Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочеться! Но есть сложность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 24г. учусь,работаю

Она 22г. (твердая 7) вроде только учиться.

Я понимаю что трахать там где учусь/работаю нельзя но всё же... реально хочется

Учусь с ней в универе, она на курс младше, весь её курс мои знакомые(двор, школа), есть даже друзья.

В прошлом году на общих гулянках, пару раз целовались,зажимались, инициатива было от неё. Потом как нив чем не бывала в универе привет/пока. Больше то в принципе и не общаемся. Я её не много стесняюсь, т.к. она мне нереально нравиться. Раньше даж идеализировал её. Сейчас такого конечно нет но стеснение осталось

Надо девочку на свиданку пригласить. Хочется её, хочется секса, мб даже отношений. Но "страшновато" как то.

1.Она не когда не бывает одна, всегда со своими подружками сидит(телефон не знаю)

2. Отказ сразу я переживу, вообще в легкую, ибо хотел к ней подготить уже 2 года. А раз уж сразу нет, то счастлив даж не много буду) Да и стеснение потом уже уйдет.

3. Контактная подружка моей бывший( знает чуть чуть про нас), по телефону не общались, но раз в пол года собираются с девками в баре.

4. БОЮСЬ на тупить на свиданке, если скажет да. Чё делать, о чём говорить, как заинтересовать, куда идти. Ибо 1 на 1 я с ней вообще не общался( боюсь язык в попу уйдет). Потом сплетни по универу и т.д. на меня косо будут смотреть и все такое.

5. Она живет в пригороде, т.е. "кино/кафе" должно как то закончиться по раньше... и чё мне потом ехать её провожать? или такси заказывать?)

Опубликовано:

Приглашай на свидание, а там делай то, что тебе нравится и получай удовольствие. Не подстраивайся под неё, просто кайфуй сам, и всё.

А вообще неплохо бы факи тебе почитать и не один раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...