Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная ситуация с вокалисткой-холод,разберёмся?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, приветствую этот потрясающий форум, который достаточно продолжительное время читал в качестве гостя! Мне 20, учусь на 4м курсе небольшого районного ВУЗа. Внешне, обычный скромный романтик, крепкого телосложения. Форма - так как последние года 2 интенсивно спорт, спорт и спорт, то немножко подкачался, но желанных красивых кубиков покамисть нет - но на то и есть цели в жизни) Увлекаюсь в основном музыцированием на гитаре, фортепиано, вокал и все дела. Именно поэтому, как следствие - участие в различных творческих вечерах и капустниках внутри нашего ВУЗа. Итак, по ситуации:

День 1. И вот еще на этапе подготовки к последнему выступлению, на репетиции, познакомился с ребятами соучастниками, ну и естественно вокалистками :). Одна как-то сильнее остальных зацепила - и миленькая внешне, приятный голосок, фигура, 1ый курс, молоденькая - вообщем всё при ней, назовём её мисс "Л". Разговорились. Шутки-прибаутки, какие-то нелепые споры, взгляды. При этом старался особо не показывать сильную заинтересованность. А тут как-то быстро и конец репетиции, разошлись по домам.

Всё вроде бы неплохо, впечатление сформировалось неплохое. Сижу тем же вечером в интернете, добавляется в соцсети - "Привет нашему классному солисту))" и всё в таком духе. Общаемся. И тут затянуло, с 10 до 4х утра (что как раз и считаю своей ошибкой). Обо всём подряд - о каких-то филосовских отступлениях, пандах, зябликах и прочих лисятах. Договорились вместе пойти с утра снова на репетицию, обменялись телефонами.

День 2. Встретились, как и договаривались, пошли. Гуляли с часа полтора, благо было о чём поговорить. После репетиции выхожу - смотрю, уже ждёт, думаю "ооо-кеей, погуляем))".

Гуляли мы в тот день с ней долго, часов 5) Ели вишневое мороженое на скамейке в мороз и снежную бурю, поправляли друг другу мокрые волосы, я расспрашивал о её жизни, интересах, опять же находилось о чём поговорить. Но к концу встречи уже как-то темы начали иссякать и появлялись неловкие паузы. Никаких особо намёков на "возьмёмся за ручку" и объятия не находил, поэтому не решался действовать. Довел до дома, постояли, договорили, она решила выгулять собаку. После - "Пока, спишемся!" - "До встречи!". И милый взаимный "чмок" в щёчку. Всё, она шустро в подъезд.

День 3. Тут мы снова, но уже по её инициативе "так как такая красивая погода за окном", перед репетицией решили пройтись - но было как-то уже не так. Не знаем о чём особо поговорить, включаю бредогенератор - реакция слабая. В саму репетицию, она часто выбегала курить (да, она курит.), посматривала пронзительно тяжелыми взглядами на меня, вздыхала и была очень грустной. После репетиции ей нужно было на станцию - проводил, как обычно чмок в щечку. Вечером списались, уже также неловкие паузы в соцсети, договорились на следующий день сходить вместе на вечеринку в клуб, говорит пойдет с подругой и другом "ухажером". Говорю, ок, созвонимся\спишемся завтра, после быстро ретировался спать.

День 4. После обеда звоню, интонация не заинтересованная, на "отстань", говорю что чуть припоздаю, в ответ "ой проблема чтоль, увидимся там". Я - ок, там, так там. Беру друга и вечером туда. В клубе поздоровались, как всегда чмок, долго стояла рядом со мной молча, курили. Пытался поднять тему разговора, но не вышло. После этого убежала наверх у друзьям, вернулась с "бывшим" и ухажером, познакомились. Через некоторое время "Л" начинает с ними танцевать и активно проводить вечер, на меня не обращая внимания. Смотрю на это со стороны, выбешивает, собираемся и уезжаем в другое место к друзьям. И несмотря на то, что весьма неплохо погуляли, настроение весь вечер - полный шлак.

День 5. Днём встретились на репетиции. "Л" старалась на меня не смотреть, у нас это было почти взаимно. Я вел себя естественно, обычно общался с ребятами. К концу репетиции она развеялась, посматривала в мою сторону, пыталась разговориться, но я как-то посчитал нужным быть "приятелем", а после не идти вместе, а "уйти по делам") Вечером вообще не общались, в соцсетях не появлялся.

День 6-7. Вновь репетиции. И снова взгляды, часто взаимные, на ней в лице грусть и тоска. Особо много не общались, после репы я на учёбу, она домой.

День 8-9-10. Списывались лишь вечерком в соцсети, разговоры сухие.. опять же паузы, неловко. И обидно...девочка-то интересна всё равно. Замечу, часть инициаторо начала общения уже была она.

День 11-12. Репетиции непосредственно перед выступлением. Уже как-то больше общались, но после репы вместе домой не шли.. Мне - сложно подобрать тему, неловкость. Ей.. не знаю, наверное тоже чувствует это или ждет просто приглашения пройтись, которого нет. В 12й день вечером завязался в сети даже неплохой ночной разговор, у нее было хорошее настроение, всё супер.

День 13. Выступление. Выступили отлично, после этого вечером пошли отмечать со всеми участниками в кафе. При рассадке за стол выбрали места рядом. Там сидели, пели песни, было весело, выпили по пиву. Она через часик-другой уже была не совсем трезва, понял что пора переходить к кинетике, объятиям и небольшим ласкам. Уже через минут 5 сидели вобнимку, она прилегла на меня) Всё это дело закончилось, вышли, проводил до дома. Пока провожали, останавливались на поцелуи и объятия. Уже взасос, уже другое дело. Болтали...да "ниочём", отстранённо подбирая темы. У подъезда снова поцелуй и "до завтра!)". После - ноги в руки и домой.

День 14. Вообще не общались. Решил сделать паузу, разобраться в себе.

День 15, вчера. Вечером пишет, "пошли гулять!" Я - ок, правда дела, но хорошо. Вышли, при встрече легкий чмок в губы, прошлись до её дома, опять же с темами было так себе..но что-то находилось. Ощущается какая-то внутри неловкость, откуда она только берётся! По пути приобнимал, как всегда. У подъезда стояли..и снова неловкость. Она - "Ну что, тебе пора уже?". Я - "да..пойду" Она - "спишемся!". Чмок в губы и всё.

После этого списались в соцсети, сначала всё дело шло неплохо, как обычно. А буквально через часик как отрезало. Скучные ответы, холод, отсутствие эмоций, натянутые хахахахахахахаха. ДУмаю, ок, мало ли, бывает. Спрашиваю в чём дело - ответ, всё хорошо. "Я всегда такая, мне всегда грустно". Говорит температура повысилась наверное, померяет, вернётся. Так и не вернулась.

День 16. Сегодня. Пишу смску с утра, интересуясь о её самочувствии - нет ответа. Нет...так и нет) Уж как часов 6 как нет.

И вот теперь вопрос - где я не прав? Друзья уже на самом деле не знают что дельного советовать. При всём этом, она в принципе мне нравится.. но вот неуютность есть. А теперь с этим её холодком последние сутки, неужто уступить и выспрашивать и вызванивать ей.. не особо это будет правильно, как мне кажется. Как это всё исправить?

Всем спасибо за чтение и осмысливание проблемы!!

Опубликовано:

перекормил вниманием

На первой встрече надо было засосать и уходить на пике эмоций.

И сменяй обстановку, кофе, кино и тд.

Опубликовано:

перекорм вниманием.

Тормозил с поцелуем. За столько дней можно было бы уже вместе с ней в кровате лежать

Опубликовано:

Спасибо...это уж точно. А как прореагировать и себя поставить с её "холодком" ныне? Временно остыть или аккуратно быть навязчивым?

Опубликовано:

А в случае, если оживилась, что и случилось сегодня вечером-пишет что-то ненароком.. стараюсь вяло отвечать. Стоит ли продолжать общение и в каком направлении, техника БД не поможет? Или уже ясно, что перекормил и пути назад нет?

Действительно, может торможу. Но как говорю.. Раздражает ощущение неуютности при общении.. Порой всё ок, а чаще - нет. Поэтому и с какими-то новыми идеями встреч сомнения берут. Плюс еще перекорм..сейчас наверное нет смысла в моём ближе. Касаемо целей.. 1) ЛТР , а дальше как получится.

Опубликовано:

мне кажется ты не берешь инициативу в свои руки после ее ближе

грусть-тоска на ее лице может быть потому что она сохнет по тебе а с твоей стороны нет конкретных действий.

да и вообще какие у тебя цели-то?

Опубликовано:

мимокрокодил, в сообщении выше поправил что к чему. На самом деле, сегодня встречались. Кинцо-свидание, проводил до дому, но в кино была зажата - на попытки приобъятий и взятие за руку были отказы. Поцелуя в конце не произошло - у подъезда встретились с её отцом, она сразу же "ну всё, пока"). Вообщем кинестетики по минимуму, старался наверстать в моменты прогулки.

Даже не знаю, либо отправить в продолжительное или среднее Д, либо уже просто забить. По общению начинаю понимать, что девочка-то милая... Но как-то чувствуется, словно не моё.

Опубликовано:

_Бывалый_, спасибо, упокоил))... Хотя сам это чувствую >.< Хочется, чтобы она за мной теперь побегала) Так а действовать можно по-разному... И в дальше отправить или наоборот, больше встречаться (хотя и так перекорм вроде же)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...