Перейти к публикации
пикап.Форум

Неужели я её не хочу?! (девушка 8-ка)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такое ощущение, что я не хочу секса с ней. Дело в том, что почти со всеми девушками в процессе общения периодически «встает член». Т.е. организм реагирует на понравившуюся девушку. А с этой ни разу не было эрекции. Это странно. И обидно, т.к. с ней реально интересно и приятно общаться. Или мой организм ее не воспринимает? Типа «записал ее в друзья»? Короче, чудеса какие-то)))

Как все было….. Познакомились некоторое время назад в компании. Кратко пообщались. Я ушел раньше, она проводила меня долгим взглядом. На сл.день пишет мне: «Зря раньше ушел, было интересно». Еще пару раз встречались в компании, переписка. (У меня тогда был секс с другой девушкой).

В пятницу утром позвонил, пригласил на концерт вечером, типа сюрприз. Согласилась. Фактически, это было первое свидание. Пол-часа в кафе, 2 часа на концерте, пол-часа прогулка, 1 час посидели в кафе. Понятно, что это было не по правилам. Но у меня цель была – сходить на концерт. Заодно с ней пообщаться. Она в позитиве, я тоже. Была легкая кинестетика, ладонь, запястье, поцелуй в щечку на прощание. Говорю: как доберешся до дома, напиши. Присылает СМС: «я дома, спасибо за интересную беседу». Короче, заинтересовал (но не более). Ей реально было интересно со мной общаться. Мне тоже интересно с ней:, очень эмоциональная, умная, веселая.

И что делать дальше? Цель: секс и дальнейшее общение.

1. Проводить свидания, смотреть на реакцию моего организма?
  2. Забить, записать ее в друзья? Искать других, на которых реально встает?
  3. Конкретно соблазнять ее, чтобы уже она меня хотела, может это как-то «поможет»?

Опубликовано:

Ну так соблазняй её, если у тебя цель секс. Ты как-то странно вопрос формулируешь. А член не встаёт в процессе общения - ничего удивительного, ты даже не кинестетил никак. Собственно, смс она прислал не "спасибо за вечер", а "спасибо а беседу"; возможно, она уже тебя в друзья записала.

Опубликовано:

Собственно, смс она прислал не "спасибо за вечер", а "спасибо а беседу"; возможно, она уже тебя в друзья записала.

Да, тоже так подумал. Она специально написала "спасибо за беседу", чтобы обозначить статус друга)) ... Да ладно, я не парюсь. Такой красивый друг -- тоже неплохо для выхода "в свет")) ...

Опубликовано:

Не согласен, в друзья наврят ли записала. Если девушка соглашается пойти с парнем на свидание, в голове она уже подразумевает секс, наша задача не испортить эту мысль а наоборот укрепить. Если реально 8, то тебе очень повезло, ей интеересно с тобой время проводить. Следующее свидание попробуй сводить в 2 места и сооблазнять по нарастающей. Лично моя схема: кофейня (старбакс майн фейворит) там легкая кинестетика, может небольшой спинной масажик/поцелуй. Потом бар/бильярдная/кальянная. Обстановка более интимная. Увеличиваю кинестетику, страстные поцелую, грудь/шея, по возможности в трусы залезть.

А дальше можно и домой зайти, как именно ее туда затащить придумай сам ;)

Опубликовано:

Желание мозга и физиология не всегда одно и тоже. Хочешь ее мозгами и начнешь действовать - встанет как миленький (если конечно у тебя не проблемы со здоровьем).

В остальном ребята вроде верно описали, сближаться тебе надо и как можно скорее. Разговорами сыт не будешь. Ну и не перекорми, а то пойдет мороз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...