Перейти к публикации
пикап.Форум

ни когда не кончала, пару вопросов

crazymon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, мне 20 ей 18

как она сказала я у нее партнер 3 но как то не оч верю вообщем больше чем 3 у нее было.

встречаемся уже около 4 месяцев,

секс регулярный 2-3 раза в неделю по несколько раз, сначало мне было как то пох, на ее поведение трахал и трахал в свое удовольствие. тоесть вела себя тихо не стонет ничего просто учащенное дыхание,иногда только когда в некоторых позах сильно и глубоко войду постанывала от легкой боли,позже делал несколько раз куни тож ничего просто лежит мертво вообще

.короче говоря чювствовал себя идиотом, вконце концов меня это взбесило,поговорил с ней она говорит что никогда не кончала клиторально да и вообще,ей просто приятно и от куни тоже просто приятно, и дрочка как она говорит ее вообще не вставляет и она вообще впринципе не понимает что в ней в дрочке может быть приятного ,то есть она этим не занимается.(это вообще нормально?)

что не так. с доверием все ок никто друг друга не стесняется.

с другими у меня было все ок и кончали так а от куни и того отлично ..

вообщем мне просто уже неинтересно заниматся с ней сексом говорить я ей это не хочю, тк она вполне по другим параметрам меня устраивает. оттого что я кончаю по 5 раз,, а ей ПРОСТО ПРИЯТНО.и я незнаю что делать с этим.как ей кончить то ребят?

Опубликовано:

ну в плане секса она активная,за исключением что не кончает ну думал мож во мне дело, а вот как до куни дошло,, я начал тревогу бить, ну не встречал я такого не разу вообще еще за все свои отношения.просто приятные ощющения оргазма ноль,

я и спрашиваю что с ней не так? может что-то получится

и что она себе никогда не мастурбировала,, она вообще выходит не знает что такое оргазм это вообще нормально?

Опубликовано:

я и спрашиваю что с ней не так? может что-то получится

и что она себе никогда не мастурбировала,, она вообще выходит не знает что такое оргазм это вообще нормально?

бывают случаи намного похуже. т*й ее дальше, понемногу "развращай". секс-машина из нее не получится, но с возрастом и опытом у нее с этим будет немного получше.

Опубликовано:

бросать ее нехочю,во всем остальном она меня устраивает. но хотелось бы качественный секс, а не так как сейчас.сам факт того что она не может кончить меня дико не устраивает,

с чего начать работать?

как ее привести к этому?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

чтобы кончить девушке нужно сильное возбуждение, на то чтобы его достичь часто нужно длительное время (т е она может быть готова к сексу быстро, а к оргазму - через час ласк\секса, когда возбуждение будет очень сильным)

попробуй начать с выяснения что ее возбуждает и осуществления этого

Опубликовано:

18, 3-ий или 4-ый разницы мало. Молодая совсем. Раз не трогала себя ТАМ значит сама не знает что ей нужо. Тут работать батенька придется. Ух терпения тебе. Время и труд.... сам дальше знаешь

Опубликовано:

Сначала попробуй пальцами ее довести, потом языком, а потом сама во вкус войдет :)

пальцами ты имеешь ввиду на клитор или вместе с точкой джи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...