Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже 2 года учусь в универе с девушкой в одной группе. И недавно понял, что она мне не просто нравится. Вобщем пригласил её в кино на вечерний сеанс (наверное это была ошибка). После кино хотел проводить её до дома, но она отказалась и сказала, что мы с ней только друзья и не больше. Через пару дней я в универе спросил у неё, почему "нет". На это она мне ответила, что относится ко мне только как к одногрупнику.

Что мне теперь делать? Как стать для неё не "только одногрупником"?

Опубликовано:

".... После кино хотел проводить её до дома, но она отказалась и сказала, что мы с ней только друзья и не больше. Через пару дней я в универе спросил у неё, почему "нет"..." - эстонцие пикаперы деляцца опытом.

Опубликовано:
Не надо было два года думать. Она теперь тебя знает всего как облупленного. Ты ей не интересен.

Полностью согласен, шансы практически равны нулю, так как пропасть и повысить самооценку не получится, если вы так и так друг друга каждый день видете....совет таков: забей...да, тяжело, но иначе ты будешь обманывать себя и все равно мечтать о ней

Опубликовано:

Я не согласен, что шансы равны нулю(они есть всегда). Так я учился с девочкой 2 года и мы с ней не общались(даже привет-пока не было), прикалывался я над ней, ну иногда я над ними прикалываюсь в основном с теми кто мне не нравится(приколы были иногда жесткими). Но вот спустя 2 года я понимаю, что она очень даже ничего. Ну мы начали встречаться(недолго), на дискотеке она увидела меня с другой и закатила скандал, хотя вроде ничего не было(я был в ауте). Ну потом она позвонила, мы помирились, но меня ужу не тянет к ней и я ее пока игнорю.

Опубликовано:

Будь весел, счастлив без нее на ее глазах.

Нада чтобы она тебя видела с другими телками, када у тебя улыбка на лице, а ей просто говори - привет, с той же улыбкой, но потом переключайся на телок.

Ее ревность сожгет =)

Опубликовано:

Согласен, сошл пруф добавит баллов...

"Ее ревность сожгет =)" - он ее не зацепил, так что никакой ревности не будет)

Просто его статус поднимеца, тогда уже можно будет действовать дальше

Опубликовано:

Если я не ошибаюсь сейчас у тебя, сессия, потом 2 месяца отдыха,ни звони ей и ни пиши(любой контакт не желателен). За это время, твоя задача стать другим человеком, набраться опыта, покурить форум, сайт.. книжки почитать.. и потом уже в сенятбре начать все с чистого листа. ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...