Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики подскажите что делать.

Солнцевский

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем купил себе кофту.

Домой приехал, решил, что она мне не понравилась.

Приехал возвращать. В ответ услышал:

- "У нас не прокат.",

- "Если в течении двух недель будут возвраты на тему этой кофты, я запрещу продавцам принимать.",

- "Давай по честному. Мне такая кофта на хрен не упала. Где она была, что с ней делали? Я не знаю",

- "Мне без разници."

Когда я ему сказал, о своем праве на возврат:

-"А на тему закона... Лучше молчи."

Опубликовано:

Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.

Опубликовано:

Ты издеваешься? В законе всё есть.

Вообще позвони в Московское отделение "Защиты прав потребителя", там тебе всё растолкуют. Номер должен быть на каждом магазине.

Яндекс в помощь в поиске номера. Имеешь право в течении 14 дней с момента покупки всё вернуть. Пригрози им защитой прав потребителя и всё будет нормально.

Опубликовано:
Я чувствую, если я туда сунусь мне в носяру дадут ^^

Вот с этим вопросом - не ко мне.

Что делать - сказал уже. Чего воду лить? С утра позвони в защиту прав потребителей, проконсультируйся, иди в магазин, забери деньги свои. Всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...