Перейти к публикации
пикап.Форум

Если ты никчемный любовник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужчина идет по улице, и вдруг видит привлекательную девушку. У него в голове тут же возникает мысль что было бы неплохо покувыркаться с такой красоткой. У него появляется сексуальное влечение к ней. За какие-то мгновения он успевает раздеть ее взглядом и представить во всех позах. И вот, спустя эти мгновения он уже стоит перед ней. Он твердо знает что может дать ей то что ей нужно, потому он полностью спокоен, у него ровная осанка, твердый уверенный взгляд прямо ей в глаза, легкая полуулыбка на лице. Он здоровается, говорит что она ему понравилась, делает комплимент, представляется, и предлагает продолжить общение в более интимной обстановке. Он здоровый, уверенный в себе мужчина, и все это явственно видно по его невербалике. Он лучится сексуальностью, и у нее не возникает вопросов по поводу его мужественности. Она сразу понимает что он вполне может претендовать на роль ее любовника и соглашается провести с ним время.

Они перемещаются в кофейню и ведут там непринужденную беседу. Он полностью расслаблен, постепенно понимает что его избранница не только внешне привлекательна, но еще и адекватна и весьма приятна в общении. Это его радует, ведь вечер обещает быть приятным, а скорее всего и ночь. О да, ночь, определенно. Он сможет удивить эту девку. Одна только мысль о том как сладострастно она будет стонать придает ему уверенности, которой он и так уже лучится. Она это все прекрасно видит и у нее не возникает вопросов зачем она здесь. Она совершенно явно видит перед собой мужчину, который судя по всему явно сможет доставить ей удовольствие. И она уже вся в нетерпении.

Отличный вариант, не правдали? Самая простая и естественна модель соблазнения. Думаю никто не станет спорить что именно так и должен выглядеть, думать и действовать пикапер. Вот только как прити этому? Вся эта можель построена на уверенности. А где ее взять? Где ее взять такому никчемному любовнику как я? Отсутствие опыта, преждевременная эякуляция, слабые потенция и эрекция. И как с таким набором харектеристик быть уверенным?

Опубликовано:

Отличный вариант, не правдали? Самая простая и естественна модель соблазнения. Думаю никто не станет спорить что именно так и должен выглядеть, думать и действовать пикапер. Вот только как прити этому? Вся эта можель построена на уверенности. А где ее взять? Где ее взять такому никчемному любовнику как я? Отсутствие опыта, преждевременная эякуляция, слабые потенция и эрекция. И как с таким набором харектеристик быть уверенным?

Пикапер? Пикапер это другое. Ты тут представил модель натурала, самца с отличным ВС который с детства спит с женьщинами. Таких ... мало. И сильные форума сего считают что такими нам не стать.

По поводу эрекции потенции к врачу, он тебе поднимет самооценку :wub:

Опубликовано:

и сильные форума сего считают что им такими не стать.

когда ты думаешь что ты пикапер, все, конечная точка, дальше нет прокачки, это чисто психологический регресс начинается.

когда ты думаешь что ты ещё недопикапер(не знаю сокращений, ибо считаю это задротством) то ты ещё стремишься к чему либо, хотя при этом можешь быть тем самым пикапером.

моя теория имеет право на жизнь ?

Опубликовано:

могу сказать - чувак, найди девушку, не такую от которой коленки будут дрожать, а обычную, просто симпатичную, и попрактикуйся с ней в сексе. регулярно. не меньше нескольких месяцев. можно под видом отношений. плюс спорт. ну и просто побольше общайся с девчонками, по дружески. после этого не будешь смотреть на девушек как на нечто эфемерное и недоступное => поведение изменится и будешь с другими делать как надо на автомате

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...