Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно обходить конкуренцию.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как всем известно, у любой или почти любой более-менее приличной ОЖП есть N-ное кол-во ухажеров, но встречается, обычно, только с одним.

По большому  счету, я игнорю все высказывания ОЖП про реальных и мифических МЧ и рублю все это всё это стебом.

Но во только что случилась ситуация, когда ОЖП объявила мне ДОД, мотивируя тем, что помирилась со своим бывшим. (А всё шло нормально!!! Засос на 1м свидании, К++, но потом куда-то пропала)

В связи с этим  у меня несколько вопросов:

1. Как правильно преодолеть конкуренцию со стороны БЫВШИХ, либо НЫНЕШНИХ МЧ, с которыми ОЖП поссорилась? Ведь эмоциональная привязка к старому МЧ, обычно, на порядок сильнее, чем к новому знакомому.

2. Если ОЖП заявляет в лицо, что у неё есть МЧ (а он реально вернулся) - как на это правильно реагировать?

3. Если ОЖП заинтересована в тебе, какова вероятность того, что она ВООБЩЕ скажет, что у нее есть МЧ?

Опубликовано:

ну я не супер профессионал, но вот моё мнение:

1. Не обращаешь внимание на всех остальных, просто делаешь дело.

2. ВВП и СЛДНД

3. Если значимость твоя присутствует (даже в качестве поклонника), то не скажет про других парней. О них обычно говорят, если ты в дружеский фрейм попал.

Опубликовано:

3. Если значимость твоя присутствует (даже в качестве поклонника), то не скажет про других парней. О них обычно говорят, если ты в дружеский фрейм попал.

ОК. А чем в твоем понимании отличается "поклонник" от "друга"? Я вот щас вообще был кагбэ потенциальным ё**рем, пока она сама мне рамки не провела, помирившись в МЧ...

Опубликовано:

поклонник - на бабки разводить; друг - поплакаться в жилетку, просто общаться

Опубликовано:

Завышай значимость её парня. Например говори что он постоянно думает только о ней и покупает ей лучшие шмотки и так далее.

Таким образом ты как бы создаешь в ее мозгу образ идеального парня который сильно завышен, а когда она видит его в реале то увидит что он не соответствует этому образу, и разочаровывается в нём.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...