Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем превед ) заранее извиняюсь , что пишу не в той ветке , т.к. не нашёл где можно описать свою проблему...

О себе : мне 19 лет , полный рас3.14здяй , весёлый , люблю пошутить ну и всё в этом роде...

Дэк вот немного о моей проблеме ....Проблема заключается втом , что я краснею в самых безобитных ситуациях , когда сам на подсознательном уровне осознаю , что ситуация совершенно безобидная и надо просто посмеятся над ней и в следующий же момент отколоть кого -нить ... я краснею <_<

Самое бесячее , то что я даже могу не смутиться по этой теме , но блин обязательно покраснею и все сразу начинают глумиться по этой теме , типа мол :

-Аааа смотрите покраснел и бла бла бла :P

вообще я не скажу , что я такой уж скромный , есть конечно немного , но в основном сам шучу пошло причём иногда выхожу за все мыслямые и немыслямые пределы ...что все сразу делают такой вид :blink: а потом :lol:

тут недавно ходил в парикхмахерскую (есстесвенно там была молоденькая девушка) дык блин чуть ли не всю дорогу краснел ... а она посмеивалась надо мной ... ну и я конечно тоже не упускал возможность посмеяться над этим багом :)

Есть ещё пару типычных ситуаций , но смысла нет про них рассказывать ....

Соббсно ,что я хочу от вас услышать ....как вести себя в таких ситуациях с девушками ? что говорить ? может шутить по этому поводу? может наооборот сделать смущённый вид =)

Может быть кто -нибудь сталкивался с такой проблемой расскажите чо как и почём ! :unsure:

жду и волнуюсь ... :lol:

Опубликовано:

б/|я чел:)

то что ты распиз*яй и балашур-ето круто:)

пить и шутить тожэ:)

а вот то, что ник у тебя такой-ето нехорошо:)

я например нашево Президента очень уважаю, поэтому,...ну как знаеш:)

а чтоб не краснеть-пара банок коктеля и норм:)

должно помоч:)

Опубликовано:

Покраснение это психосоматическая реакция и ты с ней ничего никогда не сделаешь.

Можно вышучивать, там типа: *От одного взгляда на тебя я пьянею!*

Опубликовано:

всем кто отписался спасибо!

2 vudi =) чувак я тоже его уважаю =) это всего лишь фамилия ..я же не написал Владимир Владимирович Путин ... а по теме , блин мне чо всегда что ли их пить я ж не знаю когда это случиться =)))

2 ZeroVortex ну знаешь , если я буду это говорить всем меня не так поймут просто =) надо чо нить такое универсальное для всех ...А так спасибо фраза очень даже ничего =)

2 Владимир всесторонне? хм...мысль не понял ... на форуме такого не видел

На самом деле хотелось бы какой -нибудь набор фраз , чтобы после их мой грубоговоря "минус" превращался в "плюс"...Кароче как -то выходить из ситуации победителем

Опубликовано:

Люблю психологию. Попробуй метод "Клетка".

Приемом "клетка". Как он расшифровывается? Мы смущаемся и испытываем неловкость по причине того, что слишком озабочены собой, из-за повышенного внимания в этот момент к своей персоне, что нас «выбивает» оценка другого человека. И тогда - необходимо переформировать свое внимание так, чтобы внутри себя не дать другим нас оценивать.

Представь себе, что ты приходишь в зоопарк, и неожиданно сам оказываешься в клетке - и вдоль твоей клетки ходят люди (или, не дай бог, обезьяны) и рассматривают тебя, едят мороженое, смеются, читают таблички, показывают пальцем. Ведь надо же оправдывать их ожидания, понравится, показать им что-нибудь интересненькое, побегать, попрыгать, покривляться, они же деньги за вход заплатили. А вдруг я не смогу этого сделать, вдруг не понравлюсь, а меня за это еще и кормить перестанут… Некомфортная ситуация, не правда ли? Только почему же ты и в жизни часто ощущаете себя перед другими как в клетке? Лучше мысленно поместить в эту клетку их! И тогда уже ты будешь наблюдать их жизнь, повадки и способы размножения, а не они.

И твоё внимание будет направлено уже не на то, как тебя оценивают (и тогда автоматически ты почувствуешь психологический дискомфорт и скованность), а на оценивание самому этих обезьян. И тогда ты будешь чувствовать себя гораздо более свободно и комфортно. По-другому говоря, ты смещаете фокус внимания с себя – на человека, которого ты рассматриваешь. И наблюдаешь за ними, думаешь про неё/него:

- Вот лицо какое интересное…

- А какого цвета у неё глаза…?

- А куда она едет…?

- А кем она работает?

- Наверно, нелегко ей живется…?

- Интересно, кем работает…?

- А что у неё в личной жизни…?

- Надо же, смущается почему-то…?

В результате, если ты честно все это время думаешь про неё, пытаешься почувствовать, что она чувствует, настраиваешься под этого человека, твоё внимание на 100 % занято делом. И тогда оно не занято мыслями о том, что у тебя что-то не так. Не могу сказать, что управлять своим вниманием – это очень просто. Но это реально, даже без особой тренировки. А с тренировкой можно достичь очень хороших результатов в управлении своим вниманием и, следовательно, собой и своим поведением.

Этот прием – "Клетка" или, по сути, смещение фокуса внимания, можно применять в любых других ситуациях, когда тебе важно произвести достойное и уверенное впечатление на людях, в кабинете начальника, при знакомстве и общении с новыми людьми. Однако, внимание при этом необходимо распределить уже между ним и собой. Пусть большая часть твоего внимания будет занята интересом к другому человеку, а меньшую часть направляйте время от времени на быстрое мысленное "сканирование" и легкую коррекцию своего тела, поведения, лица, голоса – все ли в порядке? Образ "сканирования" помогает лучше понять, как распределять в этом случае свое внимание во времени: ОНА, ОНА, ОНА - Я (тело, глаза, голос) и опять ОНА, ОНА, ОНА…

Опубликовано:
Люблю психологию. Попробуй метод "Клетка".

Приемом "клетка". Как он расшифровывается? Мы смущаемся и испытываем неловкость по причине того, что слишком озабочены собой, из-за повышенного внимания в этот момент к своей персоне, что нас «выбивает» оценка другого человека. И тогда - необходимо переформировать свое внимание так, чтобы внутри себя не дать другим нас оценивать.

Представь себе, что ты приходишь в зоопарк, и неожиданно сам оказываешься в клетке - и вдоль твоей клетки ходят люди (или, не дай бог, обезьяны) и рассматривают тебя, едят мороженое, смеются, читают таблички, показывают пальцем. Ведь надо же оправдывать их ожидания, понравится, показать им что-нибудь интересненькое, побегать, попрыгать, покривляться, они же деньги за вход заплатили. А вдруг я не смогу этого сделать, вдруг не понравлюсь, а меня за это еще и кормить перестанут… Некомфортная ситуация, не правда ли? Только почему же ты и в жизни часто ощущаете себя перед другими как в клетке? Лучше мысленно поместить в эту клетку их! И тогда уже ты будешь наблюдать их жизнь, повадки и способы размножения, а не они.

И твоё внимание будет направлено уже не на то, как тебя оценивают (и тогда автоматически ты почувствуешь психологический дискомфорт и скованность), а на оценивание самому этих обезьян. И тогда ты будешь чувствовать себя гораздо более свободно и комфортно. По-другому говоря, ты смещаете фокус внимания с себя – на человека, которого ты рассматриваешь. И наблюдаешь за ними, думаешь про неё/него:

- Вот лицо какое интересное…

- А какого цвета у неё глаза…?

- А куда она едет…?

- А кем она работает?

- Наверно, нелегко ей живется…?

- Интересно, кем работает…?

- А что у неё в личной жизни…?

- Надо же, смущается почему-то…?

В результате, если ты честно все это время думаешь про неё, пытаешься почувствовать, что она чувствует, настраиваешься под этого человека, твоё внимание на 100 % занято делом. И тогда оно не занято мыслями о том, что у тебя что-то не так. Не могу сказать, что управлять своим вниманием – это очень просто. Но это реально, даже без особой тренировки. А с тренировкой можно достичь очень хороших результатов в управлении своим вниманием и, следовательно, собой и своим поведением.

Этот прием – "Клетка" или, по сути, смещение фокуса внимания, можно применять в любых других ситуациях, когда тебе важно произвести достойное и уверенное впечатление на людях, в кабинете начальника, при знакомстве и общении с новыми людьми. Однако, внимание при этом необходимо распределить уже между ним и собой. Пусть большая часть твоего внимания будет занята интересом к другому человеку, а меньшую часть направляйте время от времени на быстрое мысленное "сканирование" и легкую коррекцию своего тела, поведения, лица, голоса – все ли в порядке? Образ "сканирования" помогает лучше понять, как распределять в этом случае свое внимание во времени: ОНА, ОНА, ОНА - Я (тело, глаза, голос) и опять ОНА, ОНА, ОНА…

Психолог?

Опубликовано:

Владимир я знаю что значит всесторонне =) просто к чему ты это написал ... я спрашивал про одно , а ты пишешь про другое ...

читай внимательнее.

И ещё такая проблема не могу смотреть людям (особенно девушкам ) в глаза ! Хотя понимаю , что это очень важно и всю инфу надо читать там ....пересилить конечно можно , но только так мимолётом ...При общении обычно сморю на переносицу ...

как быть и что вы думаете об этом ...да и вообще проблема ли это?

Опубликовано:

Прочитал как тренировать взгляд ..."5 мин не моргая в одну точку" ...

и вспомнил недавно где -то видел или читал , что зрение портиться когда человек играет в комп он очень редко моргает и у него что -то типа сушиться глаз ... Дык представьте себе , если так регулярно по 5 мин в одну точку не моргая ..посадишь нафиг всё своё зрение ...Может есть ещё какие-нибудь способы ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1473

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1473

3. 353

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 353

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 1473

• Создать...