Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите ответить девушке!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25, ей 20. Встречались месяца два. проводили классно время.секса не было. но потом она охладела. но я поздравил ее на 8 марта, потом через 4 дня предложил классно провести время, она сказала что я не логичный( так как я сам ее удалил из контакта и проявил ревность к ее знакомым) прошла еще неделя и я предложил ей сходить в театр, на звонке сказала что была занята, перезванивать позже я не стал, а в контакте она мне написала:

"Думаю ты без труда найдешь компанию) без меня)"

дайте совет как лучше ответить!!! хотелось бы еще что то исправить!!

может написать типа: я провел хорошо время и без тебя ???

Опубликовано:

gook, имхо: отсутствие секса повлияло дикосильно!

Не в коем случае не пиши такое!

Да и вообще не пиши ей в вк.

Лучше позвони и скажи, что ты ценишь её как особенную для тебя девушку, у которой ...... качественные комплименты не только о упругости сисек, классной заднице, скажи что тебе нравится как она размышляет и ты уверенно видишь перспективу в развитие ваших отношений.

Дальше можно сделать игнор.

Если не клюнет на это, то вероятнее всего у неё уже кто-то есть, либо на примете тоже кто-то есть :)))

Опубликовано:

gook, имхо: отсутствие секса повлияло дикосильно!

Не в коем случае не пиши такое!

Да и вообще не пиши ей в вк.

Лучше позвони и скажи, что ты ценишь её как особенную для тебя девушку, у которой ...... качественные комплименты не только о упругости сисек, классной заднице, скажи что тебе нравится как она размышляет и ты уверенно видишь перспективу в развитие ваших отношений.

Дальше можно сделать игнор.

Если не клюнет на это, то вероятнее всего у неё уже кто-то есть, либо на примете тоже кто-то есть :)))

да, у меня подозрения что у нее кто то есть. та это будет навязчиво выглядеть если я ей вчера звонил, теперь сегодня и буду ее обсыпать моими надеждами на отношения.

Опубликовано:

я бы вообще ничего не писала, и забила на вконтакт.

ну конечно девушка девушке б не писала :) на вконтакт могу забить, а на нее никак пока не выходит.

Опубликовано:

Ответь:Ну ты тоже не обижайся, если что, компания у меня и так была, просто я тебе мало чего рассказывал, но пасаран;)

Опубликовано:

Ответь:Ну ты тоже не обижайся, если что, компания у меня и так была, просто я тебе мало чего рассказывал, но пасаран ;)

ну ты тоже не обижайся, будет выглядеть что и я обижен??)))

Опубликовано:

Ну перставь слова что то типа:нет уж...это ты не обижайся.

Ну направление мыслей понял я думаю...думаю хороший вариант..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...