Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать на первом свидание?

Рекомендованные сообщения

Всем Привет!

Ситуация такая: Я очень молодой парень. Знакомится я уже более менее умею, по крайне мере подкатить к девчонкам у бара могу и периодически номер могу выбить. Только вот одна проблема, не знаю куда девчонок приглашать, или даже чего говорить :?

Один раз ходил с девчонкой с, которой по знакомился в Империи ужинать... было как то скучно и нудно. Забрал ее на машине, поели, по говорили почти не о чем, и отвез ее дальше. Ребята посоветуйте, как произвести впечатление на первом свидание? О чем говорить, на чем акцент ставить?

С финансами все нормально так, что любые места можете предлагать если что.

Если ты не хочешь, чтобы девушки у тебя на шее себе гнёзда вили, хорош незнакомок приглашать в рестораны, ты что фильмов пересмотрел? Имхо на первой свиданке ты должен узнать девушку поближе и только, производить впечатление толщиной своего кошелька - задача папиков, а твоя - внешним видом, манерой поведения, просто будь с ней самим собой. (с) совет начинающего

• Участник проекта

Дело не в том, куда водить, а в том, как общаться и что делать.

http://www.pickup.ru/blog/category/23/post/584 ну и дальше базовые статьи сайта по списку.

никуда не води, встречайся в центре и просто гуляйте, тем более весна скоро. Если скучно и нудно-значит не твой тип, ищи другую

Изменено пользователем japan_parts (история изменений)
  • 3 недели спустя...

На первом свидании надо идти в то место где ты уже разумеется был - главная цель чтоб она пришла на след те ципануть ее чемто)))))))

по затратам имхо не более 250 р на двоих

• 3 недели спустя...

А что будет если по затратам более 2500 на двоих, ну просто нпример :) Зачем такие жесткие правила.

1. Понять основные, общие потребности девушек

2. Понять что ты даешь девушке ( НЕ деньги ).

3. Поработать с самооценкой. Выделить плюсы, выделить минусы.

4. Понять чего хочешь. Определиться с целью. Критерий: цель должна зажигать. Неправильно: логичная цель, но нефига не торкает, не мотивирует.

5. Понять каким образом тебе приятно этой цели достигнуть.

1. Ускорить понимания могут книжки по пикапу, отношениям, саморазвитию, личностному росту и тд.

2. Проверять свои идеи, идеи из книжек в реальности.

3. Сходить на тренинг. Я бы рекомендовал базовый пикап.ру, или рмэс (там не был).

4. Если финансово тянешь. То к тренингу + личный тренер ( но не тот, что учит тебя на тренинге, другой). Критерии поиска: личное общение, рекомендации и РЕЗУЛЬТАТЫ учеников. Спрашивай контакты клиентов, чтобы узнать.

Работы короче дофига :)

Изменено пользователем Андрей 121 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...