Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацепил девченку в сети.. нужны советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так то я читал много форум, но давно =\ Просто надо пару советов...

Девченка на 7-ку, 21 год, избалована вниманием интернет дрочеров, по моему очень сильно, парня вроде нет, "фотомодель"-(фотки в стиле "я мастер фотошопа")

Надеюсь все в курсе вконтакта - я "попытался" добавится к ней в друзья, попытался потому что у нее в подписчиках более 500 человек - это говорит о том, что она добавляет далеко не каждого, но по мойму ей не хватает живого общения с мч.

В общем я добавился как начинающий фотограф, позвал ее на фотосет, она вообще рада, спросила не маньяк ли я, я отшутился, договорился на определнный день, сказал, что скорей всего больше несмогу зайти в сеть, спросил телефон - сразу дала, все общение закончилось, она после этого стала менять фотки, даже сраницу на 5 минут зачем то удалила оО, хотя до этого я наблюдал за страницей не меняла уже долго)))

Как вам знакомство?) Может ли она меня рассматривать как парня или может просто идет на фотосет "пофиг с кем" лишь бы фотки классные сделали?

Как превратить фотосет в свидание?))

ой, я извиняюсь зачем то в FAQ создал тему, перенесите пожалуйтса в соблазнение

Опубликовано:
Как вам знакомство?) Может ли она меня рассматривать как парня или может просто идет на фотосет "пофиг с кем" лишь бы фотки классные сделали?

Ты правда думаешь, что девушка позволит находиться рядом с собой, к тому же в людном месте, парню, который ей неинтересен. Да еще и в качестве фотографа? :lol:

как превратить фотосет в свидание?))

Параллельно фотканью веди сначала дружескую беседу, а как установишь нормальный рапорт, кинестеть и соблазняй)

Опубликовано:

Да тут и фаст можно замутить, главное правильно действовать, фотосет как я понял будет происходить у тебя в "фотостудии", так вот с кином проблем ваще не должно быть, подстравиваешь ее под розличные позы руками, а потом можно достать бутылочку шампанского сказать давай с бакалом фоткайся, бальчик выпьет, газы дадут в голову, говоришь давай топлесс... и вперед.

Тут важно хорошо играть. А так если она к тебе идет это уже пол дела.

Удачи!

Опубликовано:

Ты начал с позиции дрочера-подкаблучника.

Если уж так ноги трясутся перед полем, не проще ли было просто предложить познакомиться, а не выдумывать стратегии? Прекращай дрочить.

Опубликовано:

Фотосет ---> кафешка дальше, все просто.

Да тут и фаст можно замутить, главное правильно действовать, фотосет как я понял будет происходить у тебя в "фотостудии", так вот с кином проблем ваще не должно быть, подстравиваешь ее под розличные позы руками, а потом можно достать бутылочку шампанского сказать давай с бакалом фоткайся, бальчик выпьет, газы дадут в голову, говоришь давай топлесс... и вперед.

Тут важно хорошо играть. А так если она к тебе идет это уже пол дела.

Удачи!

Фотосет будет происходить в кафешке, забыл написать))

Ты начал с позиции дрочера-подкаблучника.

Если уж так ноги трясутся перед полем, не проще ли было просто предложить познакомиться, а не выдумывать стратегии? Прекращай дрочить.

Тоже вариант, но был шанс остатся в подписчиках, по моему там как раз все те кто просто "Привет! Давай встретимся?"

Ну ничего встречусь, поболтаем, пофотаю. Стоит ли сразу навязываться (кинестетить, проводить домой?)? Или лучше потом просто позвать на обычную свиданку - если согласится значит понравился, можно действовать не тупить))

Опубликовано:

Конечно начинай сразу! Я думаю она всё уже поняла раз фотосет будет происходить в кафешке.

Опубликовано:

Так то я читал много форум, но давно =\ Просто надо пару советов...

Девченка на 7-ку, 21 год, избалована вниманием интернет дрочеров, по моему очень сильно, парня вроде нет, "фотомодель"-(фотки в стиле "я мастер фотошопа")

Надеюсь все в курсе вконтакта - я "попытался" добавится к ней в друзья, попытался потому что у нее в подписчиках более 500 человек - это говорит о том, что она добавляет далеко не каждого, но по мойму ей не хватает живого общения с мч.

В общем я добавился как начинающий фотограф, позвал ее на фотосет, она вообще рада, спросила не маньяк ли я, я отшутился, договорился на определнный день, сказал, что скорей всего больше несмогу зайти в сеть, спросил телефон - сразу дала, все общение закончилось, она после этого стала менять фотки, даже сраницу на 5 минут зачем то удалила оО, хотя до этого я наблюдал за страницей не меняла уже долго)))

Как превратить фотосет в свидание?))

ой, я извиняюсь зачем то в FAQ создал тему, перенесите пожалуйтса в соблазнение

как парня она тебя не расматривает ,она просто идет не фотосет.

эй нужны фотки ,чтобы потом вконтакт выкладывать и еще больше поклоников себе сделать ,и повысить свою оценку еще выше .

если у нее очень завышенная сомоецнка. то я бы чтобы не попасть в ряды ее поклоннников ,на нее внимание сильно не акцетировал ,а переключал внимане допустим на ее аксесуар(сумка ,кольцо и тд )

и самое главное правило не пытайся ей понравиться.

и Помни она обычная девченка

Опубликовано:
только время потеряешь....

Не, время он потеряет, если дома за компом просидит. А фотосет с девочкой - это ОПЫТ ; )

Единственное правильное решение - ВВП, и не будет таких вот проблем.

Раз есть возможность - надо комбинировать)

Опубликовано:

Аааа помогите, что делать если она не взяла телефон??? Я ей не понравился?? Она не хочет со мной встречаться?? ((

Позвонил пока 1 раз, она не взяла ((( Перезвоню через час

Перечитал FAQ по вызвонам, продумал че скажу, а она не взяла! Че за..)))

Опубликовано:

Аааа помогите, что делать если она не взяла телефон??? Я ей не понравился?? Она не хочет со мной встречаться?? ((

ААА, спасайте пацаны! че делать?! Куда бежать??!!

А вдруг она от меня под кроватью спряталась?!!! А вдруг это все из-за того что у меня писюн всего 7 см....

Че за паника?

Уже влюбился чтоль? По фоткам ?

Не звони значит. Занята, забыла, тел потеряла.

Вообще забей, да сходи куда нибуть. В спортзал, в кафе, в парк.

Опубликовано:

все пропало посоны! она не взяла и во второй раз ))) Че за девки пошли кто знает?? Блин по моему фиг познакомишься нормально

Я последнюю неделю на сайте знакомств сижу - девченки сами пишут, то смайл с подмигиванием, то привет классные фотки и че вы лдумаете после 3-4 сообщение предлагаю встретиться,у кого то спрашиваю телефон - уходят сразу в ИГНОР! Ну и на хера ты писала!?? Каждая вторая после предложения встретится пообщаться, познакомится НОРМАЛЬНО - спрашивает не маньяк ли я.................... пилять..

Опубликовано:

нормальные ОЖП, как и нормальные ОМП, не задрачивают в интернете. Если ОЖП знакомятся в инете, значит она ссут познакомиться в реале, т.е. те же дрочеры, просто ОЖП-дрочеры бывают и симпатичные, к сожалению)

Опубликовано:

Хватит ныть,И знакомитьсяв в сетях.иди в поле.У меня складываеться такое впечатление что у тебя вобще небыло девченки и тебе не много лет

Опубликовано:

Что за паника, еще десяток таки замутишь, в социальных сетях то, только страницы проглядывай)))

На улицу нужно идти и знакомиться, я вот сегодня с 20 девушками пытался познакомится, телефон взял у 3. Выжат как лимон, несмотря на хороший настрой, но это такое ощущение как после посещения спортзала, приятная усталость :)

Опубликовано:

Ок я в поле короче, сегодня переглядывался с классной девченкой и зассал подойти ((((

Да, у меня есть проблема с подходом, боюсь отказа и чуства дебила после отказа =\

ладно, пора уже действовать, задолбалмся в одного уже!!

Лет мне не мало кстати) И девки были, но это долгая история, после последнего расставания год ничего не хотелось, но щас оправился)

Что за паника, еще десяток таки замутишь, в социальных сетях то, только страницы проглядывай)))

На улицу нужно идти и знакомиться, я вот сегодня с 20 девушками пытался познакомится, телефон взял у 3. Выжат как лимон, несмотря на хороший настрой, но это такое ощущение как после посещения спортзала, приятная усталость :)

Капец не густо что то из 20 то девченок!)) я теперь больше боюсь 8)

Опубликовано:

Хах, а ты думал что я штабелями моделей укладываю :) Фантастика это не мой раздел )))

Что касается их уровня то фиг знает, эти десятибальная фигня не эталон метра в парижской палате мер и весов, я мню что они семерки :) А гуру скажут что 6 и то с натягом, а неопытный паренек их в 8 запишет ;)

Опубликовано:

нормальные ОЖП, как и нормальные ОМП, не задрачивают в интернете. Если ОЖП знакомятся в инете, значит она ссут познакомиться в реале, т.е. те же дрочеры, просто ОЖП-дрочеры бывают и симпатичные, к сожалению)

Не согласен. Я 3 месяца на сайте знакомств сижу. Было 1.5 фаста на 1ой свиданке. (6ка и 5ка) (если считать меньет за пол фаста)

Плюс 3 свиданки с 7кой в которую влюбился но она меня жестоко сливает.

Опубликовано:

Ок я в поле короче, сегодня переглядывался с классной девченкой и зассал подойти ((((

Да, у меня есть проблема с подходом, боюсь отказа и чуства дебила после отказа =\

ладно, пора уже действовать, задолбалмся в одного уже!!

Лет мне не мало кстати) И девки были, но это долгая история, после последнего расставания год ничего не хотелось, но щас оправился)

Капец не густо что то из 20 то девченок!)) я теперь больше боюсь 8)

Незнаю насчет инета ,ну не могу я там знакомиться не мимики ни жестов не вижу.Проще в реале все сразу видно .А насчет подходов Прочитай книгу Лесли "Жизнь Без трусов"

А лет Не мало Сколько ?

Опубликовано:

Есть конечно красивые девушки в инете, но подкатить(не путать с кнопочкой "добавить в друзья") к ним не так просто, даже тяжелее чем на улице. Эту тему неплохо раскрыл человек который тут про знакомства в мамбе писал. И главное, если вы хотя бы с парой-тройкой девушек не переспали до этого, то вы все равно ничего не добьетесь, зато потратите кучу лишнего времени по сравнению со знакомством на улице.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...