Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята просто вопросище...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: вожу малдшую сестру на фигурное катание,там в параллельной группе мне приглянулась девушка. Основная проблема в том что не получается её выцепить после тренировки, ну и на тренировку она летит как ветер...Есть буквально 2 минуты перед тренировкой,и можно с ней как то поговорить после тренировки пока она не убежала в раздевалку...Подскажте как и о чём с ней заговорить?или как с ней оригинально познакомиться?

Опубликовано:

Все вопросы в стиле: "Как познакомиться?" или "Что говорить?" идут от общей необщительности человека и неуверенности в себе. Будешь общительным и уверенным, таких вопросов даже не возникнет.

Дорога на пикап.Базовый, если конечно ты не студент и у тебя есть финансовые ресурсы.

Опубликовано:
Основная проблема в том что не получается её выцепить после тренировки, ну и на тренировку она летит как ветер...

Напечатай на принтере красиво свой телефон и имя. А затем поймай ее в эти две минуты перед тренировкой и вручи со словами "привет, я хочу с тобой пообщаться, но ты носишься как ветер. Перезвони мне, когда у тебя будет время ; )" Я думаю, она офигеет :lol:

Если до следующей тренировки сестры не перезвонит, подходи (пожалуй лучше так, как будто предыдущего подхода и не было, думаю, она офигеет и от этого :) ) и просто проси номер. Но я почему то уверен, что она сама позвонит :D

Опубликовано:

Останови ее вопросом "как давно занимаешься? А у меня есть шансы научиться также круто кататься? Сделаешь из меня олимпийского чемпиона" ну что нибудь в таком духе. smile, enjoy:) договариваешься с этой целью встретиться, соотвественно берешь телефончик..до связи)

Опубликовано:

Скажи своей сестре, пусть типа понаблюдает или поучиться у понравившейся тебе девушке.

Сестра с ней познакомиться, начнет рассказывать о тебе, а когда будешь забирать малую, то и познакомишься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...