Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девушка бесит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, пикаперы!

Это моя первая тема.

Я мало знакомился, но меня практически никогда не отшивали. Зато потом все постоянно выходит плохо. Замечаю за собой, что девушка бесит своим угрюмым выражение лица, монотонной речью, однотипным времяпрепровождением (если уже несколько раз общались и я узнал о ней больше), заморочками о несущественных вещах (которые она считает проблемами) и стервозным поведением. Что в итоге сводит общение на нет, потому что я не могу это терпеть и перестаю звонить или сам (как мне кажется) в итоге провоцирую игнор с ее стороны.

Я понимаю, что я ТФН (или к кому меня там надо причислить) и знаю, что это ее "тараканы" или мои, которых надо убивать, но ничего не могу с этим поделать. Мне типо надо научиться их "открывать" что ли?

И еще вопрос: кто-нибудь проводит удаленные консультации? А то весна началась - чешется, а ничего не получается :)

Опубликовано:

Знакомься больше, выбирай для этого другие места. Определи для тебя, какую девочку ты хочешь не по внешности, а по внутренней составляющей. Подумай, где такую девочку можно встретить, куда она ходит, как отдыхает. И знакомься, знакомься, знакомься много много раз.

Опубликовано:

Знакомься больше, выбирай для этого другие места. Определи для тебя, какую девочку ты хочешь не по внешности, а по внутренней составляющей. Подумай, где такую девочку можно встретить, куда она ходит, как отдыхает. И знакомься, знакомься, знакомься много много раз.

Вот была такая мысль, что просто не там ищу. Есть предположение, что надо поискать в пределах садового кольца.

Очень жду еще советов. И ответа на счет консультации.

Опубликовано:

Если девушка с тобой общается монотонно и с угрюмым выражением лица, то тут два варианта. Либо она по жизни отмороженная, либо ей с тобой очень уныло.

Больше подходов, больше свиданий, больше общайся.

Опубликовано:

Автор, напиши количество девочек в этом году, с которыми возникла такая проблема и возраст.

Очень мало. Считай подходов даже не было, так 2-3.

Подскажите, лучше где найти помощника по соблазнению. На тренинги пока еще пойти не могу, да и с моим нулевым уровнем не очень замотивирован, думаю интереснее идти уже хоть с какой-то базой. Удаленно с тренером/саппортом было бы удобнее заниматься.

Опубликовано:

а мне кажется автор просто находится в состоянии легкой депрессии-и сейчас понимает, что нужно выходить из зимней спячки..не? тогда может что-то стоит изменить в себе, если девушки во всем раздражают

Ps. безумно интресно, чем отличаются девушки, обитающие в пределах садового кольца?

Pps. если взбесила своими комментами, не серчай сильно:)

Опубликовано:

AlenaMe, соц сети тебя поработили

Как депрессия, если речь об 1-2 девушках. Завтра он выйдет в поле. После завтра встретит 3-тью девочку и она его не будет бесить. Нельзя обобщать в таком скудном кол-ве)

Опубликовано:

И еще вопрос: кто-нибудь проводит удаленные консультации? А то весна началась - чешется, а ничего не получается :)

Чувак, тут никто чесать не будет, а консультации - это тебе на пикап.тренинг.

Опубликовано:

Чувак, тут никто чесать не будет, а консультации - это тебе на пикап.тренинг.

Что же вы пикаперы так любите с вызовом разговаривать с новичками?

Не могу пока на тренинги пойти. Стабильности нет. пока нет.

Опубликовано:

Что же вы пикаперы так любите с вызовом разговаривать с новичками?

Не могу пока на тренинги пойти. Стабильности нет. пока нет.

С каким еще вызовом, о чем ты?

Тут мужской коллектив, мыслим логически, а не эмоциями. СубЪективное для нас меньше важно, поэтом что у кого чешется и без тебя знали :)

Смотри глубже, ибо я тебя направил читать факи, а не искать легких путей, ты же рос на пряничках до этого момента и хочешь сразу в готовом виде все получить, вот и совет - иди на тренинг, ибо за готовое будь готов заплатить.

Факи помогут самому научиться многим вещам, что не понятно ребята создают тему и обсуждают, там могут посоветовать и старички.

А жаловаться тут - это на космофорум. Если ты мужчина, то обучайся, а не жалуйся ;)

Успехов в обучении.

PS: можешь почитать это, не помешает

Опубликовано:

Прочитал твою первую статью. Теперь понял какие девушки меня бесили. Вот про этих стерв без мозгов я и говорил. Буду искать способы их ломать. Пока только ВВП мне в помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...