Caeser 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 Всем Привет!Ситуация такая: Я очень молодой парень. Знакомится я уже более менее умею, по крайне мере подкатить к девчонкам у бара могу и периодически номер могу выбить. Только вот одна проблема, не знаю куда девчонок приглашать, или даже чего говорить :?Один раз ходил с девчонкой с, которой по знакомился в Империи ужинать... было как то скучно и нудно. Забрал ее на машине, поели, по говорили почти не о чем, и отвез ее дальше. Ребята посоветуйте, как произвести впечатление на первом свидание? О чем говорить, на чем акцент ставить? С финансами все нормально так, что любые места можете предлагать если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кавказец 1 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Если ты не хочешь, чтобы девушки у тебя на шее себе гнёзда вили, хорош незнакомок приглашать в рестораны, ты что фильмов пересмотрел? Имхо на первой свиданке ты должен узнать девушку поближе и только, производить впечатление толщиной своего кошелька - задача папиков, а твоя - внешним видом, манерой поведения, просто будь с ней самим собой. (с) совет начинающего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caeser 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Ну а куда водить тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 44 Опубликовано: 25 марта 2012 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Дело не в том, куда водить, а в том, как общаться и что делать.http://www.pickup.ru/blog/category/23/post/584 ну и дальше базовые статьи сайта по списку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
japan_parts 1 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) никуда не води, встречайся в центре и просто гуляйте, тем более весна скоро. Если скучно и нудно-значит не твой тип, ищи другую Изменено 25 марта 2012 пользователем japan_parts (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 на первом свидании в ресторан не жирно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL the best 2 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 На первом свидании надо идти в то место где ты уже разумеется был - главная цель чтоб она пришла на след те ципануть ее чемто)))))))по затратам имхо не более 250 р на двоих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 121 28 Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) А что будет если по затратам более 2500 на двоих, ну просто нпример Зачем такие жесткие правила.1. Понять основные, общие потребности девушек2. Понять что ты даешь девушке ( НЕ деньги ).3. Поработать с самооценкой. Выделить плюсы, выделить минусы.4. Понять чего хочешь. Определиться с целью. Критерий: цель должна зажигать. Неправильно: логичная цель, но нефига не торкает, не мотивирует.5. Понять каким образом тебе приятно этой цели достигнуть.1. Ускорить понимания могут книжки по пикапу, отношениям, саморазвитию, личностному росту и тд.2. Проверять свои идеи, идеи из книжек в реальности.3. Сходить на тренинг. Я бы рекомендовал базовый пикап.ру, или рмэс (там не был).4. Если финансово тянешь. То к тренингу + личный тренер ( но не тот, что учит тебя на тренинге, другой). Критерии поиска: личное общение, рекомендации и РЕЗУЛЬТАТЫ учеников. Спрашивай контакты клиентов, чтобы узнать.Работы короче дофига Изменено 3 мая 2012 пользователем Андрей 121 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.