наконец встретились

поехали в кафе много болтали об интересах, вкусах в музыке, фильмах и прочее, пауз не было, много общего, сама это подчеркнула , проявляла интересо слушала внимательно когда я говорил , было кино(меряли руки, рассматривал кольца, сережки и прочее), даже покормила меня своей ложкой, вобщем все отлично.

но касяк - не поцеловал. Только при встрече в шечку и на прощание у подъезда(тоже в шечку), не заметил никаких намеков(явно мой косяк).гуляли часов 6

Потом 3-4 дня игнор и вызвон (предложил погулять, сказал непротив,сказал выбирай пятницу или среду) сказал вечером напишет когда удобно , вечером пришло смс что в пятницу удобно , за день позвонил уточнил все ли в силе, сказала да.

В пятницу звоню, берет трубку без настроения ( имитация мб.) говорит что устала и много учебы, предложил перенести(сама не предложила) на след день(т.е завтра) сказала ок завтра днем перезвони уточним.

так вот как дальше поступить такое ощущение что завтра будет слив .

к девушке не привязан особо, главное укажите на косяки.

как правильно вызвонить и что предложить позаманчивее?

если есть вопросы давайте.

Опубликовано:
много болтали об интересах, вкусах в музыке, фильмах и прочее, пауз не было, много общего, сама это подчеркнула ,

ты явно под неё подстраивался, а нужно делать то, что ТЫ хочешь

даже покормила меня своей ложкой, вобщем все отлично

а за титьки полапать не пробовал, или хоть за талию обнять?

так вот как дальше поступить такое ощущение что завтра будет слив

так и будет скорее всего, какие косяки - см. предыдущие пункты, особенно первый

Опубликовано:

Провел себя как приятель.Типичная ошибка многих. Если идешь на свидание, то ставят полную цель засос на первом свидании.

Опубликовано:
ты явно под неё подстраивался, а нужно делать то, что ТЫ хочешь

не интересы поддельные не выдумывал.

но хз , может это и спугнуло

Опубликовано:

запиывай комрад намек номер №1 кормила тебя с ложечки. т.е. у тебя был хороший раппорт. все было нормально.но ты не засосал.косяк. руки трогать хорошо но мог и дальше смелее продвигаться. *ближе к телу.как говорил гиде мопасан*второй косяк. пригласи ее в интересное необычное место.чтоб не смогла отказаться и доделай начатое. тем более интересы у вас схожи

Опубликовано:
но касяк - не поцеловал. Только при встрече в шечку и на прощание у подъезда(тоже в шечку), не заметил никаких намеков(явно мой косяк)

Тебе НЕ НУЖНЫ НАМЕКИ. Делай что считаешь нужным, научись давать волю своим инстинктам. Мне помогло усвоение правила: если я чего то хочу, девочка возможно тоже хочет (ну она ж тоже человек :lol:). Вот сейчас и проверим..

гуляли часов 6

Них*ра сибе)) Дофига. Вы за это время

а) могли надоесть друг другу

б) обсудили ВСЕ, о чем могли поговорить друг с другом. Лучше дозировать порции общения)

за день позвонил уточнил все ли в силе, сказала да.

Видимо факи ты курил не до конца))

Чтобы такого ощущения не было, надо обзванивать подряд 5 девочек (или больше). А если все слились, идти знакомиться с новыми. И ощущения слива не будет ; )

как правильно вызвонить и что предложить позаманчивее?

Могу предложить послушать "Среду пикапа" про вызоны.

Опубликовано:

короче позвонил 1 раз не взяла трубку,так что вп*ду , если ей нужно будет думаю сама перезвонит или хотяб смс напишет. игнор на неделю дальше уже по желанию , скорее забью.

Цитата

не вижу тут ошибки

а так учту

ваши комменты

спс.

Опубликовано:

Твой косяк в неумении договариваться и вызванивать + ты не уверен в себе.

Псосчитай сам сколько раз ты звонил ей в этом абзаце и еще сколько раз позвонишь ради ОДНОЙ встречи

вызвон (предложил погулять, сказал непротив,сказал выбирай пятницу или среду) сказал вечером напишет когда удобно , вечером пришло смс что в пятницу удобно , за день позвонил уточнил все ли в силе, сказала да.

В пятницу звоню, берет трубку без настроения ( имитация мб.) говорит что устала и много учебы, предложил перенести(сама не предложила) на след день(т.е завтра) сказала ок завтра днем перезвони уточним

Я не буду учить и строить из себя умного, просто подумай над этими моментами

сказала ок завтра днем перезвони уточним.

Всегда поражала дебильность фразы в исполнении девочек. Ну по логике вещей если я приглашаю, то у меня время есть. И приглашение на встречу тоже есть. Что тут еще уточнять?

В случае каких-то дел, человек, у которого не получается, отменяет встречу. Вот и все

Эту фразу лепят отмазываясь, она ДЕБИЛЬНАЯ. Ведясь на ее "созвонимся" ты играешь в ДЕБИЛЬНУЮ игру, в которой нет смысла

Не звонить, поморозь ее. Проявится если ты ее зацепил

Опубликовано:
не вижу тут ошибки

у тебя сплошные ошибки с вызвоном. остальное фигня, странно что только я и zzz15 увидели проблему

Опубликовано:

не вижу тут ошибки

Уточнил все ли в силе - показал, что неуверен, что она все еще хочет с тобой встретиться. Звонить надо, если она заведомо опаздывает, минут на 10. И я бы говорил не "киска, ты скоро?", а (ну шутливо) "ну где там тебя носит?".

Страха нет, потому что в случае, если ты услышишь "ой, прости, я забыла, у меня больной хомячок, сессия на носу, и подружки так внезапно потусить позвали" говоришь "а, ну ладно, давай, пока" и идешь знакомиться с новыми :) Никаких выяснений отношения, ты просто СПИСЫВАЕШЬ ЕЕ со счетов в своей жизни) Представь, что перед тобой белая доска, на которой списком твои планы на сегодня. Вот перед тобой строчка "Вика, 20:00, парк". Преставь, что ты прямо берешь красный маркер и жирной линией зачеркиваешь эту строчку. А потом просто переходишь к СЛЕДУЮЩЕЙ строчке ; ) Эта девочка - всего лишь строчка на одной из МИЛЛИОНОВ страниц ТВОЕЙ жизни ; )

Опубликовано:

в жесткие рамки. в факе было написано, начинает слив, делай так, жду тебя у подъезда/дома/котельни твоей в конце концов, через 15 минут.

либо не звони, и играй в динамку

Опубликовано:

многое понял про вызвоны, просто когда начинаешь говорить вылетает из бошки половина того что собирался сказать , терь буду делать заметки пока не на автомате все будет.

а ОЖП пусть пока недельку в игноре побудет и гляну по ситуации.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вобщем неделька прошла, чере пару дней после моей днюхи , пишет "поздаравляю с прошедшим *имя*) извини что не поздравила , болею(."

Ниче не ответил, подождать до выходных , какраз занят до них и вызвон, норм будет?

Опубликовано:

после ее последнего ее смс прошло 4 дня звоню берет радостная трубку

-привет)

-привет), как дела чем занимаешься?

-бла бла бла

-я завтра прогуляться хотел, вечером свободна?

-ага , во сколько

-часов в 7

-да

-ок тогда в 7 жду у тц такого то

-ок давай пока

-пока вешаю трубку

на след день за 20 мин звоню, спрашиваю опаздывать будешь? говорит мин на 20, говорю ок тогда перенесем на 7 30 ,в 7 30 у тц жду. ок давай. вешаю

Приходит поцелуй в шечку, идем в кофе, сидим напротив друг друга, болтаем 5 мин говорю " я пойду официантку позову" , иду, зову, прихожу сожусь рядом с ней на диванчик(с)(у кого то в филдах видел эту фишку с телефоном правда). Далее треп о том о сем , о семье и друзьях, перевожу тему на отношения, каждый описывает своих идеалов(как будто меня описывает, все кроме волос), между этим я делаю разные рутины(около 4-5) на кино, ну и разный там кинест, за талию "направлял" до кафе.

Уже чувствуется доверие(но походу прогадал). Прошу счет, выходим, идем на крышу парковки(веду за руку), даю наушник, танцуем медляк(тоже у кого то видел), ей нравится(во время танцев что то шепчу на ухо тихим грудным голосом), учу как вальс танцевать, она меня чему то тоже ,все это пару мин заканчиваем танцы, подходим к перилам наушник у нее в ушке музыка еще играет. Я смотрю на ее глаза потом, губы, она в сторону смотрела, повернулась, пытаюсь ее поцеловать , она говорит "не надо" и отводит голову я говорю " не умеешь?)" "умею", "ну так покажи" и опять пытаюсь, она опять отводит голову. снимаю с ее уха наушник и чуток отстраняюсь убираю наушники в карман (не резко, спокойно), уже поздно было. пошли домой, спускаемся, на втором этаже говорит "я пешочком" ( я на машине был, она это знала), грю ок, у выхода с ТЦ говорю мне туда( не стал провожать до дома), ей в другую сторону, на прощание в шечку, уходит, вроде все.

шансы я так понял тут нулевые.

и вот вопросы

где косяки ?

что не так делал?

что надо было сделать?

для меня главное опыт, так что как можно более подробно про мои косяки если есть вопросы пишите.

Опубликовано:

Привет ROBOCOP! :)

Почему именно такое имя?Да здесь все просто:ты действуешь как робот.Реально.Куча техник в голове,не знаешь за какую зацепиться,а еще надо во время разговора с девушкой успевать отфильтровать что она говорит,при этом вспоминая:"Мля,а какая там еще была рутина на пикап форуме?..."Прикинь как ты себя перегружаешь?

между этим я делаю разные рутины(около 4-5) на кино, ну и разный там кинест, за талию "направлял" до кофе.
Запомни умную вещь.Рутинами пользуются все ребята,которые зовут на свидание девушку,и не знают,как без этих историй начать трогать девушку самому.То есть по сути,1-2 рутины можно,но никак не 4-5.Перебор.
Я смотрю на ее глаза потом, губы, она в сторону смотрела, повернулась, пытаюсь ее поцеловать , она говорит "не надо" и отводит голову я говорю не " не умеешь?)" "умею", "ну так покажи" и опять пытаюсь, она опять отводит голову. снимаю с ее уха наушник и чуток отстраняюсь убираю наушники в карман (не резко, спокойно), уже поздно было. пошли домой,
Эх!Как она ловко тебя обдурила!А ты в дураках остался.А знаешь почему?Потому что она сразу поняла что ты ROBOCOP.Она поверила в свои силы,нашла компьютер,с помощью которого можно тобой управлять,и взяла эти брозды правления!

Нужно было всего-лишь чуть гибче в этой ситуации быть,а ты в её глазах ушел обиженным.Они все чувствуют.

Спросишь гибче-это как?Отвечу,гибче-значит хитрее.Она на 10 шагов тебя обогнала.А в тот момент если бы ты че нибудь замутил типо:"Ой ресничка,загадывай желание и закрой глаза",а сам в это время целуешь,то это было бы намного круче!

А вобще,основные затупы насчет поцелуя,то есть причины того,что его нет-это все твои косяки ДО вашего прощания.Они копятся копятся копятся,ну а ты то думаешь что все окей,а на самом то деле она все таки хитрее.

ей в другую сторону, на прощание в шечку, уходит, вроде все.
Да бросай ерундой заниматься,ты не шестиклассник чтобы в щечку целовать,лучше ничего чем щечка!
шансы я так понял тут нулевые.
Нет,ты ей нравишься,вот только прога у тебя ваще старой версии.Постоянно троит,и функций по-минимуму.

Но самое главное,такое отношение к тебе складывается только от того,что ты ей говоришь.И уверяю тебя,ты общался как и все парни,которых она встречала.Но мы то знаем,что ROBOCOP-это впервую очередь человек,а не машина,поэтому я больше чем уверен,что у тебя все получится.Удачи!

Опубликовано:

"Мля,а какая там еще была рутина на пикап форуме?" вот это прям как пророк :D :D

я хотел еще раз попробовать поцеловать, но ресурс уже упал к хе*ам. а про робота в точку) исправлюсь

и еще не понятно как вызвать возбуждение, говорить чисто про секс и кто в каких позах любит что ли, не понимаю на какую тему сменить разговор.

Опубликовано:
но ресурс уже упал к хе*ам.
нельзя никогда показывать что ты огорчен её глупым поведением.Она специально так делает,чтобы ты начал париться.
и еще не понятно как вызвать возбуждение, говорить чисто про секс и кто в каких позах любит что ли, не понимаю на какую тему сменить разговор.
не говори прямо о сексе с ней,пока его не было.Возбуждение происходит не от темы разговора,а от кинестетики и правильных слов.К примеру:"Ты наверное просто копилка для коплиментов,интересно,где у тебя можно вставить монетку?-)"Ну и щупаешь ,щупаешь :lol:
Опубликовано:
но ресурс уже упал к хе*ам.
нельзя никогда показывать что ты огорчен её глупым поведением.Она специально так делает,чтобы ты начал париться.

я не показывал вел как и до этого, это все внутри было.хотя она наверняка чувствовала

Опубликовано:

Вот прям тут палишься-)

снимаю с ее уха наушник и чуток отстраняюсь убираю наушники в карман (не резко, спокойно)
Это все действия "обиженного" мальчика.Это образно,но видно невооруженным глазом даже мне.А предстваь девушка видит каждую твою слабинку.
Опубликовано:

Вот прям тут палишься-)

снимаю с ее уха наушник и чуток отстраняюсь убираю наушники в карман (не резко, спокойно)
Это все действия "обиженного" мальчика.Это образно,но видно невооруженным глазом даже мне.А предстваь девушка видит каждую твою слабинку.

а как же БД?

Опубликовано:

Причем тут БД?Тот БД о котором ты сейчас подумал,совершенно не к месту к той ситуации с поцелуем-)

Опубликовано:

основной косяк, он даже не косяк, а то над чем надо работать, ОПЫТ, больше подходов, больше девушек, больше свиданий, кроме того, по жизни аналогично, развиваться. эта девочка, тебя, за одну свиданку, прочитала и закрыла, потому что читать мало и ничего такого.

то что вы говорите, ЧИТАЛ ФАКИ, повторял, боясь что вдруг поймут что вы неопытный и безграмотный, ну это чушь, прошаренный, сразу увидит, и без ваших детских щитов, тоже самое когда ребенок горшок на голову надевает, и думает что он невидимка, ФАКИ читать мало, надо параллельно практиковать, ДРУГОЕ дело, если бы ты не только написал, но в первую очередь и пробовал их до дыр, МОЛ провел десяток свиданок, с разными девушками, подходы в поле, оттачивал мастерство, сверялся в промежутках с факами, ТОГДА БЫ у тебя таких вопросов не возникало, на началах лучше всего это делать с напарником, с которым вы бы обменивались тем что по его мнению у тебя плохо получается и наоборот, и в таком бы случае, этой бы темы создать, у тебя не было никаких причин.

Опубликовано:

А че мне надо было ей сказать что опыта нихера нет давай трахаться? Я понимаю что они палят все, но как тогда 1ые 10 свиданий провести , если всеравно спалишься.

Опубликовано:

В том то и дело что в тупеже жутком,зато на 11 свидании она даст за сиську потрогать,потому что за спиной у тебя 10 свиданий и ты знаешь что нужно проработать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...