Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хирургическое удаление девственной плевы

Рекомендованные сообщения

удаление девственной плевы - хирургически, всем девочкам в возрасте, например, 12 лет.

Чтобы потом больше никогда и ни с кем эту тему не обсуждать.

Я пока даже не могу сказать, на какой позиции нахожусь я (с одной стороны - гинекология у нас кошмарная, с другой стороны, количество адских историй про пресловутый "первый раз" у меня в памяти тоже кошмарное).

Кстати, самое сложное с потерей девственности, насколько я поняла, это если девушка сказала, что у нее первый раз, а крови нет (а так бывает не просто иногда, а довольно часто). Вот тут начинается выяснение, кто верблюд.

Но от себя могу сказать, что лично мне-подростку в ситуации отсутствия необходимости физически терять девственность было бы значительно легче. А я далеко не самый стыдливый и скромный человек на этой планете.

И дискуссия по ссылке - не надо поднимать нашими юзерами посещаемость чужого ЖЖ и спорить когда просят удалить ссылку

Хочу опрос. Поддержали бы вы такую практику или нет, и почему? Вы при этом мужчина или женщина и почему? :)

не надо опросов по идиотским вопросам очередного интернет-тролля

и наш ресурс немного другой направленности

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Как будто вместе с плевой уйдут все проблемы первого раза...

Не все, но некоторые. Многие, на самом деле.

Смысл нарушать естественность.

И правда. Смысл было изобретать антибиотики, например; мёрли бы пачками от каждой бациллы, как прадеды, хар-рашо! :)

Автор, ссылку убери, пока тебя не забанили

Ссылки многие постят, не видела, чтоб кого-то банили. Но забанят - не расстроюсь. :)

В рамках геноцида населения отличная идея.

Вы при этом мужчина или женщина

Я Женщина.

Но от себя могу сказать, что лично мне-подростку

Текст написан не подростком.

например; мёрли бы пачками от каждой бациллы, как прадеды, хар-рашо!

Интересно, как часто девушки мрут от потери девственности.

парень. мне эта идея не очень нравится. на крайняк, если так уж хочется, то можно и самой себе "сбить", (некоторые так и делают).

---

я было подумал по названию темы, что кто-то хочет спросить совет, а тут совсем другое...

Изменено пользователем tarzan (история изменений)
И правда. Смысл было изобретать антибиотики, например; мёрли бы пачками от каждой бациллы, как прадеды, хар-рашо!

Ну это у тебя уже демагогия

Начнем с того, что мы с вами на "ты" не переходили. :)

А для чего - вестимо, для того, чтобы наглядно показать, что ваш аргумент в том виде, как вы его привели, несостоятелен.

Начнем с того, что мы с вами на "ты" не переходили. :)

А для чего - вестимо, для того, чтобы наглядно показать, что ваш аргумент в том виде, как вы его привели, несостоятелен.

Не заморачивайся с "ты" "вы".

Тем же макаром скажу, что хирургическое удаление плевы не состоятельно.

Пусть каждый решает для себя сам.Хирургическое вмешательство должно быть когда естественным невозможно,а такие случаи есть.При естественном мужчина конечно должен быть осведомлен о всех тонкостях данного процесса.

Вопрос то в чем?

Я за естественный процесс,если не получается,то тогда хирургический.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...