Перейти к публикации
пикап.Форум

Выношу ей мозг,контролирую,вечно виноват...

Рекомендованные сообщения

(Viper55555 cскайп ещё раз напиши если не трудно а то исправил и стер)

Приветствую мастеров,в данном вопросе я новичок,собственно как и на этом форуме по этому если что не правильно напишу ногами не пинайте,очень уж хочеться услышать мнения и советы от умных людей.

Мне 21 год,студент,ей 19 учимся вместе.встречаемся чуть больше месяца,но уже возникают какието конфликты и ссоры.Говорит что я контролирую её,что она не видиться с подругами и ДРУЗЬЯМИ,но я лишь изредка звоню и интересуюсь где она и что делает,видимся мы достаточно часто,гуляем стараюсь делать приятно,както удивлять,музеи ,романтичные вечерние прогулки.и вродебы всё хорошо,ах ну да чуть не забыл секс,секс великолепный,она довольна о чем говорит мне каждый раз что ей хорошо со мной.

Но перейдем ближе к вопросу.суть в том что ухаживал я за ней пол года,конкуренция была большая,в итоге всех вроде отбил и всё близилось к отношениям,пока я не узнал что у неё в то время как я ухаживал ,был другой парень с которым она якобы встречалась,очень недолго.но меня это задело.я сказал что не хочу её больше знать итд.она стала писать что не отпустит меня что решила что хочет быть со мной,что не хочет терять меня и ПО ЭТОМУ хочет со мной встречаться,ну чтож цель достигнута,она со мной,НО есть маленькие условия я не ограничиваю её свободу(она ходит на диско и общаеться с друзьями как и до этого)ну чтож у всех должна быть личная жизнь.я принял это условие.

Далее пошло поехало хоть встречаемся не долго,ссоры бывают частенько,заходит тема про её отдых с друзьями(вообще очень злиться когда я звоню на эти встречи)она начинает говорить что я контролирую её,что её напрягает моё поведение,что я выношу ей мозг итд!а главное что Она встречаеться чтобы не потерять мненя ,потому что я ей дорог,у неё ко мне большая симпатия которая как она надееться перерастёт в нечто большее,но потом....сейчас ей просто хорошо со мной!

крайне резко отвечает НЕТ когда я прошу сходить с ней на дискотеку!категорически не хочет меня знакомить с друзьями парнями.(тот аболтус с которым она встречалась во время моих ухаживаний тоже в той компании,но они не общаються)

просит не ревновать и в тоже время расказывает постоянно как к ней подкатывают то там то тут и на дискотеке в том числе.

первые 3 недели охотно звала меня к себе домой,с родителями друг друга познакомили,но в последнее время а конкретно в последнюю неделю ,стараеться обходить эту тему стороной.на мои намеки реагирует негативно,говорит что её задолбало сидеть дома и она хочет гулять(но гуляем и так постоянно).

а вот ещё вспомнил.она не хочет афишировать наши отношения,ну типо СП в контакте,аватарки вместе,коменты просит не писать не рисовать (детский сад подумают мужики постарше)но это напрягает,ведь сказано это было до того как я сам предложил бы или чтото сделал подобное!(то есть это с чем то связано)

иногда бывает очень ласковой и милой,говорит что я ей очень дорог

,надееться что будем вместе.но порой бывает очень агрессивной,бросает трубки итд.(и как я заметил это в основном происходит после этих самых дискотек или если я прошу познакомить меня с друзьями парнями или погулять с её компанией..(потом встреча, секс и всё хорошо,но всё ли хорошо?ведь так встречаться не нармально!)

П.С.вчера была на дискотеке позвонил узнать как дела.поговорила мягко говоря грубо.с утра наорала что я контролирую её постоянно.бросила трубку и свалила кудато.в общем сказала что достал и пропала.

завтра должны были увидеться,но всё рухнуло.

кажеться мне что всё медленно но верно идет к ДОД ...

собственно вопрос:что вообще происходит с девушкой?чего она добиваеться подобными действиями?и что мне делать чтобы удержать её?

И если начинать ДОД первым на что делать упор?чтобы не потерять её совсем.

как сделать по умному чтобы в последствии познакомила с друзьями и сходила со мной на дискотеку?что собственно одно и то же.

Сепулька(звоню потому что волнуюсь,очень люблю её,хочеться общения,сам не хожу на диско и не блядую потому что мне этого не надо.не рассматриваю я других девушек.то есть 100% секс-онли,обидно выходит(

стало быть словам её про мою значимость итд верить не стоит(если не трудно на основании чего конкретно вердикт секс онли,я с ним согласен просто для себя узнать на что опираться?)

а если не менять тактику точнее никакой тактики не предпринемать то я буду ровно до того момента пока она не найдет свего принца?)кстати часто слышу что мол мне от неё только секс и нужен итд)

и что мне делать сейчас?игнор(так как мы в ссоре)и что ответить если напишет?

ТАРЗАН(не очень понял ваше сообщение)

Сорьки) имел ввиду не наушников а микрофона))) через колонки послушаешь))) Сегодня я тебе кое что напишу а завтра думаю сможем поговорить! у меня тут спят ща просто все)

Расстроить тебя? Ты в секс-онли. Твоя значимость на уровне ее игрушечного песика или ожившего случайно вибратора.

А теперь обрадую. Если поднимешь свою значимость - все будет как ты хочешь. По-моему с ДОД погорячились, может быть достаточно Дальше.

Вот ты мне скажи, почему ты ей звонишь из дома когда она на дискотеке? В смысле почему ты сам в это время не на дискотеке с другими девочками? Найди себе хобби, где ей нет места. Запишись в спортзал. Сократи общение с ней, первым звони только один раз на ее 3-5. Увеличь общение с другими девушками. Флиртуй, ходи на свидания. Если других тр*хать будешь то не афишируй и ей не признавайся, у вас же отношения вроде. Почувствует, сразу парируй - ничего не было, не контролируй меня.

Расстроить тебя? Ты в секс-онли. Твоя значимость на уровне ее игрушечного песика или ожившего случайно вибратора.

А теперь обрадую. Если поднимешь свою значимость - все будет как ты хочешь. По-моему с ДОД погорячились, может быть достаточно Дальше.

Вот ты мне скажи, почему ты ей звонишь из дома когда она на дискотеке? В смысле почему ты сам в это время не на дискотеке с другими девочками? Найди себе хобби, где ей нет места. Запишись в спортзал. Сократи общение с ней, первым звони только один раз на ее 3-5. Увеличь общение с другими девушками. Флиртуй, ходи на свидания. Если других тр*хать будешь то не афишируй и ей не признавайся, у вас же отношения вроде. Почувствует, сразу парируй - ничего не было, не контролируй меня.

Ну вообщем я согласен! Сепулька права!

Попробую обрисовать....

Я немного тебя расстрою.... Ты ей не нужен!!!!! (закидайте меня камнями если я не прав)

Понимаешь... есть такой тип людей для которых свобода и друзья на первом месте! Это люди у которых разгульная жизнь(не важно НАСКОЛЬКО она разгульная) в крови и что самое обидное в этом смысл ИХ жизни! Пойми одно! И ЭТО ПАСТУЛАТ(для тех кто не в курсе это то что не требует доказательств) Она всю жизнь будет такая!

НО! с другой стороны есть вероятность что девочка просто не нагулялась!...... Блин вот хочется в это верить!

Просто у меня была ситуация один в один!!!!!! И закончились такие отношения 5-им браком, разводом и защемлением моих яиц! Хочешь повторить мою судьбу? Если нет тогда заведи все же скайп и я тебе попытаюсь мозг вправить и показать какие ошибки и как в данной ситуации себя вести! Исходя из своего опыта ТАКИХ ЖЕ отношений, а так же выводы из мох ошибок и как следствие измена строения моего мозга по данному вопросу!

Не скрою что с теми знаниями что я приобрел сейчас(в том числе благодаря форуму) лет 6-7 бы назад я бы вырулил в норм русло... Но как говорится время ушло... Но я сейчас не жалею об этом! А весел и полон сил!)))) надеюсь и у тебя все сложится)))

Во-первых, с чего это ты решил, что она тебе чего-то должна?

Во-вторых, она изменяет с очень высокой долей вероятности.

В-третьих уже - да, твоя значимость никакая. Вероятно сильно понизилась, после того, как ты её простил в последний раз, приняв обратно безо всяких условий, а значит, позволив ей вытереть ноги о твои требования.

Девушка явно опытнее тебя в отношениях, вертит тобой как хочет. Поэтому, с ней отношения пусть идут как идут, или вернее разваливаются как разваливаются, не парься, займись своей отдельной жизнью с другими девушками. Есть наверное кто-нибудь ещё на примете?

По-поводу объявления ДОДов и пр, чтобы её не потерять - ты ею не владеешь, чтобы терять. Она себе сама хозяйка.

Viper55555 ты сказал пятым браком? Ты типа муж-рецидивист?

Во-первых, с чего это ты решил, что она тебе чего-то должна?

Во-вторых, она изменяет с очень высокой долей вероятности.

В-третьих уже - да, твоя значимость никакая. Вероятно сильно понизилась, после того, как ты её простил в последний раз, приняв обратно безо всяких условий, а значит, позволив ей вытереть ноги о твои требования.

Девушка явно опытнее тебя в отношениях, вертит тобой как хочет. Поэтому, с ней отношения пусть идут как идут, или вернее разваливаются как разваливаются, не парься, займись своей отдельной жизнью с другими девушками. Есть наверное кто-нибудь ещё на примете?

По-поводу объявления ДОДов и пр, чтобы её не потерять - ты ею не владеешь, чтобы терять. Она себе сама хозяйка.

Viper55555 ты сказал пятым браком? Ты типа муж-рецидивист?

НЕ)))) пятилетним))) не правильно выразился))

ну чтож у всех должна быть личная жизнь.я принял это условие.

Уже после этого можно сделать вывод что ты в секс-онли.

Какой из этого выход? Не питать иллюзий, получать удовольствие, повышать свою значимость. Может быть что-то и выйдет, только зачем тебе это когда вокруг много других?

Vandal88, подумай: "сам не хожу на диско .... потому что мне этого не надо" зачем "прошу сходить с ней на дискотеку!".

Автор, оставляй ее как секс-онли и дуй в поле. Если через месяц не начнет выносить мозг истериками на тему мало уделяемого ей внимания (а, как следствие, повышение твоей значимости), значит ей еще гулять и гулять, не хочет она лтр, не на*балась еще. Чего и тебе советую.

• 1 месяц спустя...

И так прошло уже почти 2 месяца,решил поделиться тем что произошло за это время.

Для начала хочу сказать огромное спасибо форумчанину Viper55555 который поддержал меня и очень помог в решении моей проблемы.Мы регулярно созванивались если возникали какие то вопросы,он многому научил меня и вытянул можно сказать из болота.я выговаривал ему накопившееся внутри ибо держать в себе было невыносимо а он выслушивал и поддерживал,а поддержка в такие минуты это наверно самое важное!

После той ссоры я пропал на несколько дней отовсюду,социальные сети вообще потеряли меня как пользователя ибо смысла в них реально нет,только ругань и разборки онлайн которые невозможно контролировать и гнуть в них свою линию,так же никаких смс и созвонов .

В общем реально пропал из жизни на некоторое количество дней .НО хочу отметить что в эти дни я не плакал в подушку и никому не советую этого делать(этого я не понимал 2 месяца назад,мне это вдолбил всё тот же форумчанин) в общем читал книги,много книг!с утра до вечера,потом начал общаться с друзьями которых позабыл за этот месяц отношений,в общем делал всё чтобы не сойти с ума.

В один прекрасный день я узнал что она усиленно интересуется где же я ,причем не на шутку обзванивает всех и вся,со слезами и ужасным волнением ,пытается узнать что со мной жив ли я итд.сколько смс было, боюсь сказать.а вот звонка 3 на 4ый снял трубку и спокойно поговорил,точнее выслушал её,просила встретиться ,поговорить.

Я назначил день и время удобное именно МНЕ,мы встретились я выслушал её,было много слов далее она спросила что меня не устраивает и я сдержанно изложил все детали о которых писал в первом сообщении(но без криков,ругани и соплей.всё четко,с толком и с расстановкой,по ней было видно что она в шоке,за неделю я сильно поменялся как внешне,сменил стиль полностью так и по разговору,я не орал,её попытки ругаться утилизировал так что от них не оставалось и следа.Она попросила прощения,сказала что ей дороги отношения и что вела себя как дура ничего не понимала.

Далее продолжал в том же духе не доставал звонками,теперь звонила только она (иногда говорил что не могу разговаривать так как занят делами)и перезванивал позже.порой с моей стороны проскакивали сопли,что неминуемо влекло ругань,что и научило меня эти самые сопли не распускать,глупо быть врагом самому себе.

Я был представлен всем родственниками,подругам итд причем по её желанию.так же факт наших отношений перестал скрываться,как это было раньше.(я говорю про друзей и соц сети)мелочь конечно но все же подвижка.моя значимость росла с каждым днём и это проявлялось во всем.Изредка возникали конфликты но все исключительно из за моей ещё не до конца задушенной мягкотелости и сопливости.приходилось играть в БД,и заново восстанавливать БЗ в свою пользу.

Общению с подругами не препятствую , она не сильно то и рвется гулять с ними но если такое случается то звонит сама говорит где с кем итд.Всё оказалось проще,просто ей необходимо разнообразное время препровождение,такое как прогулки общение и просто позитив,больше ничего не просит.

Собственно вопрос с времяпрепровождением был решен баланс значимости повышен в мою сторону.

После всего пережитого отношение ко мне резко поменялось мои слова имеют огромный вес,вместе с моими соплями пропали конфликты.сейчас они утилизируются ещё на стадии зарождения как мной так и ей.Постоянно хочет быть со мной,гулять и проводить время,главное не сидеть тупо дома избегая рутины.обнимает,целует,не то что раньше.в общем проявляет активность.сказала что поняла что любит меня когда уже почти потеряла,что всё осознала и больше не хочет конфликтовать.в общем живем,друг в друге души не чаем.даст бог всё будет так же продолжатся.А главное по её действиям(не по словам )а именно по действиям я увидел что отношения эти СТАЛИ ей нужны и она реально боится меня потерять и дорожит тем что у нас сложилось за это время.

если у кого то будет похожая ситуация,знайте выход есть,проблема сидит в вас в виде соплей и боязни потерять,с этим надо бороться.

Спасибо за внимание.

Vandal88

Автор, рад за тебя.

Только вот грызут сомнения, что тебе удалось её изменить, как человека. Да, удалось повысить свою значимость, поднять себя в её глазах.

В клубы она продолжает ходить? Одна или с тобой? Когда она где-то отдыхает без тебя, не выносишь себе мозг мыслями о том, что, возможно, её кто-то сейчас потрахивает?

• 2 недели спустя...

Приветствую.Да в клуб ходит но редко.Я с ней не хожу,попросту это не моё.Когда она отдыхает без меня,что бывает опять же редко,так как практически всё время мы вместе,то мозг себе не выношу,занимаюсь делами и сам отдыхаю.Так сложилось что в клубе она получает определенные эмоции,ну нравиться человеку дергаться под музыку,дома запирать и прятать её не выход.Главное что это ушло на второй план даже судя по её действиям ,то есть за место клуба она с радостью готова погулять со мной сьездить куда нибудь что либо поделать вместе,но общаться с подругами ей тоже надо,как и мне с друзьями.да и хобби у меня есть.да такое что могу уехать на несколько дней.Именно поэтому не запрещаю ей отдыхать с подругами так же как она не запрещает мне отдыхать с друзьями.Доверяю и держу БЗ на установленном уровне.

В плане отношения ко мне и поступков очень большие перемены.Так что меня всё устраивает,в девушке своей я уверен и судя по крайнему месяцу мы оба счастливы,даст бог, дальше будет только лучше!

• 3 года спустя...

Рад за тебя!) Дальше будет только лучше)

Дружище,помоги мне пожалуйста,такая ситуация на данный момент.Хочу многим чем поделиться и услышать твоих советов.Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...