Перейти к публикации
пикап.Форум

Свиданка в кино

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я догадываюсь, что подобная тема уже есть в дебрях сотен подобных тем, но уж как то тяжело найти. Подскажите пожалуйста рутину для свиданки в кино. Никогда в кино не водил девушку.

А так же тут второй вопрос. В переписке с девушкой с которой давно не виделись, она говорит, что есть парень, но соглашается на свидание, называет дружеским и тут же сама говорит, что в кино сходить желает. Это проверка была на заинтересованность? А то я ТФН и от девушек раньше слышал в этих словах только правду и они не соглашались на свиданку

Опубликовано:
В переписке с девушкой с которой давно не виделись, она говорит, что есть парень, но соглашается на свидание, называет дружеским и тут же сама говорит, что в кино сходить желает. Это проверка была на заинтересованность?

Это желание нахаляву в кино сходить за твой счёт.

Если ты именно эту девушку хочешь в кино сводить, то не делай этого.

Читай факи все. ВВП и СЛДНД.

Опубликовано:
В переписке с девушкой с которой давно не виделись, она говорит, что есть парень, но соглашается на свидание, называет дружеским и тут же сама говорит, что в кино сходить желает. Это проверка была на заинтересованность?

Это желание нахаляву в кино сходить за твой счёт.

Если ты именно эту девушку хочешь в кино сводить, то не делай этого.

Читай факи все. ВВП и СЛДНД.

Здравствуйте. Только что со встречи. К сожалению посмотреть этот ответ я не смог. Но теперь задумываюсь.

В общем, в кино была кинетика, поцелуи в шею и щёки. Ласки были ответными. Далее выяснилось, что она не любит целоваться в засос. Я подумал, что набивает себе цену и пошёл в атаку. Атака провалилась. Целовал всё, но не губы. Что вы скажете на этот счёт? Это было стряхивание бабла или же всё таки действительно не любит? Стоит ли ещё с ней куда то идти?

И если девушка говорит о своих over 100500 других "любовников", то это гон или же нет? Девушке 18

Опубликовано:
Далее выяснилось, что она не любит целоваться в засос.

конечно, с тем, кого разводят, в засос не целуются

если девушка говорит о своих over 100500 других "любовников", то это гон или же нет

гон, намекает, чтобы ты побольше на неё тратил

Стоит ли ещё с ней куда то идти

если только она начнёт сама выпрашивать встречу, а на встрече ты не показываешь свою заинтересованность. Возбуждаешь её, тратишь деньги по минимуму, кинестетика по максимуму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...