Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка мягко намекнула на ДОД после продолжительных свободных отношений. На моё предложение развивать отношения в сторону ЛТР, сказала, что ей "Нужно время" и "Ещё не готова". Я решил воспользоваться тактикой "АнтиДоДа" и поиграть в "ближе-дальше". Не пишу ей ничего уже третий день, на первый день игнорирования, под ночь, от неё пришло сообщение "вконтакте"- "как дела?)" Вчера вечером (фактические сегодня- в час носи) следующее- "это прикольно не отвечать на сообщения?". Смс не было за эти два дня, звонков тоже, но по телефону мы вообще редко говорим, она не любит телефонные разговоры в принципе. Сегодня третий день, продолжать "дальше" или всё же позвонить, написать? Так же ещё один странный момент, она в весьма неплохих дружеских отношениях была со своим бывшим, потом он её оскорбил, и она его "вконтакте" добавила в чёрной список. Вчера захожу, смотрю, он уже не в чёрном списке, а вдрузьях снова, на аватаре их совместное фото (без романтики, но тем не менее). Она пытается так позлить меня?

Опубликовано:

Сорри,но что за сокращения?

ДОД- давай останемся друзьями

ЛТР- Длительные отношения

АнтиДоД- дать понять девушке, что она ошиблась, предложив дружбу.

Опубликовано:

Может хочет позлить...может хочет ревности или "резких движений" с твоей стороны...

А вообще сколько вам лет?ДОД...я бы просто бы вычеркнул из своей жизни этого человека...пффф

Опубликовано:

Продолжай дальше игнорить, но если от неё будут сообщения, то вызванивай через часик. Пусть первая тебе постоянно пишет, а ты в ответ вызванивай. Твоя задача - дождаться, пока от неё намёк на встречу поступит, тогда переходи к активным действиям. На другого парня вообще не обращай внимание. Понижай значимость, общайся с другими ОЖП.

Опубликовано:

Мне 17, ей 18.

Едва ли хочет "резких движений", намекнув на дружбу в последнюю встречу. Хотя, я сам нарвался на этот ответ, спросив, хочет ли она "развивать отношения". Правда?

Неделю назад она вроде как пыталась меня соблазнить, привожу цитату свою из другой темы-

"Сходили на Ночь Кино, девушка ложилась мне на плечо, гладила меня по груди, по шее, потом взяла мою руку и начала ею гладить свои эрогенные зоны (спина, шея, рука от локтя до плеча), положила мне на колени свои ножки (я футфетишист). Нам обоим этот процесс нравился. Утром поехали к ней (на чай позвала), она посадила меня в комнате смотреть телевизор, а сама направилась в душ. Через пару минут вышла в коротеньком тонком халатике (босиком, а я то фетишист. старалась?) и отправилась на кухню, минуя меня. Начала готовить завтрак, игриво не подпуская меня к плите, вроде сюрприз. Ждала ли она от меня каких-то действий? Под халатиком были лишь трусики, а грудь она запахивала сползающими краями воротника. Через полчаса она спросила, не стоит ли ей надеть штаны, а то я решу, что она меня соблазняет. Это был маневр? Я упустил шанс и ей оставалось отшучиваться? Нужна помощь. Спасибо."

Опубликовано:
Правда?

Да. От мужчины такие предложения выглядят не круто :)

Я упустил шанс и ей оставалось отшучиваться?

То есть ты хочешь сказать ты ее не тра*нул? Конечно упустил.

А как намекнула на ДОД?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...