Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
удаление девственной плевы - хирургически, всем девочкам в возрасте, например, 12 лет.

Чтобы потом больше никогда и ни с кем эту тему не обсуждать.

Я пока даже не могу сказать, на какой позиции нахожусь я (с одной стороны - гинекология у нас кошмарная, с другой стороны, количество адских историй про пресловутый "первый раз" у меня в памяти тоже кошмарное).

Кстати, самое сложное с потерей девственности, насколько я поняла, это если девушка сказала, что у нее первый раз, а крови нет (а так бывает не просто иногда, а довольно часто). Вот тут начинается выяснение, кто верблюд.

Но от себя могу сказать, что лично мне-подростку в ситуации отсутствия необходимости физически терять девственность было бы значительно легче. А я далеко не самый стыдливый и скромный человек на этой планете.

И дискуссия по ссылке - не надо поднимать нашими юзерами посещаемость чужого ЖЖ и спорить когда просят удалить ссылку

Хочу опрос. Поддержали бы вы такую практику или нет, и почему? Вы при этом мужчина или женщина и почему? :)

не надо опросов по идиотским вопросам очередного интернет-тролля

и наш ресурс немного другой направленности

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

Как будто вместе с плевой уйдут все проблемы первого раза...

Не все, но некоторые. Многие, на самом деле.

Опубликовано:

Смысл нарушать естественность.

И правда. Смысл было изобретать антибиотики, например; мёрли бы пачками от каждой бациллы, как прадеды, хар-рашо! :)

Автор, ссылку убери, пока тебя не забанили

Ссылки многие постят, не видела, чтоб кого-то банили. Но забанят - не расстроюсь. :)

Опубликовано:

В рамках геноцида населения отличная идея.

Вы при этом мужчина или женщина

Я Женщина.

Но от себя могу сказать, что лично мне-подростку

Текст написан не подростком.

например; мёрли бы пачками от каждой бациллы, как прадеды, хар-рашо!

Интересно, как часто девушки мрут от потери девственности.

Опубликовано: (изменено)

парень. мне эта идея не очень нравится. на крайняк, если так уж хочется, то можно и самой себе "сбить", (некоторые так и делают).

---

я было подумал по названию темы, что кто-то хочет спросить совет, а тут совсем другое...

Изменено пользователем tarzan (история изменений)
Опубликовано:
И правда. Смысл было изобретать антибиотики, например; мёрли бы пачками от каждой бациллы, как прадеды, хар-рашо!

Ну это у тебя уже демагогия

Опубликовано:

Ну это у тебя уже демагогия

Так это я вас зеркалю. :)

и для чего тебе отзеркалирование?)

Опубликовано:

Начнем с того, что мы с вами на "ты" не переходили. :)

А для чего - вестимо, для того, чтобы наглядно показать, что ваш аргумент в том виде, как вы его привели, несостоятелен.

Опубликовано:

Начнем с того, что мы с вами на "ты" не переходили. :)

А для чего - вестимо, для того, чтобы наглядно показать, что ваш аргумент в том виде, как вы его привели, несостоятелен.

Не заморачивайся с "ты" "вы".

Тем же макаром скажу, что хирургическое удаление плевы не состоятельно.

Опубликовано:

Пусть каждый решает для себя сам.Хирургическое вмешательство должно быть когда естественным невозможно,а такие случаи есть.При естественном мужчина конечно должен быть осведомлен о всех тонкостях данного процесса.

Вопрос то в чем?

Я за естественный процесс,если не получается,то тогда хирургический.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16683

Тема Галадриэль :)

2. 16683

3. 16683

4. 379

Фродо идёт к Ородруину

5. 16683

• Создать...