Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что Вы думаете, дайте совет....

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте!

Вчера девушка спросила у меня совета, как у Друга. Она расказала мне свою историю, про то как она 2 года назад встречалась с парнем. Он ее типа любил, как она говорит по настоящему, а она его нет, но они встречались где то пол года. Затем они, после его дня рождения посорились очень сильно и не общались около 3-ех месяцев, а затем их отношения перешли просто в дружбу да и то только звонили друг другу раз в месяц, а то и больше. Недавно она уезжала с родителями отдыхать, на целую неделю, и перед отъездом они случайно встретились. Потом он стал звонить ей каждый день, а когда она вернулась они встретились. Ну 2 года срок не маленький оба сильно изменились, пока сидели вспоминали то как они встречались, как им было хорошо. Вообще они одного года 18 лет, тогда им было 16. А она меня теперь спрашивает, что ей делать? Может ли у них быть все хорошо, стоит ли ей с ним снова встречаться? И это при том, что я ей признался в том, что она очень нравится и дал понять, что я хотел бы продолжения наших отношений. Вот. Как вы думаете, что это было настоящая ее история и она считает меня только как за друга или это что еще типа теста или проверки, попытки вытянуть на откровенный разговор, что мне делать если это все правда, я не хочу ее терять, что мне лучше всего ее сказать, что сделать? Я сейчас просто не нахожу себе места. Дайте совет плиз, подскажите.

Журнал "Мурзилка", спецвыпуск для старшекласникаф "Когда мы были молоды. Проза."

".....Ну 2 года срок не маленький оба сильно изменились, пока сидели вспоминали то как они встречались, как им было хорошо. Вообще они одного года 18 лет, тогда им было 16...."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

5. 130

Новогоднее охлаждение.

• Создать...