Перейти к публикации
пикап.Форум

Каждый раз одно и тоже

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю, в какой раздел написать...

Какой уже раз выбираю девушку, которой я безразличен абсолютно. Но выбираю не после того как об этом узнаю. В первую же неделю выясняется, что или у нее уже есть парень, или я для нее малозначимый. Стараясь не опускать руки, каждый раз пытаюсь исправить положение и добиться своего, но понимаю, что все бесполезно. Уже выработался "комплекс" - сначала узнавать о девушке все, а потом уже действовать. Хотя действовать не получается, так как узнается, что там-то или там-то с этой девушкой у нас по явным причинам ничего не выйдет.

Что делать в такой ситуации?

Опубликовано:

т100б, и как можно больше ввп. В идеале запишись на пикап.тренинг, там направят в нужное направление.

Опубликовано:

Лично я не ходя на тренинги,и не читая книг, просто ходил в поле..Примерно через 2 недели заметил,что девушки начали обращать на меня внимание,еще через неделю при знакомстве, стал брать ОЖП за ручку :D ..tentakle,будь настырнее.Если девушка сказала "нет",то это не обязательно "нет" на 100%.

Опубликовано:

Не знаю, в какой раздел написать...

Какой уже раз выбираю девушку, которой я безразличен абсолютно. Но выбираю не после того как об этом узнаю. В первую же неделю выясняется, что или у нее уже есть парень, или я для нее малозначимый. Стараясь не опускать руки, каждый раз пытаюсь исправить положение и добиться своего, но понимаю, что все бесполезно. Уже выработался "комплекс" - сначала узнавать о девушке все, а потом уже действовать. Хотя действовать не получается, так как узнается, что там-то или там-то с этой девушкой у нас по явным причинам ничего не выйдет.

Что делать в такой ситуации?

Тут дело не конкретно в чем-то, не в том, что у тебя другая манера танцевать или глаза не те...Просто у тебя куча ошибок (ты щас расписал так, как напишет любой ТФН). Начни развиваться, ВВП, читай статьи, назначай встречи...ошибки начнут уходит, сам увидишь.

Опубликовано:
Какой уже раз выбираю девушку, которой я безразличен абсолютно. Но выбираю не после того как об этом узнаю. В первую же неделю выясняется, что или у нее уже есть парень, или я для нее малозначимый.

Может, создаешь о себе представление парня, которому не нужно ничего серьезного? (ну поэтому тобой и интересуются девочки с соответствующими интересами) Типа повстречаюсь с ним недельку, а потом обратно к своему ЛТРу? )

А чего за телочки? Сколько баллов? Сам идешь лтр или на два-три раза? )

tentakle,будь настырнее.Если девушка сказала "нет",то это не обязательно "нет" на 100%.

Пока она не убежала с криками, вполне можно действовать :lol:

Опубликовано:

Да, если что я говорю о серьезных отношениях. Не о просто сексе, а о продолжении.

Опубликовано:

Девочка просто теряет интерес к тебе, поэтому начинает выдумывать отговорки, чтобы тебя безболезненно от себя отцепить.

Мало ли как ты себя будешь вести при отказе, может будешь караулить ее у парадной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...