Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фаст... или знай наших ;)

Рекомендованные сообщения

ммм.... даже не знаю как начать это вообщем то мой первый филд репорт... и создать я его решил потому что емоцый у меня аж через край!!!

ну может быть еще потому что настолько хорошенькой ниразу небыло незнаю было много и фасты тоже были ...но это чтото !!! итак хватит лирики перейдем к делу...

Вобщем дело было вечером делать было нечего ... я завел акк в знакомствах... написала мне она гдето в феврале....а фотка у неё такая .... общем мне не оч понравилась ... и вот я хожу гуляю с девочками и тут наступает день когда номеров полно но все или морозятся или морозишся ты а она мне уже номер сбросила свой общем договариваемся .... на следущий день я выходной моюсь бреюсь & GO GO!

договаривались на вторую половину дня ... я был свободен раньше полазил по магазинам по пил кофе поглядел на шмот и тп... тут звонок в 12 дня грит "ну что ты свободен" грю не то что бы свободен но дела уладил ... встречаемся ...а я уже думал мляяя есле придет какоето существо оч страшное что делать куда бежать как морозится....и тут вижу её реально я был в ах*е нет серьезно обычно с девятками по моей шкале я дела не имел нуу не прыгал я выше своей головы или мб я себя лабо оценивал хз ну она реально клевая попка грудь все при ней .... общем едем в парк я пиво пью она слабоалкоголку болтаем по розговору понимаю что никакая она не "целка патриотка" даже за мин*т розговор завелся .... а я все думал ....стоит не стоит связыватся меня так уже захарил обычный тр*х и слив балонов.... а она ну капец симпатичная но как мне показалось уж слишком розкована... протрындев в парке с пол часа едем в кафешку кушаем общяемся ляля тополя тут выдает а ГО на каток .... ну согласитесь обычно девушки бегут и жахаются от коньков а тут .... ну поехали грю ))) я то норм катаюсь она канешно ............... общем покатались я уже собирался домой ехать грит поехали на дискотеку.... вижу что неотцепится ну и розочеровывать её во мне таком рыцаре не особо хотелось особенно есле такая секси смотрит ....грю лан поехали но мне придется у тебя переночевать )))))))))) К+ грит дааа но жаль что ниче не будет ... лялялля у меня 2 диванчика... и что? а с чего ты взяла что что либо должно быть? грю я она ну ладно ....общем приежжаем на такси мы в клуб и пошло поехало засосы и тп ....самое интересное что норм парней было мало... в основном девки боже как у них слюна бежала когда я её засосал пару раз это капец ))) я то канешно не джеймс бонд но 190 см спортивное подтяннутое телосложение и самое главное я фиг знает почему но всем моим пассиям нравится моя попа кто его знает чего они от нее так прутся но я решил это подчеркнуть и купил сибе брючки такие чтоб попу хорошо выделяли ...не висели как обычная классика ну и не как обтягивали середнячек.... вообщем опустив все что там было переступаю я порог её жилищя в час ночи всю дорогу трындела одно и тоже что у нее 2 диванчика и что ниче не будет заходим в комнату ( ах да живет она одна в комуналке ....) общем гляжу а диванчик то 1 да и тот не особо просторный ...))) ну я как культурная свинья на него сразу плюх и сижу... роздевается при мне я 0 внимания (а какое может быть внимание если я пришел просто "по дружески" переночевать и тем более она не раз сказала что ниче не будет.... розвалился я на диванчике телик сотрю она переоделась в маечке в спорт штанишках .... опа а она уже и на мне сидит с верху и начинает меня роздевать ...я то роздеваюсь но не пристаю ...))) розделся лег с обнял и типа щя засну )))))) она наверно была в шоке )))) общем каждые 30 сек трогает меня типа "ты еще не спиш ?" грит розказывай что нить мне я спать не очень хочу.... ну и тут я чесно скажу я неудержался уже и так почти пол часа морозился лежав в одной кровати с такой офигенной брюнеточкой .... засасываю раз 2 иииии.... поехало штаны трусы ..... зачет общем . вот ммсками меня заваливает любовными

что мне понравилось так что она грит что в постели такого мужика у нее небыло .... толи я хорош толи ей такие попадались не знаю нууу описывать детородный орган не буду он не 40см не парьтесь 15 если есть то и хорошо ... орала она нормально ))) видно что опыта у нее навалом .... а я вот терь думаю лтр но уж сильно ей понравился секс боюсь как бы не ради него меня приручить хочет .... вот такие вот пироги

а теперь если можна дам пару мальньких советов.... публике неопытной с опытными мне тягатся нефиг )))

и так мои выводы.... класика шмот лучше всего и идет любо куда туфли полюбому!!!! и брюки.... не строгие а щяс есть касуал вроде и на джынсы похожи а вроде и брюки .... часы я купил за 10 баксов строго квадратньнькие чисто под класику.... одеваю их только на свидания благодаря чему они выглядят как новые и .....эфектно )))) дальше по шмоту свитер.... не такой который висит на тебе а как раз на тебя чуть нише пояса приталенный .... футболка белая под ним .... и кожанная куртка строгая но чемто похожая на байкерскую наверно воротником ....как я понимаю это для моей фигуры есть рецепт успеха думаю и вам подойдет девки с ума сходят по классике... даже если говорит что я люблю поцыков в кедах поверте это не так ....с чего я это взял скажете вы ... хм а вот что я отвечю вам дело в том что у меня были и свиданки и фаасты но в стиле широких джынсовых штанов с огромной кучей карманов ...в стиле байкера ии вообще такого себе бед боя .... на таких ведутся только офисные мышки и то не всегда ....а вот в классике ..... ну и согласитесь когда вы утром встаете в её постели выходите на балкон попить кофе ... покурить а она натянула вашу рубашку а под рубашкой она в чем мать родила ну это воообще такое счастье это такой позитив это так!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХ просто )))) у кого было думаю меня поймет .... у кого небыло - жаль что небыло по пробуйте вам как понравится так воообще с рубашек вылазить не будете )))

п.с2 всем желаю удачки а меня бл*дки задолбали и скитания эти я наверно в ЛТР чего и вам всем желаю надеюсь хоть комуто помог ... а вот еще 1 вспомнил еще даже если в вас давно небыло никого и вы хотите тр**цца чутли не со свиньей то очень постарайтесь отогнать эту мысль от себя незнаю как но эти тонкие личности очень чуствую когда их хотят нагнуть и есле почуствует то может сделать просто западло и вы поедете домой отдыхать )))))

кстати забыл .... мне 24 ей 22 она работник сферы услуг общем ВАУ !)

понравился стиль как ты излогаешь) реально безпрепятственно её добился! заинтересовал её внешностью и собой сходу!

понимаете дело в том что сначала я даже не планировал кого либо добиватся а потом решил почему бы и нет )))) и решил уже ближе к полуночи)))

Да чувак, клево!

Слушай, я тоже из Черкасс(думал тут нету Черкащан) надо встретится, ты меня поднатаскаешь, а то я еще молодой и неопытный)

Советы по гардеробу очень "в тему" и да, сложно сказать кто кого соблазнил, автор своим пофигизмом или девочка так запала на обтягивающие задницу брюки.

• 2 недели спустя...

Да, читать не просто, и маневров интересных с точки зрения пикапа тут не особо разглядеть. Но рассказ захватывает, а главное результат. Я тоже из Черкасс и согласен с одним из верхних комментов, что мне как совсем еще зеленому хотелось бы увидеть работу мастера в живую :) . Рост 192, спортивного... ношу рубашечки, захвати в след. раз в клуб или куда-то :)

Открывать, открываю, хоть и слабо но какой-то жесткий комплекс свести разговор на тему секса (эхо воспитания?)... Про м*ет через 5 минут, она начала? Для меня звучит как фантастика.

Жесть, автор, не в обиду, но где здесь пикап? Это она сделала зачет, а не ты. Имхо

Пикапа здесь - ноль.

Согласен на все 100%. Девочке зачет.

• 2 недели спустя...

Девочке зачет, всё по ФАКу :) парк, коньки, клуб на одном свидании -- это она тебе фаст сделала)

да еще и сайт знакомств..

• 2 недели спустя...

Ахахах. Тебе несказанно повезло. Зачет девоньке :D

Как не стыдно писать ещё филд? Ни одной техники, ни одного приема, ни одной инициативы (кроме написания на сайте). Вообще неинтересный филд с точки зрения пикапа, а так братюням на районе рассказать - норм. И как приключение. Короче, повезло, вот и всё.

• 2 месяца спустя...

блин ну простите извините что я криворукий ламер напечатал как умел...

во 2 у меня такой стиль я не вываливаю им балду в руки со словами отс**си

я скромненько примораживаюсь потом пощюпаю потом еще больше примораживаюсь и есле я ей нравлюсь то

что либо получится а если нет ТО ТЫ ХОТЬ НА ШПАГАТ СЯДЬ ХОТЬ ВЕДРО РОЗ притащи

есле ты ей не особо понравился как мужчина НИКАКИЕ УГОВОРЫ АНЕГДОТЫ И ПРОЧИЙ БРЕД тебе не помогут ... кроме того вы еще скажите что вы знакомитесь и соблазняете девушек через 5 минут после секса ....мне например взападло напрягатся , и так напостой свидания прогибы знакомства хочется отдохнуть! как минимум на 2 день ...)) так и они им же не постоянно хочется нужно искать щели в заборе ! где можно просочится

кроме того я ж не супер мачо у меня тоже много срывов бывало но щя я умнее стал ,я анализирую обстановку почву прощупую и если вижу что не даст или очень долго не даст то не напрягаюсь нафиг оно надо ... хотя конешно есле чегото вкусненького добьешся то оно кажется чутли не джек пот но сколько надо вложить и финансов и нервов...

кстати поповоду клубов я туда не особо хожу как по мне так лутше где нить посидеть на лавочке или в кафешке спокойно.... в кино накрайняк в клуб иду если девочка от этого прется ну или хочет пойти туда ...

ликуйте девоньки которые решили почитать форум дабы набраццо опыта

ну и парням мб тоже будет полезно ....создаю тему в лицах вылаживаю свое фото

только что офигел этот филд на сайте опубликован

нормальненько так.....

кинте и остальные оба я оформил их вроде бы по людски

только картинок туда набросайте чтоб читателям воспринималось легче

будет о чем писать напишу красиво со знаками оформлю... обещяю!)

• 9 месяцев спустя...

Бред какой то, может я не понимаю вашего сарказма, но по моему автор необразованный гопник...который все это либо придумал в порыве алкогольного онанизма...либо преукрасил все до неузнаваемости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...