Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Динамо!

Рекомендованные сообщения

С чего бы начать... вобщем меня никогда особо не интересовали девушки. Молодые люди для меня были, чем-то более высоким и достойным. Но, надеюсь это не помешает вам дать мне дельный совет. Вобщем познакомился я с одним молодым человеком. Этот юноша спросил есть ли у меня рубль. Я дал ему рубль, но он забрал у меня еще 300 рублей. Скажите он правда хотел со мной познакомиться или он просто решил меня продинамить?

Я дал ему рубль, но он забрал у меня еще 300 рублей.

Васичка, так он тебя гопнул! :) :)

Да не может быть, он мне казался таким хорошим, смелым, сильным, мужественным!

Он такой единственный, мне больше ни кто не нужен! Что делать? Для начала я дал ему свою Нокию.

С чего бы начать... вобщем меня никогда особо не интересовали девушки. Молодые люди для меня были, чем-то более высоким и достойным. Но, надеюсь это не помешает вам дать мне дельный совет. Вобщем познакомился я с одним молодым человеком. Этот юноша спросил есть ли у меня рубль. Я дал ему рубль, но он забрал у меня еще 300 рублей. Скажите он правда хотел со мной познакомиться или он просто решил меня продинамить?

ТЯЖЕЛЫЕ БУДНИ АХТУНГА НА ПИКАПТОЧКАРУ :)))) БУГАГАГАГА:) ТЕБЕ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО УРИНОТЕРАПИЯ.

Он такой единственный, мне больше ни кто не нужен! Что делать? Для начала я дал ему свою Нокию.

лошпеда развели на бабки и трубу отработали))))))афтор - убей себя

"....Скажите он правда хотел со мной познакомиться или он просто решил меня продинамить?..."

Упорные тренеровки паред решающим анальным поединкам, помогут занять тебе первое зачотное место...

Для начала я дал ему свою Нокию.

)) давай ты мне тоже все деньги отдашь и нокию, а я покажусь тебе мужественным)))))))))

А зря смеетесь! Ведь топик практически не отличается от всех остальных. А вы вправду во все это поверили? )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...