Перейти к публикации
пикап.Форум

Хорошо вдвоём, НО...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет добрым людям! Расскажу ситуацию недавнюю: мне 22, ОЖП 20 - познакомились с ней на дне рождении у знакомого общего, далее не общались, написала смс, я позвонил и договорились о встрече, встретились несколько раз и: общение на позитиве, кинестетика, объятия, поцелуи! НО вчера ни с того ни с сего мне сообщает что - то типа:"Я буквально 2 дня назад рассталась с мальчиком, и пока не готова к новым отношениям!". Пахнет проверкой - скорее всего! Как правильно реагировать на это? Продолжать ухаживания и общение или чуть притормозить лошадей!

Опубликовано:

Если понравилась сильно, то настаивай!Напишите вроде чего то...аммм....давай отвлечёмся...но..."как друзья"

Опубликовано:

MuTPoFaN, она морозиться встретиться ещё раз?

Да нет! Говорит что - то типа:"Вроде как закончились отношения и не готова к новым!" Как бы так! =)

Опубликовано:

MuTPoFaN, не говори с ней об отношениях. Если она начинает - утилизируй, не обращай внимание.

Встречайся с ней в контексте "просто хорошо провести время", придумай какие нибудь оригинальные варианты, где девушка смогла бы выплеснуть свои эмоции, отвлечься от мыслей о прошлом.

Возможно что её бывший активно трахает ей мозги.

Нужно правильно поиграть с "дальше-ближе"

Опубликовано:

Об отношениях речи и не заводил сам! На её реплику ответил чем - то типа:"Кхм...а о каких отношениях ты говоришь?! Ты хочешь обсуждать того чего нет? Не самая светлая идея!" и всё! соскочил с темы данной сразу, хотя головоломку небольшую всё таки поймал, с чего вдруг сказала! Ещё вот что, неожиданно для меня вмешалась её подруга (хотя не общаемся с ней вообще!) с вопросом:"Как с Ксюшей дела у вас?" на что ответил:"Ты знаешь!" и тут она мне рассказала сама о том, что она постоянно говорит обо мне, рассказывает как и что делали, очень рада и так далее, но парень бывший видимо действительно капает на мозг чем - то, что и затрудняет положение! Подруге ничего по сути не слил из своих чувств, эмоций и так далее, да и это не умно было бы с моей стороны! =) Посоветуйте как правильнее сделать хороший вызвон в данном случае?! (Про позитивный настрой, уверенный и весёлый голос читал, использую, но всё таки интересно что скажут люди!) Отпишитесь будьте добры!

kover vertolet - что - нибудь конкретно можешь предложить по БД? мини-схему какую - либо! Интересно правда очень!

Опубликовано:

сделай перерыв на пару дней, а потом пригласи на общую с друзьями вечеринку или что-то типо того

Опубликовано:

сделай перерыв на пару дней, а потом пригласи на общую с друзьями вечеринку или что-то типо того

Под перерывом подразумеваешь "Дальше" верно? Никакого общения в эти несколько дней! ? :)

Опубликовано:

В общем тема развернулась так! Она не морозиться встретиться, при встречах не скованная, даёт себя трогать, обнимать, целовать! Однако я вижу, что человек не может принять решение, бывший МЧ похоже конкретно грызёт голову и скорее всего бьёт по сентиментализму женскому типа:"Ой а помнишь мы....бла - бла - бла!" однако чувствую, что данный расклад мне уже начинает надоедать! Как помочь ей определиться с выбором?! Об этом не разговаривал с ней, чтобы лишний раз не давить! :) И решить за неё могу в одном случае пожалуй, сказав что мне этого больше не нужно! Посоветуйте что - нибудь!

Опубликовано:

прожимай. все стандартно - веди себя так, как-будто соперника нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...