Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение знакомой девушки (есть проблемы)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте

Мне 23 года. Возникла следующая ситуация.

Встречаюсь с девушкой уже почти 4 года(Назовем её девушка1, ей 22 года). В отношениях было многое: любовь, ссоры, расставания, снова схождения. Были измены с моей стороны, об одной из этих измен знает, простила, вроде бы конфликт по этому поводу исчерпан. Последнее время отношения пошли на спад, желания менять это нет, больше хочется расстаться. Так как расходятся видения дальнейшей жизни, совместная жизнь, брак. У меня же наоборот, больше хочется свободной жизни. В принципе своей жизнью я доволен, хорошая должность в крупной компании, зарплата, машина, квартира в центре города и долгие отношения. Но вот отношения уже не устраивают.

Но проблема не в этом:

У моей девушки(девушка1) есть близкая подружка, у этой подружки еще подружка, вот она то мне и приглянулась(Назовем её девушка2, ей 22 год). Между собой они вроде бы близко не общаются, ну переписываются в icq, vkontakte. Между мной и девушкой2 легкий флирт, подколы с моей стороны (Это когда мы в компании). На едине с ней почти не были, один раз отвозил ей домой, с моей стороны легкий флирт, кинистетика (ну так пальчики на руках потрогал, обниматься не лез=)), сопротивления с её стороны не было, так лекгое смущение. Пару раз писал ей смс (ну там не типа «привет, как дела?»), а с приколом(провокацией), на смс отвечала, в общем контак с ней есть. Как я понимаю симпатия с её стороны ко мне есть(но не открытая, так как у меня есть девушка, и она её знает). Если девушку2 вытащить на свидание, то в принципе соблазнить её проблем не составит(я так считаю, ну только вот обстоятельства что есть девушка1).

Но начинать общение с другой пока есть девушка1 я не хочу. Нужно расстаться, но после расставания возможно девушка1 и девушка2 сблизиться (в плане дружбу). Да и как то это мерзко и не этично с моей стороны делать так. Говорят же, что лучше не «срать» там где живешь работаешь и тд.

Вот такая ситуация. Головой понимаю что нужно расстаться и искать вобще другую девушку, но почему-то зацепила именно эта (девушка2).

Не даром же говорят, что запретный плод всегда сладок.

P.S. Спасибо, за ваши ответы, советы и комментарии

Опубликовано:

Это как бы твоя собственная жизненная ситуация...

Ты сам как думаешь? Почему не думаешь?

Опубликовано:

Это как бы твоя собственная жизненная ситуация...

Ты сам как думаешь? Почему не думаешь?

Спасибо barzha за комментарий.

Я понимаю, что это моя жизненная ситуация, и к сожалению сейчас сам я её решить не могу, нужен опытный совет. Рассказывать об этой ситуации друзьям я не хочу, самое хорошее для меня, это аудитория сайта.

Расставаться с девушкой1 я скорее всего буду, так как нужно идти дальше и ей и мне, тянуть отношения, и удерживать друг друга нет особого смысла. И девушка2 здесь не причем (ну если быть совсем честно то капельку:-) ).

Я думаю что нужно расстаться, потом по «бухать», Т10Д и тд, а потом через 3мес-пол года, подкатить к девушке2. Но хочется сразу, с места в карьер ;-)

Да всю голову сломал думать, нужны Ваши советы и мнения.

Ага...подумай прежде чем подумать)))

Ваш комментарий совсем не понял, может объясните? А то как то похоже на комментарий, ради комментария!

Опубликовано:
Расставаться с девушкой1 я скорее всего буду, так как нужно идти дальше и ей и мне, тянуть отношения, и удерживать друг друга нет особого смысла.

Ну тогда не надо тянуть, так и скажи ей, что вы не лучшая пара другу.

Уходить в запой не надо. Выйди в поле, познакомься с 10ю девушками, чтобы у тебя в телефоне всегда было, кого можно вызвонить. Прокачай своё внутреннее состояние и соблазняй ОЖП2. Как это сделать - читай факи по соблазнению и вообще все факи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...